WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 斯斯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上起床看了很多小姐姐的照片 结果决定试试看 斯斯 也约好时间拿了Rm180的配套但是由于没有零钱所以就当作小费总共Rm200 去到一见面感觉蛮漂亮的跟照片也就差一点点 本人比照片漂亮 也蛮健谈 上到去就各自脱衣服去洗刷刷了 事前事后都有帮你细心的洗干净全身 房里过程就不细说了 差不多都一样 自己去体验吧下一趟去体验她妹妹 小云1 m$ P* Z' j' f3 ~7 {! P1 J

9 I, o  T5 b4 r( ^9 z$ e0 n  b颜值:9.5/10 2 n, L9 ~: H. g/ c; h: U! ]
胸部:B 奶头大粒
& F$ Z' b! A; i- C口交:7/10( v$ ?) V2 g. w- Q' ^4 ]# E5 A
鲍鱼:没有舔
- }$ y; c/ f8 C5 Y嘴巴:不能亲
# z, N( V9 ?0 l. y9 j

评分

threeplusone + 2 原创内容
论坛广告小组 + 10 1

Bro 哪里有的看小姐姐的app?能介绍吗?联系方式有吗

我也想知道什么app

米聊很多 这个网站也很多
回复 1 0

不能亲不能玩鲍鱼 那就没意思了吖

人美身材好,服务到位
回复 1 0

xy1475 发表于 2023-5-9 15:49
: R5 @. i/ @# l) L5 M8 k人美身材好,服务到位

- D: @: L5 Y! e# l) f0 {非常认同

【R&F】中国自由身下水-《斯斯》带你上云霄,此生注定无...
  h; K% ~  I, y" ~* y) ^: Chttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2117619: Z. q& E' `; g( a3 K0 W
(出处: WishCT - 愿望城市 )
3 {" o9 ?! H0 u

楼主她回家了吗

南方之虎 发表于 2023-8-28 01:34
: J8 W: o3 @+ k楼主她回家了吗

) U2 Z& P7 D" i% N2 S( R7 ?. b' t0 V; B4 |+ @% X8 y2 E
差不多每个斯斯的帖都会看到你 哈哈4 q) ~5 ?  K1 E0 N
斯斯真的有D杯吗?3 ]+ H' z( G' t% U  H

评分

南方之虎 + 2 你去看一下,我不太会看,我只注意她的眼.

Spenceryang 发表于 2023-9-4 16:15
* \7 o! {  |9 B差不多每个斯斯的帖都会看到你 哈哈
, |6 {# r4 r* ?) s& V* F斯斯真的有D杯吗?

9 D5 ?! X5 Z9 m( y1 [( d& a0 n        你去看一下,我不太会看,我只注意她的眼

Spenceryang 发表于 2023-9-4 16:15
  w! t, i) I+ I差不多每个斯斯的帖都会看到你 哈哈
' ?9 Y! F* H4 @. f斯斯真的有D杯吗?
! I% j2 t8 }9 d+ u) q+ ^
大C吧 没有到D