WishCT - 愿望城市

用户注册

JB之旅 - P3 Julia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% k8 ~. x) ?7 G+ j( G; G1 Q: a; i) i4 v! w
第三站% s+ j9 u# T; Q4 N# {- w) m

( g: C3 z! R* S( i在附近的人3 K1 z. b8 w4 A
找到了一个叫Julia的
( |' j# d" D. f/ B: ^3 y
( N9 k1 L" v# q& z/ `6 a先来个简单的打分7 |4 P* J6 n  C1 r$ M: j
年龄: 看起来3x: m  W$ c6 s$ K0 V" X" ?
样貌: 3/10 (照片太过分了!)7 I+ t7 I/ @7 |4 \# H+ x, W
交流: 5/10 健谈可是我不想交流 ; L4 w5 ?3 j7 D3 F+ M  T
服务: 8/10
8 X8 w9 q2 t$ f4 I环境: 3/10 ) n* ~/ h( b0 p
伤害: 190" m! X+ _7 ?% E- s8 m
回头:绝对不会$ k+ C, z2 U' ^1 |3 M0 ^

T$ N# W6 ~4 ]9 I: c! j3 k照片里看着长得不错,奶又大
3 G1 X4 R4 r. D8 y% M. R去之前我翻了整个论坛都没有她的消息
6 _1 }3 T+ i9 \( H只有日本的AV女优Julia1 T- c! q5 V0 L9 t6 D
交了台费才能进去
9 H0 g; S, U2 A7 C; O* I# J/ H看到时,我心想可以退钱吗
1 p: g$ C4 U* U: n钱给了就哭着上吧
! G! U+ _  `5 y" s3 {" t4 u, C* b& p! w6 M. a5 r8 ^
一样先冲凉$ R  S0 r# o9 W3 ?) Y4 I
过后跟我B2B,口,啪
. O5 [% Z% ?4 W, a过程中我觉得我是被强奸和被嫖的人
$ _' F. [) g1 M; _2 m2 p( o! v- f我只想快点结束走人
8 N+ `1 z( k2 |; s! A0 p2 x# k  ~发射后,我想冲凉走人
1 H; C" S$ W: j+ m6 }4 ]$ \她说还有时间就帮我按摩* A3 ~0 @# Y% `0 r
按着按着就口了下去
5 K5 {4 D/ ]2 S& H) O, O再跟我讲可以送我一炮
/ k/ w6 m. K# Q' [4 z' u! m我拒绝了就冲凉走人

评分

dreamer1985 + 2
koei123 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
goodboi98 + 2 Ang gugu 下个会更好

完事后你应该跟她收费

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

免费送都不要( K* _9 r& t$ ~
打击是有多大( `3 S9 [& _; S, t4 l

goodboi98 发表于 2023-4-28 00:08
+ p+ n: Q& e# q. z; }  u4 O完事后你应该跟她收费

7 X9 m. }! ^! r7 J7 b* e/ |我只想著走
" L5 ?. v: x; y! w/ T5 C; }1 l. `9 t* N8 c, F* ?8 Z
沒想到這個????

kof1999 发表于 2023-4-28 17:45
$ k0 I- [& }7 E) B免费送都不要' s5 l& K* J, s! ^
打击是有多大
: }, P% k; U6 j2 D
你想嘗試看嗎7 }$ V) r/ O' u
我私信給你????

节哀。。。

在哪里搜到的?

jbguy2 发表于 2023-4-28 20:56) F5 |7 q! f! x6 e- }0 N
在哪里搜到的?
* q6 `; d1 u% b
微信附近的人