WishCT - 愿望城市

用户注册

JB之旅 - P1 小袋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心想来到这里第一站就去抓龙根包养下
2 L5 k1 M! c' c, x! l/ B, ^
* V  m& ?; J) ]8 E4 x就再论坛里翻翻
1 S% P/ L* J6 A9 g就尝试了里面第一个推荐的小袋: J! d# e$ {; v
) i3 Y0 E6 C( V: N: Q1 o$ u
先来个简单的打分
* h0 S! D9 r! p5 Z: X6 t: w年龄: 看起来4x (广告里讲3x)& ~$ N; c3 j) i! t2 {6 _
样貌: 5/10 (虽然有照骗,可是还是顺眼)$ N6 ?& Q" N% z7 a* X) i% m
交流: 10/10 非常健谈, @3 _& u+ p6 [5 Z* |" @
按摩: 8/10 这我不在行,但是挺舒服的8 `* [- C9 S# o
打飞机: 3/10 (后面赶场 ,我迟到。。。)
+ \/ y3 P; j% E9 E0 X环境: 10/10 (住家,环境优美)
9 O, }4 D- Z0 f5 W# M伤害: 120 (抓奶得加钱): G# H- o- U8 c( O
+ F9 `" y9 {/ ?0 F+ F$ d& ?
这是我第一次去RF, 而且我还花了些时间找她的住处! W9 [" ^* J8 W% B
所以我迟到了 $ w3 k! L+ _, i9 m3 b# E1 o( D
比原定时间迟了个十分钟/ T+ Y# a* I0 a  [1 ]
! ]+ P  T3 }$ n( s
进家后就先冲凉再开始按摩
+ v; p* I1 M+ l6 |8 k9 {6 Y按摩大概30分钟左右吧: g: G4 A) _' y, z
按摩期间一直都跟我交淡
7 t% B( i5 n9 }* b- f* Q8 t" H接着就抓龙根
$ U( x6 E+ ?) m+ _5 N$ G. F虽然有听说过抓龙根会痛% \+ _1 i2 r* V7 n% J1 r- H: s
亲身体验了一回  [# J& p$ y8 A$ x: {; M
真的时痛呀!
" r4 _' N0 n0 j- }8 a虽然知道她的力道很轻了
; U) z! w) w2 V可是依然痛
/ h5 R8 T, n8 \8 w3 @6 Q她说是因为柱塞才会痛* Q% d+ K$ L  `' W$ J# v
' h; y& t6 X0 _' m
到了最后十分钟就帮我打飞机7 d4 E7 Y/ E; B% R1 _1 W
不知道是不是抓龙根痛麻了( Y& p7 j9 q$ f" a( }+ {3 G
比平时慢出; s& Q) S0 m1 d( Y& t
她就一直加速的打
* v3 @- W+ D/ q7 y" c! a( y& x7 c时间到了你可以告诉我的
1 E: |( T! \+ B2 \不需要这样对我老弟
+ }; C# Y, z* [6 `4 M/ ^最后打出来了就冲凉交钱
4 a& L! z$ J7 T4 q
; W6 ~/ `- ]' @/ _5 s' C! w/ H假如我没迟到,应该就不会遇到后面的事0 F7 E& w, Q9 w3 o+ _0 t+ {% J
下次得早点到 8 ]: L1 X! ^2 b" ~5 {' i

) u% X+ l7 ?6 Y- e$ ^9 n8 H7 p; A

评分

dannysi + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

R&F小袋袋

按摩挺舒服的,还能抓奶哦 我去了3次不知道有这服务。。

shabi8386 发表于 2023-4-23 23:15
3 K/ F) L; i) i& Z8 V* U按摩挺舒服的,还能抓奶哦 我去了3次不知道有这服务。。
) ?8 Y  Y! F4 {' `
试过了吗?衣服有脱吗?加几多
回复 1 0

shabi8386 发表于 2023-4-23 23:15) \$ I9 L! t6 @, W3 }) X+ v% c
按摩挺舒服的,还能抓奶哦 我去了3次不知道有这服务。。

" M$ T2 R4 I0 c可以抓 脱衣抓奶加50 ( a3 C" k( C. O2 ^- ?) p7 z) e
底裤sex no
$ {" L3 t* g( l8 q, ?: Z& O: K& @$ `小袋的奶是水滴型的 天然肯定有下垂 乳晕蛮大的2 P' k2 ~/ L" p& x7 M8 E5 b! r

kensa 发表于 2023-4-26 22:36# C- {5 {& L) ?
可以抓 脱衣抓奶加50 & G( X( B: }7 h8 `& K! L/ O* g1 L
底裤sex no
9 e( z4 q  _8 y: Y小袋的奶是水滴型的 天然肯定有下垂 乳晕蛮大的
0 u1 }) F$ A$ U! W0 j0 K
原来全部都是有的只要钱到位谢谢分享。

BCWONG 发表于 2023-4-27 00:31' g: O$ m* x% X+ ?8 z; @
原来全部都是有的只要钱到位谢谢分享。
- G% A% M  K1 A, m6 _# o( t2 L
没有啦1 z% C- B5 o" ]: n
没脱过底裤 没得爱爱

小袋漂亮吗?

谢谢分享

kensa 发表于 2023-4-26 22:36
6 d1 t4 \( o: b5 n7 w1 J! r0 D可以抓 脱衣抓奶加50
( l- J- ?! y. I底裤sex no
/ b4 Y7 h" q: v5 R" t2 |小袋的奶是水滴型的 天然肯定有下垂 乳晕蛮大的

3 G- I/ a% q% B/ g' H奶大吗?

xiang112233 发表于 2023-4-27 11:27; _. c3 k, L+ H5 t1 w
小袋漂亮吗?
' q7 E! R; b. @9 [. s
對我來講是不錯
9 T  \# E7 V3 ]. h) H只是有點年紀