WishCT - 愿望城市

用户注册

4月战报,青楼99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

百闻不如一见,那天就去试了,和大大说的一样基本上是胖的,胸大!但是刚好是我喜欢的类型,按摩功夫很好,聊聊天,有大姐姐的感觉,聊到有共鸣结果都不好意思吊她,我不喜欢毒龙,倒换了个方式口交男上女下,换成别人应该是拿她嘴巴来顿了,可是善良的我,用力了几下就没有了怕人家辛苦。最后上套干,不争气的我没几下就结束了。
4 b$ f; }0 e: Z4 B3 F+ ?由于是肉肉的,所以只要用力,什么姿势都会发出bian bian 的声音,很不错。, X9 S3 ^# Z9 Y. `% E/ u( z
Jj区
/ ~% O5 O9 I. }2 n4 {( A样子:7/10我觉得不错
* N5 @- i8 A& {* R0 z+ P身材:5/10 奶是大,有点胖
1 z1 `% f9 J/ @0 \) g* z伤害:65 +100
9 m% [' M% `5 \: Q: ]  @  E( f7 P2 [7 P0 X  }" T
我本来是想口爆的,可能之前试过了8号,所以对他的口没感觉,所以最后才选择吊。。! c: P& y/ b5 y* d, d
给我个人的经验,以后我不要和他聊天,搞到我都不好意思用力,会回头,因为整体是很好的是个人问题

评分

鲍大大 + 2 本地妹妹不管是哪位!要支持!.
charlie6rown + 2 感谢分享

99 是eve ?

E" Y0 t! u( v" s- {6 ^
04048 发表于 2023-4-21 12:30& N, ?! k* f* W0 q# _' w' u
99 是eve ?
* ^5 L8 _" n' J3 p- U# Q

' r7 o' Y$ U7 B99就是eve果然是去年红到今年,至得回标的小姐姐

04048 发表于 2023-4-21 12:306 F2 N+ L2 ^- }9 ^' i
99 是eve ?
( ^8 ^# y/ I+ ]; C& m; S+ C* ?
9 X6 Q$ K7 i$ D7 E8 V4 K$ F, W; e7 {" W
99就是eve从去年红到今年

esther年轻时,瘦瘦也是蛮漂亮的。做工勤劳又认真

青楼 11 号不错,鲍鱼紧紧,奶头粉红,很好咬。

大大11号美吗

不错,苗条身材

看过很多人提过11号,不知道叫什么名字

qsl 发表于 2023-5-6 07:18
) ^7 F; R6 `2 @7 g看过很多人提过11号,不知道叫什么名字
2 S7 C! u- ?! t( I" Y# @
Crystal ...

请问有人可以告诉EK在哪里吗?

Crystal的report
6 V8 k% I# P6 @5 f7 u星期天和朋友一起去了青樓。; l0 k5 \% X$ `# x0 Q7 q# V
櫃檯介紹99Eve,我讓朋友上。然後櫃檯讓我等10分鐘,介紹Crystal給我。
4 Y8 w0 R. g: j3 v1 a9 f1 M我上樓就看到朋友剛洗澡出來去他的隔間,Crystal帶到隔間就輪到我自己去洗澡了。
: L  w) }; P$ R9 d回來隔間Crystal就開始跟我按摩了。Crystal的按摩手法真的不錯,不是那種馬虎了事。值得表揚。7 x: g9 d4 i. G0 q- @4 `
接下來就是真正享受的時候了。3 s  u9 X: b4 |0 x8 b) K
Crystal口活一流。螞蟻上樹,舔耳朵,在你耳邊銷魂的叫。吃香蕉也是非常舒服,然後就玩69,我也舔回她的鮑魚。感覺她舔了我好久好久。接下來她坐我上面,觀音坐不停的擺動。我看著她的奶在搖晃,視覺享受。
/ i* p* [9 H4 E/ @( h8 \她累了,我們交換,女下男上,輪到我服務她了。
9 M6 V/ f# k( e' Q. F& N1 M) }6 t間中聽到隔幾個間隔有女人被操得一直大聲的淫叫聲。Crystal在我耳邊說那是我朋友正在努力的耕耘著Eve的節奏。. u0 j! q4 a1 {, D* s1 W5 x# t: D) Q
我聽了buay tahan,我也自己努力的耕耘我身下的Crystal。結果沒几下出來了。
( e5 [: P5 h5 G0 u* q總結一下:Crystal工作非常好,身材不錯,典型服務型,態度又好。值得回頭。

感谢大大 分享

大大們試過32號嗎? 上次櫃檯有推薦過一次

04048 发表于 2023-4-21 12:30
. K( R6 c( V* O- F/ O99 是eve ?

0 p6 v1 Y8 Z8 y! q% }/ `4 N# Z8 O6 G. [99是eve感觉她越来越漂亮

leongck22059999 发表于 2023-5-8 19:20) Z. I- d! q( B) b* \; W1 n' k- I+ q
Crystal的report( R  V. L3 k; J
星期天和朋友一起去了青樓。& N: J6 u1 o6 C% r/ J
櫃檯介紹99Eve,我讓朋友上。然後櫃檯讓我等10分鐘,介紹Crys ...

0 |# i  K  V' y! L3 V2 K11号可以舌吻吗

可以舌吻。在我嘴里不停摆动。

11号应该可以吻的,刚刚试来她主动吻我,但我不要吻

有机会要去会一会 11 号