WishCT - 愿望城市

用户注册

很没隐的外卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我的初男FR,出来玩就不是第一次了。不过这是近十年来在本土玩的第一次。我不太喜欢1炮的,所以在国外我是包夜的。
这次到吉隆坡公干,入住5星级旅馆,不想浪费这么好的房间所以决定叫外卖。在网上看到有外卖叫,美媚不错下,价钱也不会很贵就wechat探听下,哪知OKT讲外卖的不再网上照片里,网上价钱也不包含车马费。想了想。。。没关系外卖就外卖,我叫OKT给我挑个服务好的,10点到我旅馆来。
不幸的事发生了,美媚11点才到付钱过后就上房间,以下是战报,

名字:不记得了。
年龄:她讲22
国际:PRC
样貌:5/10 我要求不高,所以看上去还算可以。
身材:3/10, 波波:A,太小了,而且还有小肚腩。
按摩 : 没有
冲凉:1/10,他叫我自己先冲,我不肯,最后一起进浴室,她只帮我洗弟弟,然后就各冲各的。
口交:3/10 –她要带套口交,我不肯,最后没带套帮我舔了几下。
鲍鱼:6/10紧,可是毛多而且干干的。
女友感 : 5/10 很健谈下,懂些中国和大马政治。
伤害 : 470没小费
回头 : 肯定不会。

还没叫外卖前,OKT讲可以打3炮,可是美媚讲她公司规矩是2炮。第3炮只能...

真没隐!!!

评分

sixinah + 3
raoscs + 1 感谢分享
low6776 + 1 感谢分享
satumas + 1 非常同情!
SuperMari0 + 1 同情分

找没上过FR的就是这样,翻车机会高!

酱就叼了 。。
上车了咯

OKT讲可以打3炮,可是美媚讲她公司规矩是2炮,那楼主为什么不打电话给OKT问个清楚呢?

funnytey 发表于 2013-9-17 17:21
OKT讲可以打3炮,可是美媚讲她公司规矩是2炮,那楼主为什么不打电话给OKT问个清楚呢?

看到那小姐已不想做了,就算我打电话给OKT,她可能只是闭着眼睛像死尸给我插,这样做爱没意思。

请问楼主是那个OKT的。。。

现在的okt很多都没有素质了,没素质的一定要把它公布出来,免有更多的受害者。。。

我上次的外卖比较搞笑,叫了中国的来给我选,哪里知道载来的全部皮肤黑的,我的妈一看就知道咯,问okt他竟然说南下的小龙女皮肤比较黑,给他扎到!也是和大大一样讲可以三炮,结果两炮吧了。

本地外卖很不实际,那次以后我也不叫本地外卖了。

为什么不事先叫OKT发照片给你看

SuperMari0 发表于 2013-9-17 19:32

很多都是拿妹妹的照片上载的!!!!!

usnpt21 发表于 2013-9-17 17:26
看到那小姐已不想做了,就算我打电话给OKT,她可能只是闭着眼睛像死尸给我插,这样做爱没意思。

哎!这样的服务态度,太糟糕了!

如果偶是OKT,偶都會選一些在酒店生意不好的才送上門給外賣的囉

PS:你發錯版塊了

brinkc 发表于 2013-9-17 23:46
如果偶是OKT,偶都會選一些在酒店生意不好的才送上門給外賣的囉

PS:你發錯版塊了

老鹰!那个okt该不会是。。。?

SuperMari0 发表于 2013-9-17 19:32

我不太在意外貌,只有zo顺眼就可以了。最重要是服务好,所以没要求照片。

多点上来愿望,就会知道那一个okt 的口碑最好 。 呵呵

usnpt21 发表于 2013-9-18 03:22
我不太在意外貌,只有zo顺眼就可以了。最重要是服务好,所以没要求照片。

无论怎样都好,最重要是冲得开心就好。

satumas 发表于 2013-9-17 20:20
很多都是拿妹妹的照片上载的!!!!!

好过什么都没有咯。呵呵

SuperMari0 发表于 2013-9-19 14:45
好过什么都没有咯。呵呵

那就是不老实,弄到货不对板!!!!!!

satumas 发表于 2013-9-19 21:15
那就是不老实,弄到货不对板!!!!!!

现在找吃艰难,忠忠直直,终身铪吃。
现在很少有老实生意人了

SuperMari0 发表于 2013-9-20 09:13
现在找吃艰难,忠忠直直,终身铪吃。
现在很少有老实生意人了

老兄说的也对的!!!!!!!