WishCT - 愿望城市

用户注册

我最近的战报 - 篇章7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天说个越南双飞组合,这个也是我会回头的3个中的其中一个。个人觉得服务好,最近找的目前Gfe 最高,3p配合度最高,吊完不会想马上走人那种。对我而言性价比超高。2 b, H/ V& f$ ?0 t
6 D$ }2 m5 g7 `: p  s4 Z& p
第一次去,到了哪里下楼来接我,看了看和照片不一样,(这个就叫A吧)。进到屋里,叫我坐sofa一下,环境很不错。A去叫B起床。原来B还在睡觉,那时是中午1点左右。B起床后搞了搞,叫我进房间帮我洗洗,也和照片不太一样,都是美图吧,现在谁不修图。当然真人老了点。B很细心的帮我洗,真的最近遇到的都不帮忙洗,不然就是随便洗或只洗小弟。这个时候女友感来了。洗好,让我躺床上,B走去穿了条内裤,心想要开始吊了还穿,原来要等A来。等了大概10mins吧,等的时候和B躺再床上聊天,亲亲抱抱。 A来了,开始,两女一个攻上一个攻下,然后换位置攻。当然69什么的,肯定要有。上套A骑上来,换了一个姿势后,射了,洗洗休息准备第二发。他们穿衣了,让我包毛巾去客厅喝汤,吃水果,吃年饼(那时还在过年)。聊了20-25mins。弟弟恢复好了,又来开干,先和B进房,A不知道又去搞什么了,和B再床上聊聊抱抱,舌吻了起来,再摸摸那不大的bcup奶,真的像女友那样,因为我在上面,再舌吻的时候我有往上移一下,懒觉就当然顶上去一下,B以为我无套他,B就也往上移一下脚也关一下,超好玩。这点就很好(B很温柔),其他的妹妹早就问你干什么,然后说要带套,有些还脸黑。当然我不是要无套她。然后就亲亲抱抱69,A进来后和第一次一样,添添吸吸,带套插B,A属于比较主动型,最记得A跟我讲,吊她吸我的奶,A的奶也是小B吧。换人插后在A哪里射了。然后B又帮我仔细的洗洗。洗好给家用,走人。离开的时候,一个小时半左右,全程不赶场,还服务很好。走的时候,一个狼友刚好进来屋里打个招呼后,走人。
6 O4 T0 t; @7 ^" j" `8 w) p& ^! k
; _! Y' r/ Y3 D+ F最近一次去,也是好一阵子的事了。这次是B来接我,上楼还是一样B帮我细心的洗。然后A还是一样再厕所慢慢搞,我和B躺在床上聊天,手就摸摸B的奶。摸着摸着就舌吻扣B,69了。A来了就加入战围我吃B的鲍鱼,A就服务小弟了。上套先插B,当然也摸着A的奶,看得出B很享受,小小声的叫,然后换A,男上女下,B站起来喂我鲍鱼,舔一下好多水,就问B爽吗,B就讲刚才插到很爽才出水。听到不tahan哦,就立马换回B来狗趴式。顿顿顿,A来kacau,问她做么,就怪懒喔。直接又换回A开干。然后被A解决了,拔出来的时候,A就叫了一声,摸一下自己的CB,walau套破掉一点。第一次破套,吊到太激烈了。A就去洗洗,B问我怕吗,讲真的我真的有点怕咯。然后我也洗洗休息,准备第2发。去之前A就和我说不要再网上乱乱写,当时听到我一头雾水。然后我就问B,然后他们就讲很多人在网上写他们,然后太红了,搞到别人没有生意,树大招风,就被人黑咯,被其他小姐和OKT围攻。所以叫我不要写。然后和B继续gfe咯,妈的真的很像女朋友降。A还是一样走出去房就不见了。大概15分钟A回来,看到我和B在抱抱亲亲就问我们做什么,哈哈哈。然后A也躺下来,拿手机给我看讲一个客人发给他的视频问她可以这样吗,就是一个鬼婆坐在椅子脚开开然后被人舔CB咯。然后3个人就讨论聊聊后,开始第2发。一样咯,69,吃鲍鱼,吹硬,上套,接下来我都有检查套套了。插插,换人换姿势。射了,B帮忙慢慢洗。家用这次给整数,套破了不好意思。当然我也怕。走人,看看时间,又超过了。& ^1 o6 p1 N6 f) H3 W. S

# k" ~* ^; G( X: C整体来说,他们不是年轻的,应该30几,也不是身材非常好,但是也没什么肚子。样子我觉得顺眼,就是邻居姐姐那种。fj虽然不是我最近遇到最好的,但是3p的配合度超好,所以3p是很好玩的,gfe超高(当然是说B),性价比超高。以上为个人经历和感觉,没有对错。我有的你未必有,你有的我可能没有。2 }) y4 I4 }) D3 |/ n9 x

; [5 E9 B2 G! m篇章7完。

评分

dannysi + 2
heavenam2 + 120 第一次破套,吊到太激烈了。
charlie6rown + 2 感谢分享
Twkhoo + 2

大大 上还多少?

可以pm吗?

求地点,或有电话号码吗

第一次破套,吊到太激烈了。
- f; d0 W6 w9 L+ H' p. E, a4 _
# x/ v' e/ Z* c7 y) R" _/ g
有感觉到什么不一样吗?

评分

dannysi + 4 有感觉到什么不一样吗?

FKS 发表于 2023-4-17 16:07* Q0 U& i6 }# F- B; w
大大 上还多少?

$ x- A, g7 J3 q+ I回大神。400

heavenam2 发表于 2023-4-18 01:44* |! _; j# ^8 C; |! F, H3 O
有感觉到什么不一样吗?
) \( x: o: ?- k8 e( u) _
没什么不一样,就是之后有点怕而已。哈哈

评分

heavenam2 + 10 呵呵呵

请问是哪家的妹子?

富力湾???
0 T' R& n- n! J; l% B# r  t2 Z双双水水????

双水啦!????????

哇!大大!三人行,赞!9 J5 D$ \; J" P# @# C
回复 0 1