WishCT - 愿望城市

用户注册

祖国小姐姐 陌陌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我又来开贴了,我开贴都是分享质量的。
2 F6 G* N# E$ k/ D$ U% H如果找了小姐姐没开贴都是质量不过关,质量不过关不开贴都是因为他们都是找吃的& T% J2 J4 K0 x3 b
除非遇到极品烂货,我才会开贴吐槽,废话不多说。开始说故事
# m) _( R% O% {1 c3 \3 F: f1 q* t; e9 G) |1 m: {$ [
我本来想约小云,结果小云来大姨妈,想约斯斯和冬冬结果时间配合不到。, o/ q6 {# I' ]: _4 Z6 v' U
之后联络陌陌,陌陌有空就冲去ksl了。
3 F. q9 I  \/ ^
/ o# F# O; E$ e1 U) c到了他给的地点,开门见到他。她是小只马,颜值方面是可爱型的。
! Y8 A6 ]/ D0 Z0 e我说过我很少找做爱的,但是我通常不拿做爱的配套我都会给做爱配套的钱。. K" Z' V1 r- w/ k% }1 l
我也不会砍价,因为感觉砍了价或者拿便宜的害怕服务会失水准。  k% ^( t7 j' }' q0 x( j7 [# [$ D9 t
除非小姐姐能让我心动和她也会享受我给他带来的快感,我才会做。
( J2 @# [* t* d9 D; T% p6 h6 I- A) R' M" S4 T% N6 m9 G$ Z8 I7 ^
这位小姐姐服务是真的好,我只叫他帮我口。他有没有做口爆我不知道。) q& F5 b; Z/ t. W* f$ F  e4 p
但是我叫他不要帮我做,我不喜欢口爆。
9 X1 Y9 p% F' H她的口真的很用心没叫停不会停的,口了加猫添。4 R8 G  ]4 |# w9 A0 t
猫添方面舔到我都受不了了,真的很舒服尤其是吸奶子的时候特别舒服。
' r" q8 O8 X/ ^& P+ Q还有一个她会主动的在你肛门周围来回弄得你特别敏感舒服。
( V) B" U5 I8 c! x然后他还会玩你的肛门洞用手指插进去,有些人会喜欢。
" k( q. |$ Z) O! N4 K但是我不喜欢,插下去的时候不会痛。可能有些人舒服,反正我不喜欢。  U: `: n3 b5 Y
还有他的最后一项技能就是乳交,这一点还好是我自己不喜欢。
+ ]3 {$ d- P! C2 N  E+ ~# u  T总之她的服务是真的好 用心口 用心帮你弄到最舒服的模式。
" j! _% A6 G& O+ |# N% J. O
2 c# L2 b5 n; {. n( I: Y7 D% t这位陌陌是在KSL的 要号码就努力爬贴已经有人分享过了
7 O" Y. S! s7 T, X0 v4 G0 w
7 L- o, q. g* H% Q& M求广大网友推荐我春卷,我想试试春卷能让我心动的。5 ^- X+ d" _1 n' s

评分

SUPERMARIO92 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
鲍大大 + 1 不喜欢口爆,不喜欢鲍鱼洞跑去叫鸡哈哈哈?.

爬贴找不到呢大大

所以大大拿口配套 伤害多少? 270?

James94 发表于 2023-4-16 20:38: d9 Z% f7 d- i
所以大大拿口配套 伤害多少? 270?
- ], x$ u' v$ v. C( `$ L
是的 一个价 而已,其实我是奔着爱爱去的。
$ M7 O" A1 n" G5 T" F+ h0 Z2 G但是没办法没有心动的感觉) f, G0 m! g$ Q
但是说实话服务真的会爽歪歪

奇怪的发帖!老人家看不懂!不喜欢做爱!花了几百块叫鸡!哈哈哈有男人不喜欢鲍鱼洞!找女人找了20年第1次听到!哈哈哈!喜欢用手指擦屁股洞的女人怕怕要是用舌头舔还可以接受哈哈哈!小姐姐喜欢玩屁股洞!喜欢玩屁股的大大可以找他哈哈哈!

评分

Super7 + 2
heavenam2 + 60 有男人不喜欢鲍鱼洞!找女人找了20年第1次.

鲍大大 发表于 2023-4-16 23:23
4 |8 |  ]; c" U4 N& [4 R奇怪的发帖!老人家看不懂!不喜欢做爱!花了几百块叫鸡!哈哈哈有男人不喜欢鲍鱼洞!找女人找了20年第1次 ...

4 Q0 V# j4 `/ b7 z我说了 不喜欢 玩 肛门洞,各花入各眼。
, r) v; I* c1 k: `3 l我喜欢的是有感觉,才会要进鲍鱼洞的哦。
2 u5 c0 \; f+ ?' S$ a+ s: l' a大大有什么介绍 可以让我知道,能心动我都喜欢甜美行的

评分

heavenam2 + 60 我喜欢的是有感觉,才会要进鲍鱼洞的哦。.

小美女,胸美

kky1234567 发表于 2023-4-17 00:073 K, _1 b: C% j4 A/ |; p
我说了 不喜欢 玩 肛门洞,各花入各眼。' y4 b1 R5 U8 f( w$ H6 {- e4 V( }) [& R0 g
我喜欢的是有感觉,才会要进鲍鱼洞的哦。
8 b* \; ?. e6 Z大大有什么介绍 可以让 ...

$ a( W" E! J) v. I+1
6 w. a+ V, _0 H$ k& _6 E我们不是有洞就插 没有这么饿) Q7 u- L# Y  j5 R, _- C4 ?
感觉很重要

同感
$ w$ n: `' {% f5 e. i感觉真的很重要' }0 B0 H; F; A9 \8 A/ ?
对方全套做完但像机器人般的操作也没意思

贱hen 发表于 2023-4-17 07:16
6 s+ K8 t; g6 e# k$ j+1
, {0 I% x7 U7 w* f  F$ u2 m我们不是有洞就插 没有这么饿
2 @. C  J. l# b$ C- k" ^感觉很重要
8 E( Z$ {9 O* [7 m; R, b% |1 l. w
是的大大 我们都是同一类人哈哈

qsl 发表于 2023-4-17 07:48
) W+ `1 q" i8 i; G4 V同感
7 |8 h; A  Y: i/ Z4 @5 s1 b* T" P8 }感觉真的很重要1 w+ d  k: \0 N: r$ e  ^
对方全套做完但像机器人般的操作也没意思

* I$ e2 j, ~* j" G0 \( q' S, l我们都是同一类人,有介绍嘛 大大 哈哈

确实,我也比较喜欢这种,做爱就还好

可爱就吸引我

做爱当然要有感觉!不是对每个小姐都有感觉!原来有那么多不喜欢鲍鱼洞的大大哈哈哈!个人有个人的嗜好!大大们要花钱按摩!聊天!那是你们的嗜好,没办法鲍大大只要看到女人的鲍鱼洞口就要舔鲍鱼洞才插进去,不管你是熟女还是年轻妹妹吃不到鲍鱼洞,晚上睡觉睡不下哈哈哈!一定要把他们的鲍鱼洞口喷到满满流出来哈哈哈!漂亮年轻的鲍鱼妹妹更好哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-4-17 20:14  J/ Z9 e' B. q, `! a' D
做爱当然要有感觉!不是对每个小姐都有感觉!原来有那么多不喜欢鲍鱼洞的大大哈哈哈!个人有个人的嗜好!大 ...

1 }0 A" H4 X6 f鲍大大前辈 像你致敬????
6 {% m4 F, q8 u- Y2 J% q  V; b( f- B$ r7 ~7 t2 a
我们都有不一样的习惯,我真的是靠感觉的。1 h3 D$ R$ j, j, M" l; X! t

1 }" P* h) {. B% x如果我有女朋友就不会去找小姐了。" k  l; f: C% @. {2 y' M
没办法没女朋友只能寻找适合有感觉的小姐姐发泄我的欲望
5 M3 x+ k: p  _) s/ X! L9 M# J% n: r
说实话如果我有女朋友也不会出来找小姐了。
0 t8 [& U; W( R. d( ]  S6 a, W
3 N# }* P0 D' ~我现在也在找着正正有感觉的小姐姐。( Q+ m$ {1 E3 X+ ^  |8 A) i* ]
有的话就不会一直换其他的小姐姐了
0 b4 ^% n* f0 S% L' F; {% i& ^, T$ C  j, S" `7 o1 G
目前我只差不多找了8位目前还没找到有感觉的, T: O4 C6 w% y& G
所以我还是新手 哈哈

就像女朋友 我想要那种我看了也有感觉 可以走到最后的那种。
5 p8 y4 O  @% W9 [$ q; I0 [1 b就是那么的困难,所以想要找到适合自己的小姐姐 也是那么的困难 哈哈

kky1234567 发表于 2023-4-17 20:592 e% {0 ]8 _/ E+ o
就像女朋友 我想要那种我看了也有感觉 可以走到最后的那种。
7 e$ g$ o# r: h& X- X  f就是那么的困难,所以想要找到适合自己的小姐 ...
+ h2 m4 B) Q. q: W
我们不一样" s" G" [( e& _3 \; l5 A
我在按摩院遇到聊得来的- R. u5 d) j, k
都是买钟去吃饭 回店抱抱8 R$ c5 v0 k+ d) F2 |- V
多舒服
: l4 b# y9 \. Z9 ?8 q. c 不用跟他讲这样多

kky1234567 发表于 2023-4-17 20:59
2 H7 u- w) e1 ?" f) J: T就像女朋友 我想要那种我看了也有感觉 可以走到最后的那种。2 p1 U! E  j1 H7 r( Y
就是那么的困难,所以想要找到适合自己的小姐 ...
  c- d% o, ~4 J; M0 P
至少证明你是很老实的

大家都是狼,重点有肉吃。
) O( `. g+ ^& k* x1 T求大哥分享妹子的联络方式来。

heavenam2 发表于 2023-4-18 01:469 T' K2 c3 q" i# O# S
至少证明你是很老实的
/ S# |9 D8 {' \% X; A+ z; E; I
谢谢楠哥 的表扬哈哈

评分

heavenam2 + 1 人生啊

kky1234567 发表于 2023-4-17 20:56
1 q3 K! l  a  l! Y2 W% K: A3 j鲍大大前辈 像你致敬????1 o, l% a  k, @* \  F! f1 q

* ?0 k: D% M( @  C# F2 E0 M我们都有不一样的习惯,我真的是靠感觉的。

. Z% `! u6 A. s7 W! J% M原来大大是想要找女生的体温,明白!没有女朋友或者老婆都有这个想法!花钱找女生的体温感觉办法!哈哈哈!我的办法跟大大的办法前面一样后面不一样因为我喜欢鲍鱼洞口!哈哈哈!所以我有几个老相好!找他们的时候一边按摩一边聊天,冲凉也聊天每次都超时,我想要的服务他们都知道!平时有时间约他们走街吃饭!A老相好最近喜欢送底裤给我哈哈哈!,B老相好最近一直吵我送他手机,因为他的手机要坏了!后来我把我的旧手机给他用!反正我要买新手机哈哈哈!两位不一样的老相好,不一样的鲍鱼洞口,大大说哪位比较好!哈哈哈!
回复 1 0

qsl 发表于 2023-4-17 07:48
/ i9 V0 v1 @# S% J% A  _同感* E. @7 q( d3 ?( d" Y% Z1 u4 z
感觉真的很重要
8 ^! N% A2 t' u; ^对方全套做完但像机器人般的操作也没意思

! C$ R9 F# n) Y2 `  \大大花钱跟小姐做爱,小姐姐跟你服务都是大同小异!这个是一定的,偶尔会遇到不一样的惊喜服务!小姐姐们要钱而已!大大们又不是出来找女朋友还是找老婆,只是找出精的感觉,那些打手抢按摩女郎服务也是像机器人一样大同小异,要找到聊天有感觉!时常找同一个妹妹就有了,熟了什么感觉都有!戏子无情啊!大大花钱玩玩就好!别像上次那个大大,被妹妹骗钱,骗感情过后!说妹妹中爱滋病传染给他,要断了他的赚钱路!哈哈哈!我都丢过两个老相好了,妹妹说要嫁给我,所以我跟他说拜拜!最近哪位送底裤的老相好在暗示我!又来了!哈哈哈!钱花了就算了!反正鲍鱼洞口每次都被我喷精液到满满流出来!妹妹没了可以找过!哈哈哈!感觉!感情!花钱慢慢找吧!哈哈哈!戏子无情啊!玩玩就好哈哈哈!鲍鱼洞啊!别人笑我太疯癫!我笑他人看不清!哈哈哈!

找不到联系方式