WishCT - 愿望城市

用户注册

淡淡的悠悠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实每次会经过这间店, 地点会有那么一点显眼所以每次要去都提不起勇气, 上个礼拜实在累到不行就胆粗粗的走进去不理别人眼光,按摩出来整个人轻松了也没那么累,晚上还很好睡呢。。。
! v+ c, C& t& k# T6 s
; n  @  r* n  G" I5 E3 G% L0 c废话不多说就平分了:-
4 t0 {! V' Z4 `$ T" _9 Y
0 W2 @/ b: Q( \. |1 q1 q' T; n7 m服务:9 o  }" w6 e& I

8 N$ }( ?6 C0 ~+ g$ T6 c& v- Q' L  u按摩:8/10(独特的按摩手法让全身轻松了)4 u1 l2 s# S0 i
外貌 7/10 (越看越顺眼那种). G% v8 c- \5 H$ |
抓根 8/10 (很特别是正统的, 不过以比较柔和的手法也感觉比较舒服)
: p1 n/ h. K% X' V$ K胸部 7/10  刚刚好,不是很大不过够挺
; h* X; H+ ], h- x: p& S* g+ H回头 : 肯定会 。
1 C; o  h1 Z9 V/ J  T! t2 A伤害:1个小时-RM88
7 ]# ?6 Q9 }# J1 t: r$ a4 h1 K   90分钟-RM118
/ O( G3 T, B- @8 \            服务-自已淡啊
; ^  H8 R. Q1 s( d' r% i; @   

评分

dannysi + 2
heavenam2 + 120 有那个吗?

哪里的 有联系方式吗

哪里的 有联系方式吗

16号,对吗??

JB1212 发表于 2023-4-16 12:47
) u( }4 l, v8 Y4 W* ]( m  h16号,对吗??

3 X  S0 G  y# J3 U3 |1 |大大是神!有头没尾的,我老人家猜不出哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-4-16 15:471 ~8 ?& O. A% e( B* i2 i5 f' X# F
大大是神!有头没尾的,我老人家猜不出哈哈哈!

, z% ?6 g- Z* g* l5 D4 r楼主只放悠悠,根据唯一的线索,16号的悠悠,在奥斯汀,有打广告的,去查一下广告,妙手XX!

兄弟,有那个吗?   

评分

dannysi + 4 兄弟,有那个吗?

半邪场的,不是下水场

还真的以为是以前知足坊的悠悠回来了????????

评分

milks76 + 2 我很赞同

JB1212 发表于 2023-4-16 16:46
- o' m9 n+ u5 }# L" q1 A楼主只放悠悠,根据唯一的线索,16号的悠悠,在奥斯汀,有打广告的,去查一下广告,妙手XX! ...
( i) @8 y' B; y0 U; [% D7 c. q( ?
厉害。。

limsuhup 发表于 2023-5-26 07:42
8 z1 Q/ M! y- G3 L9 Y2 ~8 e厉害。。

& _& B/ D+ v( n) a& P巧合,楼主是悠悠的铁粉,那就好好的怜香惜玉!

kinkoct 发表于 2023-4-16 19:19
) w  M2 z5 P& z5 `8 k还真的以为是以前知足坊的悠悠回来了????????

! L. o9 ~3 H/ h3 G忘了以前的知足坊吧!昔日的静静成了今天的小米!来了几天的慧慧,又回国了!往日的红点,知足美女,都只是回忆而已

16号的悠悠!

悠悠,还好啦,亲切!

店在哪里哦 老大私信一下

在哪里,,,