WishCT - 愿望城市

用户注册

水XX三部曲!(已更新)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2013-9-17 21:30 编辑 / k, E7 E: |3 E0 F% q- A- T9 J
8 L* _% a7 u( @6 c, ^# L
资深潜水我又来发帖啦,
8 e/ p# x9 M+ r( r这次一次过发三个,都是水XX的,
% a/ y0 c5 B0 f9 P, I- z
6 c8 _3 U0 S  {* ^   第一次去是上个月月中吧,也是看到这里大大的fr才提起勇气去的,9 c5 g  u% J( n' c  [, V
上到楼上,马上看到一个辣辣的泰国美女,身材好,奶大!柜台亲切的
5 |4 N% i! e$ q  C" t给我介绍配套。128按摩打飞机,168口交按摩胸推,肯定拿168啦!
1 S; w. [$ C0 S2 _% S4 a/ q) t4 P9 \柜台真懂我的心,安排了我在门口看到的泰国辣妹。心里暗爽哈哈,
' H% M" R  o  Q. ]3 K马上进房间脱光光躺着!她进来了,哇,身材真的很好,开始按摩,按摩
9 V8 u) ?# \9 \' |真的马马虎虎,就是他真的很美,我等不及了,我转过身说直接开始服务吧!
' b& c1 |( O5 ^9 s! `& Y. ?' \她就笑笑的去拿道具了,然后脱衣服,哇妈的,那两粒真的很美,很挺,
1 U/ P8 A6 h  P( b6 T7 Q8 Y+ M我忍不住直接扎了先,她看我那么激动让我躺着先,他开始帮我波推,真的很舒服,
1 n% Z7 `4 y6 L8 _! C' Y. s那两粒在我身上磨来磨去,夹住我的弟弟,哇,太舒服了,重头戏来了,/ ]9 Z) O, q+ ~. a
开始冰火,真的很舒服,5分钟后,我有点受不了了,开始出招,假假抱着她躺着,
; v* R# t% S6 k) g; Z说到我服务你了!我含住他的奶头,开始进攻她,yes,喘气声来了,舔去耳朵,
3 y& [4 g, ?1 A+ t9 ~4 c  X再试探性的亲她的嘴,yes没反抗,这时精虫已经充满我的大脑了!开始( Q' K+ {) M6 U+ a
跟她激烈的舌吻,真的很激烈,她也很享受,我手开始深进去底裤了,手指伸进去,
: `! F" d& \. h' L# h已经有点湿了,我开始越来越快,来回来回的,我看他也开始受不了了,
5 r8 ^  x& I9 b7 {9 n真的吻的我好激烈,后来我脱下她的底裤,她好像突然醒了,起身了,又帮我口交,
. C% i$ p" i6 p& Y8 q# E" |激烈的口交,。就这样大概5分钟,我把我的精华射进她的嘴巴里了,+ O1 Y' K8 \% I0 f" |0 |" j
重要的是,她没有急着松口,值得加分,真的很舒服,很尽兴,6 t! F8 E- P- K: s- _9 f- @
! {- a- \9 f) j& l7 d$ X
地点:水XX
( h/ R% D# [" h) z4 u' w4 a名字:泰国名号码也忘了
- y2 p' H4 D6 y4 ^国籍:泰国. D' g0 C  O5 K: \- J( W
岁数:25' B# ^' y7 `7 c' V0 |0 n9 i
身材9/10身材真心很好!
; n: b/ ^% v7 l% B7 V样貌:8/101 m% |+ p# Y6 Z5 p& k2 ~7 }
按摩:6/10% e. C: _: j; {
服务:10/10满分!!!
0 |) f3 P! i# c5 p4 C伤害168
2 L" s, t4 Q+ {. e回头100/100太爽!!
4 \7 ~- |8 H% H% e: C' f
: Q+ X+ [, O2 D
6 X: c% x; [1 R  e" F过了一礼拜我决定再去找他,然后一路冲过去,上了楼马上跟柜台说我要
, g% ^0 t% j' Q* t上次那个,因为我忘了名字,结果柜台竟然跟我说回国了!!超级失望,
( V5 Y3 S) V* {' t' w5 @5 L- |然后我就只好试试之前看到各位大大说的红牌6号。进了房间脱光,美眉来了,: x# w% W0 y; d: [# c5 M
也是不错,只是没上一个好,奶也很大,开始按摩,马马虎虎,过程没什么聊天,
/ s! Z+ |3 a# `( d终于度过了按摩的时光,拿了道具后开始舔我奶头,漫游,直接冰火了,$ L4 ?$ h: u" L& }4 r
其实口技也算不错啦,只是我真心想念上次那个,重点是这个没有让我喷在她嘴里!! ?5 E8 T" r7 L" G- l
) k- n/ V, g( U! ?6 ~

8 M1 |4 z. {, W' A# }5 T8 a) V地点:水XX7 o! K4 q" \* G$ L2 W
国籍:泰国+ W% p4 g9 Y9 Y9 \" l; M
名字:6号* O1 u/ o! A0 ^$ v) v
样子:7/104 h. P4 x6 T6 {
按摩:5/10
6 V# c( X3 q5 e- ^' ]: M服务:7/10- r4 H9 W4 x) q2 M: V
伤害168
' N) I; f3 M, X/ G: m: p( e7 j* `
" C0 z! l8 {4 e( c第三部来了!
4 T( `  [* ^$ s6 O% M
* L  ?6 ^! i0 B  j; Q    这个月9号刚去,因为中毒了,去到柜台,因为前两次都是泰国的,$ y, f2 P4 G7 ], N7 p6 c3 w# \) Z
这次想试试中国的,柜台就说好,安排个好的给你,我就去房间等待了,8 S8 Z4 x/ b& U
脱光衣服躺着,一个甜美的声音,嗨,我看了下,哇,,,那个奶大到,,
& z! I! g1 q- F6 E" [穿着背心紧身衣的短发女生,不错不错,开始按摩,力道真的很好,# D$ |% B' v3 J$ G
她说她在中国是专业的按摩师,真的很舒服,过程很好聊,
' Y; [, Q1 L8 y2 ?0 p$ p终于等到正戏了,她拿了道具进来,可是我奇怪,怎么还没有脱衣服,
  w! O$ Q. @0 B" p9 `/ Z$ J她还在继续帮我按摩,开始在我背后擦油,按摩我的耳朵,慢慢到背后,然后屁股,) _2 K# h" q8 }, f/ v$ f8 D& x
突然,,感觉到有东西压着我,这触感,是大奶吗?!!我马上转身,
8 J7 `; V; h* W, Y4 z( j哇,,,问他,你几时脱衣服的!奶真的大到!!而且没有下垂,很漂亮!
1 i# O6 G4 _, A" @1 V/ k我开始闭上我的眼睛享受,她的讲粒大奶开始在我身上磨啊磨!
- y5 `7 e* D4 ]' l3 F( c4 G突然她捉起我的双脚,来一个十指弹琴,,一个字!爽!没试过的的大一定要试试!
* Z6 }& Z5 \, M, `终于转身了,可以开始攻击他了,她那对奶,不吸一下怎么对得起自己,
8 ]2 G" i* s; k) v$ w我开始像个狼激动的狂吸她的奶!哇,,还是粉红色的,琳滚已经硬到不可以了,
1 [" b6 F. u& m' C马上让她来一个冰火!就喷在她嘴里了,哇,,太舒服了!!! E5 N0 R! P& l8 n

% H7 p: T$ ~- t: w9 _4 r" p) g7 m' e6 W( b
地点:水XX
1 h7 B/ D0 T3 }; a, X' z名字:小琴 我有她我微信,可以pm我拿0 }  E. K1 V) H# H  f; ^
样貌:7/10* c! \' n' w, B* t6 n  l
身材:9/10 因为肚子有点肉,扣一分,奶满分!
1 ?& g: i0 U$ ^# P按摩:10/10绝不夸张!2 E! A& s2 Q3 y/ N. k& s! |
服务:9/10让我享受
& ^0 |( ^9 z6 {" c0 \: F/ Q. _. |伤害:168$ A5 T: Q1 I* y3 V" X  o
+ U9 z. V7 M- u) n
谢谢大大支持!6 ]  d( Y0 [, X4 ?7 D8 N
& i1 W) c- c# u9 u3 q* t' R$ I2 o

评分

darylow + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1
gurolo + 1 精品文章
goobie + 1

做么不放完哦。。。. Q: ^2 r; d/ {7 j* H) z7 X: j
有照片看吗。。。。。  

哈哈,写到一半,,顾客来,,
$ |1 n5 [7 F- W) F第三个我有微信,等我写

期待你的第三个
# R" l+ n# Q% h% j' ]5 a) e
2 l! {, Z( }3 q5 A9 H水xx

回头了三次,应该不错

大大,顺便分享一下地点好吗?谢谢

会是水晶宫吗 ??9 G( E! n/ J9 \4 g6 B) o' l
各位大大可有上过去吗 ??

就是水晶宫哦,我现在写第三篇

有毒龙的话就满分了。。。
$ m* g, q3 n! U1 n5 w$ `9 S* h; }

害:168  不值得。如果   可以 下水 才去。对不起。直话直说。

successpower 发表于 2013-9-17 20:50
$ {9 l' |5 t4 W! K伤害:168  不值得。如果   可以 下水 才去。对不起。直话直说。
" ?8 @7 L2 p$ m0 w+ @! O& a
说出了哦的心声~~~

我是按摩爱好者哈哈,6 A8 T) f( s7 b4 d0 J$ H  d+ }
下水是精力旺盛的时候才去的," y% R& e1 b% V
大大有什么好的介绍吗?

好地点 ) s- Q6 i# V; l

6 p( M: _) k( J1 P三部曲 可以出电影了。。 。。 。。

好一个按摩三部曲~

好个三连发

大大这地方在那里?请分享。不好意思。地方不熟。

建议标题:水晶三部曲, 冰火五重天

感谢大大精采分享,多几个水晶宫,去到哪里都可以尽兴了

在什么地方喔请问