WishCT - 愿望城市

用户注册

大马越南妹妹的b2b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天看了一个大大分享的贴,介绍大马的按摩店b2b,想到很久都没去玩b2b,就jio了朋友一起去,看到那个大大说66很不错,就预约了她,然后再叫柜台帮忙安排两个可以看的,服务好的给我们,柜台小哥的服务态度不错,不会像那种很lc的态度,之后到了就坐着里面等小姐下来了,下来了3个第一感觉都很美一下,不过还是觉得66最美,我朋友是外貌协会的,所以只好让给他了,选完之后,就去房间了,按摩的话,觉得还可以,毕竟不是专业按摩的,我也志不在按摩,哈哈哈,到了b2b服务环节,就很专业,该有的调情都有做到位,有时候觉得b2b比下水还要爽,过后有调侃一下小姐,问有没有特别服务,她吞吞吐吐的说不出话,就知道有戏了,看样子要花点时间了,整体上b2b该有的享受都享受了,最后也解放了自己,完了之后,整理好,抱一下就依依不舍的离开房间了,哈哈2 o; z) T. b) Z5 w5 v

* l$ _, H* ~( {' g* ?战报
$ [) Z6 W/ k& V, M号码:我的19号,另外两个,一个是66,一个是69$ z! |0 s5 h0 ~8 l
颜值:9
% X7 D" I% `! b: _身材:不错* X" B6 V7 k( k$ b6 ~
年龄:我没有问,哈哈哈,不过很年轻
  [% L/ D5 w% `- U+ z$ p伤害=198
2 J8 a' @& Z3 O& k回头=会
2 q' a9 V. D# W4 n: N( b7 @* t' Z柜台预约WhatsApp:011213363xx (xx=66)

评分

LKJLKJ + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

谢谢大大的分享。。

哪一家,靠近那里的?

你朋友的66号和69号有特别服务吗?

是小越南吗?

ZZYYLL 发表于 2023-4-14 23:48
. ?6 G3 N4 b9 ?6 I6 M8 w. l哪一家,靠近那里的?
' }0 X, ~& @/ q
现在店名是four hands,在jb大马,你知道以前的有钱任性吗?就是那间店,

jeffyhui88 发表于 2023-4-16 11:21, K6 Z  h1 i- C+ q( H
你朋友的66号和69号有特别服务吗?

4 O' [1 {! E( G9 G$ o; r7 l第一次去都没有,不过之后他们自己去,有没有我就不知道了,

hkhv1112 发表于 2023-4-16 17:29
+ V% `* _: A& ~; B9 k$ g是小越南吗?

, o; h* O6 |3 ~1 @3 v不是叻,在大马的,现在店名叫four hands,以前的有钱任性那间店,
回复 1 0

终于看到新的分享了