WishCT - 愿望城市

用户注册

jb大马难忘的b2b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上,朋友和我说,大马新开一家b2b的按摩院,jio我一起去,去到才知道是以前的有钱任性那间店,现在店名叫做four hand,进了店里,我朋友就好像回家了这样,都不知道新开的店,他已经来了几次了,然后他就点了他的老情人8号,然后我叫柜台介绍一个美的给我,号码是66,然后就坐着等小姐姐下来了,小姐姐到了之后,看了小姐姐,两个都很美,我点66比较美一些,之后就去带着我们去房间了,房间是那种按摩院的模式,然后是用门帘的,新店就是不一样,很干净,之后就开始按摩和服务了,小姐姐的按摩手法很不错,到了b2b环节,真的超爽,很会撩,体验感爆棚,可惜没有做口爆,也没有下水,过后出来了在外面喝茶,看到其他的小姐姐都很美,这边的货都很不错,下次来选一个E奶的来享受,8 b# f# Z- h0 W; F$ k/ H( o

0 Q' N, {, j+ M+ i4 R总结,
9 K5 [  K, K8 r8 M8 K号码:我的66号/朋友的8号
; P3 R1 X$ d5 F1 c颜值:9/10- H% j! }8 |* c
身材:9/10  o6 c; X6 T) u6 K$ U$ }& S. w/ u" C
年龄:年轻,他说24,! D4 k! H: A7 Z( _. P$ s
伤害,按摩+b2b=198
3 h% r/ V# r' K) g# t回头:会; d( I" l) g; w3 K$ m
柜台预约WhatsApp:011213363xx (xx=66)

评分

dannysi + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 原创内容
03x59x5 + 1 感谢分享

b2b没下水?

BENG1105 发表于 2023-4-9 23:31
7 h( ^9 [# B& R* nb2b没下水?
% ]) p6 D3 \# t) d- f
很多b2b都没有下水的,最多做口爆,我的这个没做,应该有别的小姐姐做的,可以问柜台

想念以前的KEN

之前的有钱任性  198 就是 下水了 非常怀念 素质都很高

Ken家是小越南,对吗?
$ V0 B1 p' g3 U9 J以前真的不错的

之前的越南B2B场去找同一个小姐姐几次多数可以下水的....都不外就是说只给你顿别的顾客我不做的 ~

可是这间fourhand也还好吧,我的朋友去光顾了之后觉得普普通通。

支持支持新的地方,不然每次都是看到pelangi哪几个的帖

大大,你有没有去试别的车,我那天就是看了你的贴过去玩的

在哪里?

柜台能看照片吗?