WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah特色抓根豚推按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末闲来无事,心血来潮尝试了这个特色按摩7 S: w2 I: S7 \3 @
6 K9 {3 D; X# O. g' P3 T; C
姓名:珂珂+ X1 m, e/ k+ p. N  u! `0 m
年龄:熟女/ ]9 Z3 q8 A8 [$ r  v5 c
国籍:中国
7 v- ^* c+ O) F6 f2 f3 z胸部:大而软
# e& J) J% l) Y按摩: 有力5 L. w' u5 N. n( y
过程:进房两人脱光,开始慢慢抓根,然后胸推和各种摸胸舔胸,指入,豚推,先来一发,然后背后按摩,以为就结束了哪里知道还有一系列的胸推豚推,爽歪歪了两次  n; p4 D1 I$ X5 T1 i% `; c
伤害:200
/ P% D, c5 t% g! Z0 O4 W7 n
5 V9 \6 U8 E" R8 f

评分

糯米小子 + 1 感谢分享
lianmin + 2 感谢分享
tan0283235 + 2 感谢分享
appletan1121 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

哪里bro 给个wechat 店名

016-%%%0607??
* @4 z/ J$ p* b珊珊?
回复 1 0

Bro 给个机会试试哈哈

已私讯大家

ahlam123 发表于 2023-4-10 00:20. S4 i6 V6 O2 H4 c" S, A! g
已私讯大家
9 M7 w7 o+ Y( Z" \
可以 pm  吗?

这个好久了,居然还在,翻车帖也多

大大分享

真的值得 。。。 找到更好的。
* t, T# ^7 a, m" U

是不是枪手哦?这个和珊珊出了名的翻车吃时间
回复 2 0

我只能说适合我的可能不适合你,适合你的可能不适合我,而且这是个自由消费的市场,有人可能认为200出两次性价比高,有些人可能认为200可以去叼嗨为什么要去半邪,所以不喜欢的话,看看就就好

BENG1105 发表于 2023-4-9 23:36( J2 c# E8 D! w0 V. Y- ~7 S( y
016-%%%0607??  R/ _7 p5 @, o
珊珊?

( w4 D: t# S& m4 W# V0 s- |; t这个现在自己做了8 ?, X8 F3 V/ r
3 l# |; F7 [6 C! {7 t

珂珂是妹妹,珊珊是姐姐,联系妹妹结果姐姐来服务,约好的时间还要顾客在楼下等了很长一段时间,按了十几分钟说有客到去接客,接了客回来问我可以等他吗,他先帮顾客处理,时间会补回给我,结果等了半小时多进来就按了几分钟就服务一下就完事了,也没把我的时间补回来!总结1小时的配套里只服务了大概半小时!
' m2 V/ s" p  H- ?5 m- L200?给我优惠150我都不会去!!!
0 q: U+ Q+ _+ R9 _- t2 t8 L之前也有发过帖了,结果很多人也是同样类似遭遇!
回复 3 0

大哥独乐乐不如众乐乐,求分享

PM 大哥!!

pm各位狼友: K2 N4 P) A! L4 c( c
有联络号码请给小弟

大神求wechat
回复 1 0

疫情前就多少人翻过车。现在又出来?我那次等了很久

一大堆负评,可是还是一大堆大大要联系方式 这是什么道理

恭喜大佬吃好料

BENG1105 发表于 2023-4-9 23:36
( g+ v( J7 Z/ [& q  a/ c9 x: M016-%%%0607??
" I# e9 ?$ W) p0 [' g# T6 G. n珊珊?

" ]& x6 \: f* q9 P, Z% j請問016????謝謝????

真的不要分享这个人了 你留点良心吧 不要害狼友

此经典技师还在,各花入各眼,还是有市场