WishCT - 愿望城市

用户注册

NB满X芳 6号姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jijiloh111 于 2023-4-9 00:04 编辑 & ~; p3 `% l0 |4 z2 h8 t& y2 L

6 l; J8 J/ _+ O( y: ~- S自从阳阳女神回国了,按摩也不知道找谁,8 r* e4 G9 H% z2 \1 k
想找nb的梅子,可惜时间配合不到,就想到满x芳的6号。, q: J3 {6 P: s- W' b4 U' w: }

# @4 |& l0 |. p& `- \) \6号姐姐
4 S7 @  |  s7 t# V7 M' F; s2 ]9 ~! ^& e4 V, `( x" f/ R
样貌:熟女吧7 d  {1 h' p1 j0 J

6 A8 i( x; g7 a0 L+ A# i! k% |0 k服务:绝对值得,因为我的体质是很难出,可是姐姐很有耐心还是帮我弄出来,也没脸黑黑,值得加分
- I! e9 w" m+ ~
7 a4 o3 S, e7 E+ z( p7 y8 K9 V伤害:70台费 +100 海底捞月,胸推/ E9 O4 U' V$ E
' k% R+ ^) Q( W
回头:看心情,会继续找新的来玩; `9 E' z) o. Y

" F) I9 X9 }( o# m& K0 O1 v0 W4 a话说NB满x芳还有哪个比较好玩,想了解
; |" q; O9 J5 K" V& _5 G, @. @

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 2
heavenam2 + 120 感谢分享

从疫情到现在都没去那里了,那里一样还是很多按摩院吗

6号,虽是熟女,但不会翻车!样貌也还好

评分

jijiloh111 + 2 值得
dannysi + 2

还是11号好! 抓根有力度,海底捞也很回味

有没有okt 的微信

kltattat 发表于 2023-4-9 01:29
8 o& t; ]7 d) _5 |4 b8 X+ F% g从疫情到现在都没去那里了,那里一样还是很多按摩院吗
0 e" ^5 {9 B+ R# |
选择多,不过喜欢去的就那几个

kltattat 发表于 2023-4-9 01:29/ q! v- \) ~/ a. u3 C# x+ O9 M
从疫情到现在都没去那里了,那里一样还是很多按摩院吗
2 T4 A5 E2 q! p5 I2 B
请问靠近哪里呢

请问各位大大还有什么好介绍吗?

badboy871003 发表于 2023-4-11 06:56+ q! f% [* h1 p/ i) l) i1 I
请问靠近哪里呢
1 n9 K# n  a3 v& ^& R
以前去的,知足坊,红点,金美人,之前靠近giant,后来giant好像换tf了。

有bukit indah 和 nusa 的店分享吗?或者群?最近看开很多间按摩店 不知道哪个是半邪的
' j6 E1 t4 N3 w  a  ^" Y' ]( n