WishCT - 愿望城市

用户注册

又害我烧钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到r&f新人小云,就去试。
2 O. M/ I5 Y+ Y6 m3 m/ n% L' P3 s
. x( ?9 J& z8 g6 d, P7 [样子:8.5/10(年轻漂亮,短发控肯定失去理智)
- r/ H3 k$ Y8 v$ A身材:8.5/10 (奶很大,虽然一点点垂)
2 y1 y; O+ s, R# ^  t0 N' d服务:9/10 (那个鸳鸯浴,两个一起湿): |9 q$ D2 L2 \4 f
3 h/ q; M2 j- P( Y" k) D' q+ n1 P
没有好嫌了  ^3 R. c% e! G7 S; D$ b) X

4 X- w5 U! x. l) r出来时候看到她姐斯斯,除了奶不知道几大,样子身材都和她可以比。7 @, v2 q: w$ V/ R. y' E; N

评分

论坛广告小组 + 10 1
家佑 + 2 那个鸳鸯浴,两个一起湿
dannysi + 2 奶很大,虽然一点点垂
heavenam2 + 60 感谢分享
TTwild + 2 我很赞同

Trang ? 大大可以pm okt 的聯係方式嗎?

summer0735 发表于 2023-4-6 18:386 V( t) r4 r' h5 \  j+ Q
Trang ? 大大可以pm okt 的聯係方式嗎?

) P3 |0 J; c( ~- v新山区FL / 自由身索引☆按摩☆保健☆下水 (A区)! \1 }" r* Q. K3 o4 z' K9 V: D- l
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=270026
' S6 n. w, F9 x. ]) r! \$ x(出处: WishCT - 愿望城市 )
' b, {! o& f& V6 U4 b0 r! `7 T# B% d1 }0 {8 G9 i
应该是这个No18& e  O, b: r7 s7 o7 G& O

评分

Back + 2 感谢分享
summer0735 + 2 哈哈哈 厲害 果然專業 XDD

回复 1 0

我发现现在的枪手越来越懒了

爱你99 发表于 2023-4-6 18:45) t  ]3 o4 N- s; c7 S
我发现现在的枪手越来越懒了
0 c$ n/ k/ ~8 F
其实我不知道贴是不是枪手写的,但我知道写一个真实报告真的很花时间,是不是抢手看有没有人去了之后写FR,才来做判断

评分

heavenam2 + 10 中肯

回复 2 0

Ongxiaoming15 发表于 2023-4-6 18:52
4 k; V: \; a6 p& s1 q+ r" q其实我不知道贴是不是枪手写的,但我知道写一个真实报告真的很花时间,是不是抢手看有没有人去了之后写FR ...
* E% j- D" X5 y) D0 n; L
樓主名望很高一下叻 應該不是槍手吧~

和照片一模一样漂亮吗 大大

唉 难得的制服诱惑 好想去

本帖最后由 LynkZero 于 2023-4-6 19:28 编辑 7 [7 V. L. ?( G2 \) B! `7 _
; H1 P4 K( @1 D% P  Z8 u
喂喂樓主老大,我是短髮控,好心發個照片了看看,謝謝大哥。
/ N+ ?1 B" @8 ]9 ~1 u6 a5 c# Q* a% K. T! h) d1 [' C
哦看到了,照片不錯,不會失去理智啦,很有鄰家feel

小云服务不错 人和照片一样漂亮可爱 很会玩 女友感满满

回复 1 0

姐姐样貌漂亮吗?

神的兒子 发表于 2023-4-6 19:140 f6 n% U/ s2 o- O; x+ t# [
和照片一模一样漂亮吗 大大
% I1 h; o& d% x3 F6 o
样子和照片差不多 不过应该过30岁
3 z5 _% G8 x3 ~. Z# b7 |
9 V- ~+ t4 y1 r6 f! g! V服务不错 值得去
回复 1 0

7 V+ E7 e* s) h! M+ [( m1 ^) s5 O
我是花钱去了写fr,然后讲我枪手。老兄,我在r&f翻的车也不少咯,我只是少写出来而已。+ H' j% ?' \9 P

% C- c' \/ @9 Q7 _/ |你不相信人家写的,就不要上愿望,我祝你天天翻车。

评分

dannysi + 3

哈哈哈哈????、笑死我了!祝你天天翻车!

10年大佬账号 还有人说是抢手 真好笑

照片看起来不错。。。

还有几个350的试过了吗??最近很多

要寫事後感想,確實是很浪費時間,所以我現在也是懶得寫了。

评分

dannysi + 4 要寫事後感想,確實是很浪費時間.

很想去试怕货不对版

wind7884 发表于 2023-4-15 17:281 W- x' l2 S$ E0 U' R, t
很想去试怕货不对版

$ {* v2 c, x. q, Q& I8 ~/ x不要怕,绝对是好料
回复 0 1

T 家的?

Ongxiaoming15 发表于 2023-4-6 18:52
) M1 e4 s6 b0 I* \' p: t其实我不知道贴是不是枪手写的,但我知道写一个真实报告真的很花时间,是不是抢手看有没有人去了之后写FR ...
* k4 P' }8 O% ^" {. I  S; k1 n
可能是写的太简单了,被人误会是抢手帖!哈哈哈!我以前注册的旧会员,每次写帖都是简单几行字,因为可以加一点分数哈哈哈!有时候是帮忙妹妹找点顾客!妹妹要求!心软就帮忙发帖哈哈哈!现在这个鲍大大新注册的会员,发帖就会写很长很长,但是不会帮忙妹妹发帖!妹妹有没有生意关我屁事!哈哈哈!叫鸡服务好不好!价钱贵不贵才关我事!哈哈哈!这位妹妹下水300块,鲍鱼不可以吃,好贵呀!哈哈哈!看他的3配套没有写可以吃鲍鱼,还有几个大大投诉过鲍鱼不可以吃!但是它的总服务写可以69,亲吻,配套一到三没有写可以6?9亲吻?好乱的配套!不可以吃鲍鱼不是我的菜哈哈哈!
回复 1 0

wind7884 发表于 2023-4-15 17:28
% j) V# g* C9 o" x9 |很想去试怕货不对版
3 }% v, u3 {; P! C# R
小云真的可爱 身材也很好
) G% v' |3 {0 X, V- ?脸蛋属于可爱型' Y6 e) L- B9 r2 g6 d
女仆装会让你疯掉