WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 小云 新菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午突然痒 就看看最近有什么新鲜货 看到小云好像不错 就加了号码问有没有时间
" m: Q. R. ]5 _: [$ o很快就恢复叻 还和我住同一栋 立刻冲下去找她# q: T6 u# I7 K1 C
5 Q* Y6 M: s% H! f$ q, x
样子: 8.5/10 很可爱 最多20尾 是我的菜, Z9 ?2 Q" @- {4 j& ^
身材:8/10 有一点点赘肉 但该大的大2 X' [: P' b8 W
进去了还让我帮她拉衣服拉链 还能这么诱惑的吗7 _" V; v5 l" \, J8 ~8 i
洗澡+浴中箫 一边看着她的脸真的很享受8 Y+ [+ c: ~6 p6 T. v6 I8 q
出来了还问我要不要制服诱惑
7 A+ S0 [; G# x4 b6 K- n( r, k9 U猫舔: 8/10 不错的 整个背都湿了; C0 e+ L% R8 Q" D' h
口交:8/10 稍稍有点牙齿磨到 但总的来说是可以的7 J! v* E4 C& k% E
做爱:9/10 有小声的淫叫 还在你耳边说淫话0 ?& n+ V  V3 h
回头:会 虽然价格比较高 但服务和外貌是ok的4 m  S- \6 N* ~( V. o. `

" ^5 D% R' T" [- Z+ e) F细节不写了 联络刷一刷就找到了 不需要回复"PM 我“ 想吃就去找一找 我也不想太多人去然后她起价 哈哈哈哈

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 120 感谢分享

' {+ @6 P6 g, N' G$ n3 n& G
《小云》带上斯斯来,此世注定不后悔" z5 B& k& x7 I, T! r
https://wishct02.com/forum.php?m ... 620&fromuid=133  `0 i  ^- D: q
(出处: WishCT - 愿望城市 )
' F% W$ Q. z7 D6 }1 _; ]# D& k  X, z4 D0 O

过30啦! 服务是不错啦( R5 J5 M4 L2 c, H, K
& I0 V7 F" U6 W4 Z: k
鲍鱼不能吃 这点扣分

评分

dannysi + 2 鲍鱼不能吃 这点扣分
鲍大大 + 2 我很赞同

这小云不能亲,也不能吃鲍鱼,见仁见智吧

服务是还可以接受,鲍鱼不能吃我也有点郁闷
6 y# l2 U0 e3 [" ?. f  Q# \可是做到后面的时候 可能她高潮了吧 自己主动亲上来
5 J, e( _+ Q/ [5 n0 w" s/ I) |不知道她吃了什么 有点食物的味道
回复 2 0

好像已经吧奔三了吧!

如果超過三百,我不如找270的陌陌 哈哈 她比較可愛 哈哈

summer0735 发表于 2023-4-7 17:43
4 {- u% a9 f9 Z# n+ \如果超過三百,我不如找270的陌陌 哈哈 她比較可愛 哈哈

9 }1 p- D" L9 h, Z我找她也是贪方便..
回复 1 0

nice fr review here

TTwild 发表于 2023-4-7 18:27
' \6 ]& d3 x1 F  Z我找她也是贪方便..
7 n* T+ q: x; @4 i
近水樓臺先得月 XDD

hudywong 发表于 2023-4-7 03:44! {4 e/ Y. B2 Y; u9 `+ p6 h
这小云不能亲,也不能吃鲍鱼,见仁见智吧
8 z6 u7 I0 _2 g4 b% _' _! T8 m
你想表达什么

350300 发表于 2023-4-7 22:38
/ y% k! {! m' a- E- j7 |你想表达什么

1 Y# G6 a: @4 C0 P你觉得我想表达什么就什么

summer0735 发表于 2023-4-7 17:43
0 Z6 k) E% }: C' \, d- K) ]如果超過三百,我不如找270的陌陌 哈哈 她比較可愛 哈哈
! m# ^0 y1 G  E" c
能分享联系方式吗

請問什麼是斯斯來?

奶头大吗? 可以吸奶吗?

Super7 发表于 2023-4-9 10:21
3 e4 n6 p6 v" g7 V請問什麼是斯斯來?

a! Y2 N2 E+ ?2 W0 E! h斯斯是他的亲姐姐8 h0 T$ G: {& h/ ?9 G
高高的 腰很瘦 奶头超美  [4 s) L* G* L9 Y: e; [* ]- i$ P
可以双飞的

summer0735 发表于 2023-4-7 17:431 N. H0 D# s5 h" O; q
如果超過三百,我不如找270的陌陌 哈哈 她比較可愛 哈哈
( B' ^9 }' U. F6 A
我也是喜欢陌陌
8 \7 u4 [7 Z/ E) j/ D2 b: N) b不过小云胸器更挺