WishCT - 愿望城市

用户注册

半翻贴 服务好态度佳 胖妹NL Laila

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半翻贴,没那么多心思写故事,大大们见谅。。
首先要谢谢Lzlzlz大的分享,让我吃到250的nasi lemak
妹妹服务和态度都很好,就是外形很不是我的菜
各花入各眼,我本人不喜欢,但是喜欢服务型妹子的兄弟们还是可以试一下的

打个分:

样貌:5.5/10 (我外貌协会,普通样,脸不胖,但是皮肤不是很好)
身材:6/10(胖妹一枚,有波有箩,从后面看有腰,肚腩有点大,腿粗)
胸部:大C(天然波)
舌吻:6/10(我不是很ngam feel,吻了几下罢了,她不抗拒)
鲍鱼:没细看
服务:9/10(猫澡和吹工都很不错,用心,我一直硬不起来也很用心帮我弄硬)
爱爱:-(无法给出客观评价,我勉强硬了,她骑一下我很快就出了)
态度:9/10(亲切,热情,爱聊天)
回头:不会

伤害:250/1s(好像有discount了)
联络:请爬帖LZLZLZ大的“久违的NL”,comment section仔细找会看到联络号码和密码,要仔细找

评分

james77@@ + 2 精品文章
EGMAIL + 1 感谢分享
thesecret + 6 没照片,只给6分
LynkZero + 2 安慰分,起碼不是真翻車
Kelvin126 + 2

剛剛最後兩分送給了南哥男神的AV女郎Fr,所以想送你兩分安慰分都得等多兩天了。

我今天也去找吃,運氣爆滿吃到好料。pm了連結給你哈哈

没照片,只给6分。。。

这个应该加入project DNS?

LynkZero 发表于 2023-4-6 01:16
剛剛最後兩分送給了南哥男神的AV女郎Fr,所以想送你兩分安慰分都得等多兩天了。

我今天也去找吃,運氣爆滿 ...

谢谢老板加分 恭喜吃到好料
看了报告 流口水。。。

thesecret 发表于 2023-4-6 15:00
没照片,只给6分。。。

这个应该加入project DNS?

6分很多了 谢谢secret大~~
如果可以加入Project DNS是我的荣幸。。

trifer 发表于 2023-4-7 01:39
6分很多了 谢谢secret大~~
如果可以加入Project DNS是我的荣幸。。

我不是project DNS 创办人。。。

thesecret 发表于 2023-4-7 10:41
我不是project DNS 创办人。。。

Project DNS 是什麼東東?