WishCT - 愿望城市

用户注册

[FR 2023-03] 贵x阁 88号 Mandy - 第3次回头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 l2 |2 Q* h; p8 ~8 _/ p3 W
0 O/ x: ]0 C* X: A* t) ](抱歉,应事主要求 ,
6 j: g& j+ z$ G% E7 A! [细节内容已删除。)
  z% d1 C0 L7 B' R  w6 v' f5 B
0 G5 U/ F, c7 Q1 q  P/ t
话说最近的某一天,请了一天假,
1 G, t$ K/ V- W$ C; @, v跟 Mandy 预约了 当天 早上的第一单。
( T* I$ {1 V- j% S3 W) W( j
& m6 r) d3 q- I. y3 V! M这一次 是本人 第3次回头了,因为太喜欢 Mandy
+ [. w( x. G: w+ Q1 `: G当天一早就过去等她睡醒准备。# |* I9 K/ B' t3 Y4 n0 |& O% x
柜台大叔如同往日 友善地请我进去休息等候。, n3 o+ A4 e4 l, N

3 L6 M% A5 b$ l% N
4 T! z' y* |: l* |' k9 T( s% l- x# S' W8 F# L2 C8 u
清洗完后 还有时间,+ `' L" G- r7 I3 _) Q- x/ F
我就乖乖被 Mandy 骑在上面 按摩' Z6 l2 m0 O% ]1 R: \7 d
+ ?) y/ ^/ |! P8 u) `
3 |! a2 q0 p. t2 F$ Y

% c/ \8 V* H" G# @* E今天是最满意的一天,很满意 Mandy 的服务 和 温暖
8 q7 x( X" C6 {% R4 C
/ h8 g/ j4 m4 N8 v最后 再请他吃个午餐 就道别了。 下次再见
: O  P% U& T8 @, B# G2 _2 z! Q: A0 V6 ]. R% E$ v& h1 M5 K$ Q
  t; E" h; x; _) \0 j

' A3 q5 E3 E, M/ P. S# ^2 j4 [姓名 : Mandy" {% K% q" x: }1 V

3 I! N1 F" n" g0 x9 Q8 @7 a2 v+ }" ^代号 : 88号
+ Z. }* g- k  d4 f& H$ V1 q# D8 J3 X: S* ]
国籍 : 祖国
7 i! b3 |1 [5 D7 W- C' m# C; K/ _( H3 K/ M5 }( p' g& h# E' \
颜值 : 9/10. T  ^; C7 G' i. k1 _6 C' H

& t% T' v! Q4 R3 l: j身材 : 9.5/10
& d" M% S( x# [: D1 ?* C0 E# _3 @* |& P' J
人品 : 友善 大方, f" E4 X8 F& z* y8 ?# s6 c
" j: t- m) X6 {* x# @8 ], f4 G
女友感 : 9/102 O8 l8 g$ C" T) ?6 T# P' O

- E4 G  p' C( B9 n按摩 : 10/10/ ^5 a, @/ |) x
- D. ?4 _( m' v8 Y
这次伤害 : 柜台 75
: p3 E4 ?8 O* _6 w5 i: c) O# c. a; Z' P! b: Q0 P) D" A# S
回头 : 肯定会
0 e9 C! d' q& o  `# ~. C& [4 t$ J8 S
地点 : 贵妃娘娘宫殿$ X( h' H, ]5 S( |( N% X
$ I4 J/ O2 a( \
% W4 P: U" t2 U, n4 k5 ]
联系方式 :  WC a17774699229 /  WS 013-4861284
( g5 V2 Q+ y0 O6 u) e$ N (Mandy本人要求公开)
" ~6 T+ n- W" g; a- t7 F/ a2 z. L9 N
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D19 b9 i, M) T) _8 N) u

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 2
dream + 2 感谢分享

伤害多少?

啊你是腋魔侠?!

评分

Enjoy10 + 2 我很赞同
dannysi + 4 啊你是腋魔侠?

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-4-5 21:43, X! a  o0 N6 x# k% S
啊你是腋魔侠?!

8 r; u! z  `! t3 N/ D啊哈哈哈哈 这个称号 绝配

评分

回复 1 0

有下水的咩?# B3 V+ Y8 c8 [$ F% u

傷害多少?

这贴一出,他又生意火爆了。各各要去下水
回复 1 0

dream 发表于 2023-4-5 23:07
0 M) C  C) h7 r4 }% C/ p+ |啊哈哈哈哈 这个称号 绝配

3 ]" C3 m4 q3 w; d1 `: j呵呵呵,腋魔侠是很高深莫测的呵呵

评分

dannysi + 4 腋魔侠是很高深莫测的

回复 1 0

: X2 E, K8 B9 D' o" w0 t! R: w3 A" W
heavenam2 发表于 2023-4-5 21:43, N; {, U' _* q) o+ u
啊你是腋魔侠?!

' D* t; Z. |8 y4 r$ l
' f, j. J4 `8 B/ Z) K  P3 S哈哈。。。 女人的腋窝味 很迷人
* n: g- T) _8 ]+ p; P+ g谢谢,这个称号 我很喜欢    " p9 o) }- u/ C" P) ^1 B( D2 j( g
我可以改用户名吗? 改成 腋魔侠

评分

dannysi + 2 女人的腋窝味 很迷人
heavenam2 + 60 腋下魔侠好可怕啊呜呜呜

谢谢大大精彩内容。。
回复 1 0

Enjoy10 发表于 2023-4-6 04:46
1 M5 H8 w- ?0 A% P+ t哈哈。。。 女人的腋窝味 很迷人
& S, {; B: t5 b0 }谢谢,这个称号 我很喜欢   
* o8 k' {$ r" X; _5 y我可以改用户名吗? 改成 腋魔侠 ...

- i8 t/ Q" R; T2 _, G腋魔侠好可怕的呀呜呜呜
8 H& j" ^9 v  P2 D& Q6 h
7 v; ?9 J) x' k2 v! k% L+ r我的女朋友腋下都很美的呵呵
0 i: ~& N+ U* M1 H! p' X% {$ h5 {, m

评分

dannysi + 4

回复 1 0

呃 只能说大大有的我都没有 哈哈哈 恭喜大大

这间要变下水场了2 Z2 S/ m/ l2 ^$ R

这个88号已经被写上神坛了。这里太多人介绍她了。迟一点她脚开开了。洞也越来越大……

312330 发表于 2023-4-6 16:024 d% ~3 O0 @+ Q
这个88号已经被写上神坛了。这里太多人介绍她了。迟一点她脚开开了。洞也越来越大…… ...
+ X* ]& V: n9 |* T. {
楼主说了 不一定每个人都有 还是需要你多多观顾才可能会有 好羡慕啊

Luckyqq 发表于 2023-4-6 16:27
4 q+ d# v( c# b8 T楼主说了 不一定每个人都有 还是需要你多多观顾才可能会有 好羡慕啊

j" f" A% ~/ M2 N是啦多找她几次就可以下水了咯,75台费+220伤害=295(算贵咯), 这个就是中国FL钓鱼的手段咯,一开始说不能下水,搞到你心痒痒然后一直去找她撸她,最后找了几次就跟你说我只给你下水哦。

wow,她也下水了

以前不下水的吗

Skyleen90 发表于 2023-4-6 17:30
  g# M6 T; L! F) y7 T1 t是啦多找她几次就可以下水了咯,75台费+220伤害=295(算贵咯), 这个就是中国FL钓鱼的手段咯,一开始说 ...
- r+ Z8 P3 h7 O& \+ F- V8 R
那里的小姐多数都是有做下水的,平均价钱在200--250.
1 u3 Y, ?# @5 ?" d- L# x2 y有的还会告诉你她们是看感觉到,也就是钱的感觉咯。。。

Nice sharing

故事情节有点可疑咯,通常小姐拿了钱就自己脱光了几时轮到我们慢慢帮她脱?
回复 0 1

jbguy2 发表于 2023-4-8 12:03
; B. @6 H3 f( H+ r$ n/ f, ?- |故事情节有点可疑咯,通常小姐拿了钱就自己脱光了几时轮到我们慢慢帮她脱? ...

: d4 p/ M# a+ V. G7 Z" g' t$ j論壇廣告很多 看看留言然後慢慢拿捏哪些okt條女服務好 包買房間給你 也200 +-這樣

220下水他有做吗

220+75=295???? 為什麼不去找比較年輕漂亮的越南和泰國妹才220-230,有些300还可以2s了(711)?spa 的也才258-268有service,spa等。别吊高价钱了。钱难赚,继续起下去不用玩啦
回复 2 0