WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟除毛记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和网友要了电话了解了地方和除毛的项目与价钱就预约了。
到了目的地联络了小鱼,进了店到柜台服了88ILP除毛,进了房间先冲凉,然后包上毛巾,小鱼就敲门进来,第一眼看去较小玲珑可爱型的小妹妹,一开始除毛小弟有了反应,她说正常的,习惯了就没事了,心想应该没戏了,就除除毛罢了,大概过了半个小时小弟光秃秃了,她说下次来可以选择按摩,洗脸。突然精神了起来就问按摩什么价钱,现在可以按吗?确定了时间还早就拿多按摩一个项目,按摩就是有海底捞月,用的还是比较高温的按摩油,过后翻过来小鱼就说现在帮你做个保健,做好了保健小鱼又说要出50,要摸我70,我选70,一开始从腰网上升,小鱼说直接从领口进来比较快,按了手感还不错,小鱼也用嘴巴舔了我的奶头,过后我也升手进褲里向她妹问好,舔了她的奶头,就交功课了。

名字:   小鱼
样貌:   8/10
身体:奶大B Cup
按摩:   8/10
性格:笑容甜美,态度很好,女友感
身材:较小玲珑
地点:Katong
回头:肯定回头
伤害:88+78+70

评分

asd123456789asd + 2
kent8181 + 2
面具人 + 2
heavenam2 + 60 感谢分享

直接分享聯絡方式比較厚道喔。

FR写得很好可是没有联络方式啊

要联络方式的可以pm我

感恩大大的分享,pm你拿联络谢谢

感恩大大的分享

我应该知道是谁? 是不是之前在大巴窑上班的?

大大 已加分可以分享吗?

大大,要分享直接把手机号,还是联系方式发上来比较好哦,那其他兄弟要去体验也比较方便

whatapps:86570895 我刚刚去了 在别的群看到的
名字 地点 一样  一些小细节跟楼主描述的差不多  
我个人觉得很好  各位大大有兴趣可以多去支持 小妹好像不多顾客 刚来不久