WishCT - 愿望城市

用户注册

新山 sri tebrau 大马 Nest Spa 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 L) s7 C- |2 [! Q+ @
4 }3 [6 D" y! B% o' G9 V. k前阵子搜索微信附近的人,
" V6 v- Y3 P4 z( b+ U8 \无意间发现这个妹子
6 s6 H% O: v* ^她朋友圈的post 写着 "按摩 按摩, 请找我"
5 C7 u8 J" e. @8 H6 y我存了上面的电话号码,加了whatsapp 询问4 P' l! n* E9 s, L

+ B2 g" p' Y$ r. o& D# w7 E
5 ], I  M: Z. L+ y3 \她才回复说是 大马花园 Nest Spa
' j: ]0 P4 ^# k, W' Z& ~3 m全部本地按摩师
0 F  M7 a9 [; q1 Hour Rm90
  D! A; ?" Y  j90 Minutes Rm120
+ \9 [4 e+ |6 n1 r$ K2 Hours Rm150
" I, \0 ?6 t  e; }% L- n) L( J
& ~2 j) B  k& T% y问 : "有无特别服务按摩?
$ z0 E5 Q8 u! U7 b5 I她 : (已读不回)   # i$ c! o5 _* n8 H" \6 U

) n- ]8 ]" i; U2 M' T既然没回复,应该是正规的按摩店吧? 哈哈7 H9 N# c' r6 ~
& m; @- s5 ^( _; c5 u) b
我没去过,也没打算去
- j6 ~' w: Q7 y# I% ^; d8 ?3 _. s$ l9 n: i) s2 V* K# i; q
之前有位大哥发了 Nest Spa 的询问贴 被关贴了,( c0 ^$ T: M; w# o2 T
再此  我发帖 解答他的疑问。

评分

nicedino + 1
jeremyseh + 1 感谢分享
kevin8833 + 2

那边半邪的,至于货色如何就不懂了

最讨厌高床上喽要脱鞋,像鲍大大要吃机pai都不方便

大神 什么号码 我试看看

雪中紅 发表于 2023-4-5 10:49& [4 ~. t6 m: A" F9 k) z, ]1 F& T9 p
大神 什么号码 我试看看
3 |, [* E6 E' A1 |4 o4 E
私信你了

去过,有可以摸的。环境不错

Enjoy10 发表于 2023-4-5 16:22; S$ Z2 p7 u/ b3 ?% ]" n/ {( E
私信你了
! X  p" M: N% ~! e0 O/ t
Nest spa, 听说有怡保美女按摩师,大大能推荐吗?感恩。

有个叫小云的本地华人70打机 还有一个忘记什么名字了 也是本地妹,那时候她刚生孩子,还可以吸奶喝奶

西街男孩 发表于 2023-6-22 20:16+ E; ?* ~/ ?+ p* {9 ~1 x( o- M$ n. C, H
有个叫小云的本地华人70打机 还有一个忘记什么名字了 也是本地妹,那时候她刚生孩子,还可以吸奶喝奶 ...
: z: }" f; }6 i8 E4 C: I* ]0 E$ j
现在还有?私聊来看看。之前我懂有一个,然后没做了。

西街男孩 发表于 2023-6-22 20:16- {1 K9 b: d4 p, {1 n3 ?( B0 J, N
有个叫小云的本地华人70打机 还有一个忘记什么名字了 也是本地妹,那时候她刚生孩子,还可以吸奶喝奶 ...

4 H7 i3 G. _, i% C# m8 H小云 目测几岁?

可以给我联系吗?

kent888 发表于 2023-7-14 10:43  o7 u( J# u$ {" q
可以给我联系吗?

# Y, p8 j! j% N: q& x我早已从手机删除了,因为没打算去