WishCT - 愿望城市

用户注册

青春热情 舌吻女神 Candy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

辛辛苦苦又做了一个星期工,又是时候好好犒劳一下自己
星期六一早就booking了看起来清纯可爱的Candy。。
不知道是不是前阵子吃太多大胸妹了,最近比较喜欢来点高瘦平

Candy看起来跟照片没差很多,青春可爱,颜值高,只是皮肤稍微黑一点。。
进到房间后,我慢慢地欣赏着女孩把一件件衣服褪去,那美好的青春酮体很快便一览无遗
Candy的身材很好,瘦但是不会到完全没有肉,身材高挑
胸前挂着一对稍小却坚挺少女酥胸,看起来体型非常完美

K轮女神果然是名不虚传,那舌吻功力真的没得定
从进门那刻起,我们的嘴就没闲下来过,除了我吃鲍鱼和她吃香蕉的时侯,我们都在打K轮
而且Candy属于攻击性的吻者,舌头喜欢硬闯我的嘴唇
当然进到我的禁区我也不甘示弱,会吸着她软嫩的舌头慢慢品尝一番

在冲完一个贴身鸳鸯浴后,我们赶快开始滚床单,我先用舌头把Candy全身都尝了个遍
她的乳头蛮敏感的舔到兴奋时会开始抽动,嘴上还一直发出诱人的娇喘声
今天的主食则是白虎鲍一粒,我的最爱
每当我把舌头伸到最深处,再把抽出来舔上去阴蒂时,Candy的大腿就越夹越紧,水也越出越多
不知道大大们有没有一样的经验,我尝过几个白虎嫩妹的鲍鱼汁,味道都是带微甜的
就是一种年轻鲍鱼的独特甜味,感觉蛮神奇的 哈哈哈哈哈

引得妹子饥渴难耐后,我就赶快上套干正事
先试了个女上男下,边吻边顿,one of 我最爱的pose,这个的女友feel真的很重
Candy顿累了就轮到我从下面抽插她,两只手把她的屁股掰开,快速地不断往上顶
Candy特别喜欢这个pose,表情越发享受,嘴上也越吻越激烈
然后又换成传教士,还是一样一直吻一直插,上下两路毫无破绽,直到喷发为止

完事后,我们也没赶着去洗澡,继续在床上打啵儿,聊下天,抱在一起睡觉
直到时间到后,才快快冲个凉,依依不舍地离开
临走前,Candy还请我吃了一颗Coffee Candy,算是为这趟“糖果之旅”画下一个完美的句点

今天的报告写到这里,写得不好请兄弟们见谅,谢谢大家支持。。

打个分:

地点:Serdang
国籍:越南
沟通:华语有限公司
年龄:20/21
颜值:8/10(青春可爱,嫩)
身材:8.5/10 (波再up一两个size就真的完美)
皮肤:9/10(滑滑嫩嫩)
胸部:7.5/10(天然大A,坚挺柔软,胸型好看)
接吻:10/10(接吻天花板,舌吻不停!)
爱爱:8/10(配合享受)
叫声:7.5/10(小声不做作)
鲍鱼:8/10(紧而多水,鲍鱼汁带甜)
口交:7/10
服务:8.5/10
女友感:8.5/10(调皮小女友)
环境:8/10(干净,有点窄,厕所有门,不错)
回头:有机会,但是最近又想念大波了,应该会先吃吃奶再考虑。。

伤害:230/1s

评分

inidSEX + 2 感谢分享
lemon + 2 原创内容
thesecret + 6
LynkZero + 2 有照片就完美了,我權限最高只能給兩分,給.
sevenstar + 4 感谢分享

Heaven大 不好意思我在WishCT的权限不够 上传不了图片
在友站已经上传了。。

真的,离完美就只差一张照片

trifer 发表于 2023-4-4 02:15
Heaven大 不好意思我在WishCT的权限不够 上传不了图片
在友站已经上传了。。

小小聲問一句,友站是哪裡?顏控一枚想看圖

trifer 发表于 2023-4-4 02:15
在友站已经上传了。。

不用权限的,只是比较麻烦。。。哈哈哈。。。

路过加分。。。闪人先。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2023-4-4 12:19
不用权限的,只是比较麻烦。。。哈哈哈。。。

需要大大出教学影片了 哈哈哈哈哈哈

thesecret 发表于 2023-4-4 12:20
路过加分。。。闪人先。。。哈哈哈。。。

谢谢老板

trifer 发表于 2023-4-5 14:25
需要大大出教学影片了 哈哈哈哈哈哈

很简单吧了,有空再看看怎样。。。

是哪一家的 介绍介绍呃

simonphoenix 发表于 2023-4-6 00:05
是哪一家的 介绍介绍呃

可以的老板 私信我吧

當一下搬運工,幫trifer大把candy照片搬過了

To trifer:
不用權限的方法,可以搜索"图片教学" 的貼。我也是看了以後才知道原來不難的。
回复 1 0

谢谢大大你的分享

多谢分享

多谢分享