WishCT - 愿望城市

用户注册

探秘新的按摩店【轻松点】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

稍微问了那位大大一些细节之后,冲凉了就去那个地方探秘了,结果才刚到门口就看到一个人很面熟,可是就是想不起来,就是觉得很面熟,不过不管了,照样先去柜台给钱拿1个小时的按摩,给了钱等了大概10分钟,美眉才从外面走进来,第一眼看到就发现不是我的菜了,虽然不是很丑,不过真的也不会很美,非常普通的样子,当下就暗自祈祷希望这个的服务会很好。+ J6 y2 D& ]5 I) S, }
6 O/ ^  n. I. Y+ d' n- M5 ]
进去之后,因为已经开始变老鸟了,就当着美眉面全部脱光光了,反正我不会吃亏;P
' b& I" P6 t$ k8 D( p! @
  i) l5 t* I8 r4 G0 e趴下之后美眉就开始帮我按摩,在按下去的那一刹那,我只可以用”哦哦哦哦哦哦~~~~~哦~~~哦哦哦~~~~~~喔~~~哇~~~啊~~~~啊~~~哦~~~~“来形容了,这个美眉的按摩真的非常的舒服,非常的爽,尤其是颈项后面,大多数人根本都不会按颈项和肩旁,可是这个美眉每次都可以抓到我的kit,知道按哪里我会”哦哦哦哦哦哦~~~~~哦~~~哦哦哦~~~~~~喔喔~~~哇~~~啊啊啊啊~~~~啊~~~哦噢噢噢噢~~~~“每个点都抓到很准,所以整个按摩的过程我是非常非常非常非常的享受,这个美眉的按摩手法不输那些专业的按摩师,又有力道,又知道哪里会爽,真的是一种享受!8 q. y: f2 A2 @# }, x  G

% p2 \7 y4 P; l7 s& n. O% Y% l6 g经过聊天才知道,原来美眉来之前是在中国学按摩和美容的,所以她知道按哪里也知道按什么穴位会让人很舒服,所以如果不介意样子的大大,如果你在想要享受好的按摩但是却又不想去正骨的按摩院的矛盾中,那么这个美眉就是你要的人了!
6 y1 n! g6 a" y1 Q! s$ z- t$ T! x/ L/ {+ Q/ l3 B8 ~/ p
按完之后才发现已经过40分钟了,看来好的按摩时间都过的很快!整个过程都在享受按摩的舒服感~
4 T, y' @3 \: }2 @' n
3 G& n# a' t. A+ U' G之后美眉就很调皮问我要什么服务,选了服务之后就不多说啦,无非就是吃奶打飞机了,美眉打飞机的手法还不是很熟练,有时候感觉打到不顺手,可能是因为还不习惯这份工作,打了差不多15分钟小弟我就喷了,整个过程美眉都没有喊累,而且也没有投诉手很酸,服务的态度非常好,绝对不会翻车。
7 V( h; G0 O& b% a1 F1 n3 O& r' ]% d
5 m. _) y. ^, T' D) W( v喜欢服务和按摩的大大可以去找这个美眉哦~
4 {; z+ a+ q( ]! n3 H0 z9 ~) H0 u( x" B* x. c
做完全套之后跟柜台的稍微聊了一下才知道,原来这间新开的场,九月头才刚刚开而已,而且是bukit indah出名的【知足坊】的分店,难怪里面美眉的素质看起来都不错,看来小弟以后就不用在特地下去bukit indah了,而坡底的狼友们有福了,又有一间不错的选择可以选咯~
9 ~$ Q4 ~  ^7 l
, ^! o5 q; {. Q. y# n4 Q* e( Y在出来的途中我还看到一个很不错美的美眉,下次一定要叫到她!
3 e. E9 b. K9 j0 M
5 ]5 o$ j/ W8 ]名字:6号
& o. f7 L; t! c国籍:PRC3 |8 g$ F. y  K5 l- T" J
年纪:没有问,看起来25~28
+ V7 K5 n1 s8 V. Q4 P0 S样貌:4(平庸)( Y5 t3 O9 r* q% r
身材:7(胸部形状不好看,身体曲线还ok)" c4 ~. y) [5 @* G+ n" U; l
波波:A (不大粒)
3 ?% W0 R$ R& F1 C" |$ ]口交:没有试
( e+ J, h. I4 J: X" _鲍鱼:没有试
1 k0 J/ c: |+ |4 ^# F接吻:没有试
8 [2 _5 f8 \- I0 u: d# |+ I- N3 E6 F态度:10(非常好,全程没有一句怨言): \) V4 @) e+ s! F. r" P
爱爱:没有试3 Y$ V5 a3 i9 z+ }$ F
伤害:按摩58+服务100=RM158% H* J6 l, F: d

* r% R* r: Y0 G店就在大马巴杀旁边,附近绕一下就能看到了

评分

hking + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

店名也是知足方吗

看起来好像不错酱

714313 发表于 2013-9-16 08:45 ) m. n* S( W, ~) B
楼主是新开的对吗
1 G# b' Q) j' I& h  @$ X
对啊~刚开不久~

zaihui84 发表于 2013-9-16 08:52
5 _3 R2 k3 t8 H6 L( P+ y店名也是知足方吗
9 E5 L* ?- o% @" u
都写在标题了==

vincentng 发表于 2013-9-16 10:48
8 [8 R+ a$ ~, K0 S+ D看起来好像不错酱
, n% t- v% @- F  f1 @9 ?+ n. w
可以去试试看~

值得一試..最重要服务态度好

謝謝大大的分享

隐私人 发表于 2013-9-16 14:42
* {% T- N* c7 l  p5 T值得一試..最重要服务态度好

: s% O6 ~% h5 B& Q对啊,有时候服务也是蛮关键的

支持大马场~

hking 发表于 2013-9-17 00:05
' j1 h# K1 O( O  D' q& t支持大马场~
2 K5 \2 z# Y( \" w1 K, }
对,难得比较ok的按摩场

哦,那个女的我知道,才刚从那回来。但没那么贵,楼主加小费一起算是吗?服务是好得没话,但明天就回国了

我是小猪猪 发表于 2013-9-17 00:57 ( q' s0 T( `3 C3 U6 m! D4 }* J2 s
哦,那个女的我知道,才刚从那回来。但没那么贵,楼主加小费一起算是吗?服务是好得没话,但明天就回国了 ...
; h, |: U/ x7 C3 n1 |# S
哈哈~我有特别服务,可是为了保护美眉,所以我不打算说出来是什么,因为美眉平时是不做这个服务的~; c, _& j. o( {# Z) N1 u
对啊,她回去庆祝中秋,不过还会回来的~

虽然不是很丑,不过真的也不会很美9 b' o9 U6 ^' ~5 u9 y3 C
0 h# `$ ?5 x0 J" d; X9 {; p
可样貌才4分8 }; F* |0 v9 Q2 p5 n3 [/ d2 X: Q

6 i$ ~8 i& {# J; w4 u) Q$ {0 \

tletle 发表于 2013-9-17 10:06 + [! @6 [+ u4 o7 P! U6 n
虽然不是很丑,不过真的也不会很美' v7 d; U6 J! _# z

+ a4 E+ ]. D% X' W8 v可样貌才4分

: q2 S7 O( a; g0 h9 @/ i+ h4 ^: ]0 Y因为很平庸嘛

hehehehe123 发表于 2013-9-17 18:40
! b! ~9 a: `- X# @* ^( L+ f因为很平庸嘛
, u. J6 Z7 W* o* v0 P) C
但你写到很有趣一下

请问这家在哪里呀?1 w; l# P" ]1 B! k; J; s3 s

tletle 发表于 2013-9-18 11:50
. I) O- q$ L9 ^3 v& ~但你写到很有趣一下

" o5 l/ o# D! \" X6 q% f服务是真的很不错滴~~

very good