WishCT - 愿望城市

用户注册

我最近的战报 - 篇章3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 I  j7 C0 d3 j$ B1 E4 D今天说印尼熟女双飞组合。听说他们又回来了,想起他们的服务所以写一下。3p 250 一炮。虽然是熟女们,但是服务是没话说,性价比高。进去了妹妹帮忙洗洗,然后双人按摩,差不多了就翻身。妹妹们开始脱衣服。进入正题。一个吸弟弟,一个舔。爽。先来服务一个妹妹,后插入。然后一手一个奶。换姿势,在换套换人插。这次是弟弟在下面插着一位妹妹,我一口吸另一妹妹的奶,右手摸下面妹妹的奶,左手扣另一个妹妹的CB。就这样射了。洗洗后,给钱走人。*以上内容是两三个月前的事了。是以我当时的感觉,当时的经历为准。(有其他大神遇到不好的待遇,请参考评论,买卖自负)
' q. p9 x- ]. \/ N; q) I1 I' U4 W0 a8 k; _" V5 H/ l) x
样貌:熟女 6-7 吧 (对我而言,各花各眼)应该40几了。
% O0 q% j  J! J1 o" ^( A( o身材 :有肉,奶算大! @* G  P- n4 o2 u4 A; ]6 }
BJ :一个妹妹超爱口交,一直深喉 9分
3 R1 Q4 q/ Z, S9 E5 Y! w0 mFJ :性价比高 ,9 分
' l$ O6 Q9 J" T- T  @& g地点 :terbau jusco 附近酒店
; A8 Z" z: c8 Zdmg:250 一炮 3p
5 i3 y( A+ I; a5 K8 {! A9 \2 u! j; B; v
(重复:有其他大神遇到不好的待遇,请参考下面的评论,买卖自负)1 ~) l6 A1 W( k% z/ x
5 g! a/ p7 `9 U+ V6 ~- b. z; s5 L* @
以上内容为几个月的事,以当时的经历,感觉,收到服务为准写的。个花个眼。我有的你未必有,你有的我可能没有。$ e! h7 y  v7 o. b
篇章3 完5 b! I' b: L& \& N

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
heavenam2 + 120 感谢分享

上2个星期找上她们3p直接大大大翻车。约了晚上过去。因为明天一早她们就要回batam.哪知道口交才不到3分钟电话响了就急着问我要出了吗。因为有客再等。妈的我可叫3p.才爽一下就催我。弟弟直接软掉。整个过程10分钟左右包括自己冲凉。。我也直接讲他们服务太差了。过后说下次会服务好好。。最后直接还钱RM250走人。。。
回复 1 0

这两个的样子 看了有点吃不下 呵呵

评分

Wei2828 + 3 我很赞同

回复 1 0

kelvinkong3030 发表于 2023-4-3 16:47
$ }8 h! f7 f& p, j# o  m5 E# L上2个星期找上她们3p直接大大大翻车。约了晚上过去。因为明天一早她们就要回batam.哪知道口交才不到3分钟电 ...

6 Y- E8 a0 z& |7 h% T红了就赶时间?哈哈哈!每位红妹妹都是这样的,习惯就好!哈哈哈,在大马花园遇到过一位中国姐姐,这边的大大介绍说好像明星一样漂亮!所以去吃吃鲍鱼,熟女就算了!自己冲凉,然后姐姐一直在按手机,应该是很红吧!脱衣躺下,姐姐过来就跟你口交,口交完了戴套,鲍鱼刚刚插进来姐姐电话响了!姐姐竟然跑去接电话,我的大香蕉就这样在空中吹风,哈哈哈!做爱玩了,姐姐就下逐客令了说外面有顾客在等哈哈哈!大大红牌好玩吗?

+ n1 Z/ i1 A$ J4 z# t1 c
* m9 X! a& P" y" H这个妹妹很赶时间,都不知道约了几个人,九点有预约,八点半都可以叫你过来,然后还有半个小时要做什么,刚刚才洗澡了就八点四十五分钟了,那还要做什么,一放进去就叫你快一点,要九点了????

姓辛好没去,不然花钱买气,谢谢大大题点。

我上次去时没这种情况。我被服务的好好的。但是我的经历是之前的,只能以我当时的为准。让我来修改一下。