WishCT - 愿望城市

用户注册

妙手16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天加了附近的人,闲聊了几句才知道原来是做按摩的小姐姐,心想好久没有按摩了就去试一下,9 |  P+ S2 l7 g* o% l
第一次来,16号小姐姐很温柔漂亮,皮肤又滑又白,奶子白白大大的,看到就有想坏坏的冲动,
+ B/ U5 m% p. a手法是真的好,我还会在来的+ k  }3 @( k+ R( r( e; ]  T
Ps 如果要联系方式,自己看愿望找找呗,它们有打广告

评分

dannysi + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

请问这间店有做下水?

16号态度好,工作也可以,就是没有口,也没下水% m! m, N; E' x  D. Y' D" P

( t3 j' L0 ~) a听说那里都是只有捉根打机,不太适合我,所以不会再去

我第一次去就在那里无套外射咯,哈哈哈,几号就不说啦,半邪场的好玩就是我有人家为必有,有惊喜,有征服感,当然钱到位,还是容易很多的

评分

dream + 2 中肯

sky~wong 发表于 2023-4-3 17:01( `+ B  ?! X0 |+ L7 x# y  H
我第一次去就在那里无套外射咯,哈哈哈,几号就不说啦,半邪场的好玩就是我有人家为必有,有惊喜,有征服感 ...
% {: V: w7 [- I- M  S
你也成功了不错不错

jeu6537jeu 发表于 2023-4-3 20:20
: v+ q+ b3 O' G) F; O你也成功了不错不错
, }/ R& S; H5 _) @: Q4 l, W
你这样说,也是同道中人咯,哈哈哈,Jb还有不能下水的半邪场? 有的话应该多数是自己的问题,太丑,不会聊天,和钱不到位

给钱 无套内射都可以,跟着你住隔壁的酒店 2小时没问题,他们会和老板说出去吃饭

有些事,不能讲太白,会断了美眉的财咯啦!半邪场的好玩,是老司机的战绩和沙场经验累积!每个人的际遇不同,只有过来人才懂!

评分

dannysi + 3 有些事,不能讲太白

sky~wong 发表于 2023-4-3 17:01; x% C) Q# l) S( G
我第一次去就在那里无套外射咯,哈哈哈,几号就不说啦,半邪场的好玩就是我有人家为必有,有惊喜,有征服感 ...
1 F! c  V+ G5 L6 [) g$ [. W3 X* [9 H
那里我也式过一不小心是同个人吗

说清楚了,原来大家都是同道人,亲上加亲,都是表兄弟,四海之内,皆兄弟!

JB1212 发表于 2023-4-9 10:136 w8 T6 x5 }7 x3 T6 B9 X( j
说清楚了,原来大家都是同道人,亲上加亲,都是表兄弟,四海之内,皆兄弟! ...

) e. [8 J- v8 c( N( z会不会是我i想的那个呢?

高消費場啊,不如加錢下水。當初剛開時我就有去了