WishCT - 愿望城市

用户注册

广告群里的mona

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我之前有说过不喜欢爱爱,但是看到有本地的回去试试1 U, i$ r  j3 l5 e, Q
之前有大大介绍mona很高的好评就去试试
8 T$ h4 w( i6 R+ _试了结果不得了,真的像大大说的路过会多看两眼4 m0 S7 N+ J) g$ Z! E0 s
" p2 |, z! w  ~8 D: f6 X9 j/ {2 v
进到电梯带我上去的时候她带着口罩,看到那对迷人的眼睛就受不了, f4 ~- c9 H9 t# p9 u' q+ J
一开始他会帮你仔细的洗个澡(我第一次给人那样的洗澡我还没试过因为我基本上都不会去找爱爱的)
7 Z+ _5 b$ X2 \7 }; A1 T我还以为为什么会帮我洗到那么仔细,结果躺着床后是那么的享受。
" W) |0 ], n) [; Y服务方面我要留给大大自己去体验,他的服务会让你觉得他在强奸你。哈哈
5 m+ ?0 ^/ N7 Q# a0 r, g+ K2 e" o他的服务是好过 祖国小姐姐和越南妹妹的。& K% G" G6 ^/ h( F1 b
第一次遇过本地小姐姐的服务是那么的好的,之前有试过一位本地的但是颜值方面真的让我下不去手我就叫她帮我打出来。
8 K; g; W) B3 S9 ~% {这位本地小姐姐mona真的是让你花钱花得开心。
; [( I$ {. f! ]% A0 O. }: Y" n; V0 R5 a
我也要谢谢大大分享的才让我有信心去找她! L8 n, n. o1 @- x1 t# C# v& d- f
' y& m, c* n5 n9 {/ h; v( C, n1 R
服务你要自己去体验
4 l9 Z0 ?, N/ L" w8 `( [2 R3 U7 S" V+ P) v0 {
有两点是是很难找的
( B- H: z: k/ r4 b8 {' `有得吃鲍鱼(放心无异味,无毛,干净,粉红的)6 p6 e8 K& s0 C3 o/ T  t: W
有DLZ( u5 D- e# `: @+ ^' \/ T& h

! M& @! V$ @" h; n' ?可能我有的你们没有也不一定,不过还是要谢谢大大的分享让我有信心去找他

评分

论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 本地妹$250块可以吃鲍鱼有兴趣!.
kenn + 10 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
heavenam2 + 120 感谢分享

大大可以给联络方式吗?

大大 跪求分享好料给我小弟 感激不尽 ~

2 E# a" k9 D- Z* t; ?0 d
1 k5 n' ~4 m: u* M, \+ c! }新山本地CKT Mona 将在15/2 开工~~$ @0 K# y. A) l/ F- {
https://wishct02.com/forum.php?m ... 935&fromuid=133/ Z# z. Z' ?/ ^# X+ X5 T
(出处: WishCT - 愿望城市 )& W5 p- h8 c5 u2 a

评分

kenn + 10 图文并茂

Whatsapp找她 2 天了 没回复。可能没缘分

tehsui3 发表于 2023-4-4 17:06
  I1 T! \8 X6 CWhatsapp找她 2 天了 没回复。可能没缘分

% B7 V9 G! i+ H5 C0 m! ~. \! j; W大大等耐心等待回复吧……可能忙着隔几天再问….毕竟本地妹妹很多时候都不方便…要谅解毕竟都是偷做的

kky1234567 发表于 2023-4-5 10:351 C9 {6 K4 E3 R# }" f) t, Y  R8 _
大大等耐心等待回复吧……可能忙着隔几天再问….毕竟本地妹妹很多时候都不方便…要谅解毕竟都是偷做的 ...

0 W# l3 ?% y+ }+ a6 H) A那她几时会有空呢