WishCT - 愿望城市

用户注册

BW强吸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' u$ s4 S  I; Y, c: R, [放工后和朋友去BW舒服放松可是要找的号码没有,看了captain递来的列表,都是些陌生的数字,我想了想选了56,我问了captain可不可以,他说好啊~我就on了,之后就带我进房间,之后小姐也到了,我看了身材属于小丰满型,她按摩时我们聊得很健谈,放松完毕后她问了要做什么服务,我拿了全套服务,洗澡好了,她说怕我冷到,就叫我趴着睡,我觉得奇怪的躺了下去,她爬了上来,开始在我的后背施展她的嘴上吸工,哇~好强大的吸收力 ,后背的皮被吸了起来慢慢地往下,她叫我屁股翘起来,就帮我毒龙钻,实在好爽``转身之后,她帮我无套口交,那个深喉吸力真够味 ,勃起后上来套就骑上来摇了摇,她抓了我的手放在她的奶上扎,果然很有料一只手扎不完。过不久她开始换姿势轮到我推了,淫荡的叫声开慢慢的叫起,我摸了阴蒂湿湿的很爽就加把劲推 ,不久后把子子孙孙射了出来~ttd9                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 号码:566 t# Q# z' t5 F* Q- V; U5 m
年龄:3++                                                                                                                                                                                      来自:KL                                                                                                                                                                                         身材:均匀丰满                                                                                                                                                                                         波波:应该有DCUP/ [0 }+ T5 n, }, c1 c1 Q9 l
口交:很强吸收力( x' p5 j1 }; ?' C
做爱:8/10 3 @* k2 S. I9 a2 \3 u$ [+ ~2 h
服务:8.5/10
; E* h; R' `: c9 U5 [, a回头:会(去试看其他的)                                                                                                                                                                                     消费:169                                                                           写的不好, 谢谢加分~                        * t$ K& e: }9 u) n$ g$ V& m

评分

12andylau34 + 1
TSphang + 1
Calefare + 4
五毒北极黑熊 + 1 广告/SPAM
酷哥 + 1

D~~~ 大奶哦!

169?那么便宜?

阿勇阿永 发表于 2013-9-15 22:47 9 V: d% j6 ~3 i# f5 G
169?那么便宜?

' @1 g# i  ?7 ^- H7 e9 K169是油骨,都是存年纪的了!

poohboy83 发表于 2013-9-15 22:49 1 z4 Q& p# V$ [! H$ A
169是油骨,都是存年纪的了!

+ d5 @( d9 u8 J- r0 @$ {+ O169 不包括屌?  看来你是时常去bon cheng喔

在那里的?

楼主能请你介绍吗

714313 发表于 2013-9-15 21:49
1 B8 R0 d" |6 [5 t楼主能请你介绍吗
, D9 n  a# k  B" U% z
介绍什么?

冰灵柜 发表于 2013-9-15 22:21
1 S( v& F2 x; c$ E* wD~~~ 大奶哦!

o5 O2 J: t$ A% t5 A0 j$ |6 A0 W手感不错

阿勇阿永 发表于 2013-9-15 23:51 + H- P- I- |7 I) D' u
169 不包括屌?  看来你是时常去bon cheng喔
# a; n0 C' g4 d3 h" x
有包括做爱

我是小猪猪 发表于 2013-9-16 00:04 / J0 x( Z( `6 H- L7 c9 L+ n8 \) b
在那里的?

' ^" ^" @7 c2 ybluewave酒店

bw有好料啊

我是小猪猪 发表于 2013-9-16 00:04
9 C; E4 a! {9 ^) C: |* h$ M在那里的?

% W$ V3 u" z1 o2 \4 F$ ?2 sbluewave酒店

vincentng 发表于 2013-9-16 10:54 : [3 a$ K8 R4 v0 o; C) Q
bw有好料啊

- n! K9 i1 {& C$ r* y1 u8 V有,可是要去爬贴,做足功课比较好
/ q8 B* d  f5 m6 D- e

714313 发表于 2013-9-16 11:49 . R# x$ `# o$ `3 a3 S
介绍你去的bw在那里
. @- u5 `4 h* p
07-2222366联络号码

阿勇阿永 发表于 2013-9-15 22:47 " `: v7 I( Q- t
169?那么便宜?
1 C# s& R; I4 I% |% M$ ]
对啊,熟女的按摩加下水的价啊,你不懂咩,年轻直接下水的就218,不要假假扮不懂啊

我喜欢年轻的。。。@@"

支持大大的精彩大奶报告8 s6 d+ A  J# w# w
56是红牌吗?

有空要去试试看

金刚狼 发表于 2013-9-16 10:31
0 e* y# p0 _& R手感不错
# h# Q* B' ^- ~$ E: z4 k  f& P
肯定咯~~~ 都抓不完了~

本地美眉有这么好的服务???

好久不见过的好吗

是bw的帖我都回来支持的!

算不算是熟女啊