WishCT - 愿望城市

用户注册

越南fl自由身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字 : 小妹# N4 u* [3 F" |0 {
年龄 : 25+
4 u0 u* T8 H! S+ Z& B$ c1 P/ ]  r) c身高 : 152-3' ?# g- U' v- x4 w* Q
体重 : 42kg" Q2 l) x+ \( p$ T4 |, G  R
头发 : 长发,染色2 o6 {2 I, K; J
皮肤 : 白嫩滑
. [6 S, w0 i3 m. \/ a+ q2 |样貌 : 7.5/10
; \1 _/ b" @2 }4 M6 f8 O+ X9 L身材 : 7/10 我觉得瘦
# j- i+ n, P4 w4 X臀部 : 白嫩,啊哈哈哈. q$ [: N. ]3 V$ z2 D0 {
家私毛 : 有修
+ ~! S9 b2 N) _7 n$ g家私 : 紧,很舒服的温度,真的很神奇
; N" Y( k$ z, g, J' z. y+ p# p; q态度 : 温柔,讲话也小小声5 l5 D$ y" u$ {# y: T( l
服务 : 8/10$ \' [# J1 j8 p& G# U( U- Q- ?
口工 : 7/10 很用心
/ Z0 }. w% ~3 E0 _* K' R5 H爱爱 : 7/10 会骑
" U7 Z5 ?5 g* A- s; W整体 : 7.5/10
& E" A7 o& H8 t  A/ V0 a伤害 : 1706 z1 ~6 |" i( H0 k% u5 m
回头 : 会
( L2 q8 e) e- y( ]5 A
: K3 P; h7 U( R( ?这种价钱,打着灯笼????都找不到了,性价比高,(性)价比也很高,建议直接拿两工慢慢和小妹亲密接触,看她这样瘦,激发我的保护欲,想陪着她吃饭,哈哈哈哈哈
8 ~/ o) h+ I! }0 K) [小妹真的很白,小肉包也灰常白,大大们不要太出力抓哦
! M* C9 B3 |, y联系:@XiaoMeiFL4 X( F; A& `" q) J8 Y( K
联系:@XiaoMeiFL,什么东东

这是Telegram账号。在那可以找到她。

找不到的* G4 o4 w5 V; Y4 l* u

屁股大吗?能舌吻么

最廉价的就是她们家了

大大可以分享妹妹联系吗

请问是在什么地区的?

值得啊,年轻,170划算

KSL 的这个ok

mashimaro87 发表于 2023-4-2 14:304 f5 f, T( r7 j+ [, V4 H1 h
KSL 的这个ok
  F8 u( Y* i& n! Z- v
去过了吗?

去了大哥,那边还有几个也是FL

mashimaro87 发表于 2023-4-2 14:30
# H) y5 X! X, G: _( n7 O& }; q* |KSL 的这个ok
9 W" f  Z5 \2 p1 t$ Q, p* B
去过了吗?

mashimaro87 发表于 2023-4-2 14:58
  ~0 [  S" X* Z& S5 o* k. S6 v去了大哥,那边还有几个也是FL

; s4 a1 _% ]3 @' S$ h几个?分享一下谢谢老板

@VinnyFL66 / @LyndaFL99 (telegram) 其他的自己慢慢发觉,有好料别忘记分享

谢谢大大分享

大大兩工傷害多少呢?
回复 0 1

mashimaro87 发表于 2023-4-2 14:58
8 B/ L- C  Y, b  |去了大哥,那边还有几个也是FL
  S/ @$ d/ Y3 h1 J  v# n9 U0 P. ?8 |
大大,什么是FL?

mashimaro87 发表于 2023-4-2 15:48( q7 E$ }- M" T. p
@VinnyFL66 / @LyndaFL99 (telegram) 其他的自己慢慢发觉,有好料别忘记分享
3 p# Z5 p. i0 n
请问这两位身材如何?瘦吗?有腰最重要。