WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的Ploy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是第一次写贴,如有不周,多多包涵。
话说之前看到小李哥的贴知道CHANEL回来了在KEPONG 上班,就打算去试一试。怎么知道上到去那边,才知道CHANEL刚刚早上坐飞机走了。 Haiz. 所以打理人就介绍其他的美眉让我选。那天的四位美眉就是, Vios, Swiss, Nene, 和 Ploy.
左看右看,上看下看。想很久不知选谁好,最后就选了Ploy。
选她是因为他的头发highlight 很wild,而且有很多性感个纹身。过后就进房间,冲凉,按摩就开始打仗了。
她先从小弟的乳头开始慢慢的吸,慢慢的吸到龙弟,那种感觉真的是非笔墨所能形容的。她的口交真的是没的顶,一下子深喉一下子舔蛋蛋,差一点就被他吸出来。我赶快催眠自己,我还没上马,一定要忍下去。
过不久Ploy就帮我上套套,她就马上骑上来,我那时候的感觉就像饭后一支烟,快乐过神仙那样,我想大喊我升天啦。哈哈。骑一骑可能是累了她就叫我换狗爬式骑她,骑了十五分钟还没有感觉像要出,就停一停,让Ploy休息一下,她就说you're very strong(没有吹牛,小弟是比较慢出的)。过后,想起小李哥的贴说Ploy可试后门,就胆粗粗的问他可以试一试后门吗?她就说没问题,然后他就挤一些润滑剂放在套套上,然后就引导我进去,哇,后门过然感觉不一样,很爽很舒服。小弟就开turbo把所有的精都喷进去。过后Ploy就去冲凉,她叫我先休息下,我就躺在床上回味刚刚我人生第一次的后门探险记,哈哈还想再一次。
过后就穿衣给家用。

资料如下:

姓名:Ploy
年龄:没问(应该是二十多)
口技:9/10
做爱:爽9/10
后门:非常爽20/10
回头:绝对会(如果她还在)
家用:RM140+Tips

在此谢谢小李哥的美眉所提供的精品服务。

评分

cliffooi2000 + 1 感謝分享!
d小小狼b + 2 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

后面不用加钱吗?

Cacin 发表于 2013-9-15 02:30
后面不用加钱吗?

哈哈,当然要。没有白吃的午餐。可以自己跟美眉谈。

太爽了

iLuvMsg 发表于 2013-9-15 02:35
太爽了

当然,你去试一试就知道有几爽。哈哈,谢谢小李哥。

小李哥 发表于 2013-9-15 02:37
我身在远方还能见到你们一个一个赞美我家美媚的FR,
真的感动和感激大家的支持。谢谢

不客气,因该是我们要感谢你才对,为我们提供这么独一无二的服务。再次谢谢。

谢谢大大分享,小李哥的泰国美眉就是很赞

可以爆菊花的。。。

Ploy我也好久以前試過一次,不過那時是3P,但當中她給我的感覺最好,有機會再找她,呵呵!

可以给我李哥号码吗。我也想试

不错的泰国餐。。。

ah ploy的舌頭有環的喔。。。口交特別有感覺的。

cliffooi2000 发表于 2013-9-16 03:30
ah ploy的舌頭有環的喔。。。口交特別有感覺的。

哦,你也有試過嗎?不知現在的她還有戴著牙套嗎?

heavenam 发表于 2013-9-16 09:10
哦,你也有試過嗎?不知現在的她還有戴著牙套嗎?

不知道喔。。。我很久沒去甲洞的場了!