WishCT - 愿望城市

用户注册

初出茅庐鸡排妹,犯罪的快感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-3-31 12:11 编辑 ; C- S+ M: h$ T) I" P8 Q8 X1 ]7 Z
+ s3 j, \* G  X( ]4 U
首先,道德魔人滚一边,不要装清高。/ z7 Y/ i1 ^* L+ N
这个妹子是网友分享的,他有不少鸡排妹的口交做爱照,说是网友给的。
0 l2 A5 a9 z( d; u交换康头后我就去加她了。2 ]( y8 q2 @. U, I2 R  Z
(叫他鸡排妹是因为她兼职卖鸡排炸料), k& [7 x) P4 I4 d. `/ y

6 K$ {# z0 z3 z( W8 ]. X  e撩了大概一个星期吧,也转过一点零花钱。
( q3 X3 N* v8 g3 J5 K3 t刚好下新山就想约她出来,结果她说有男朋友怕不方便。9 J5 {1 f! i' D1 I# f- L
我就有一点不爽了,因为一开始聊的时候他跟我说没有男朋友。1 k- w+ ?4 G* i9 j: m) Q: z+ I
然后稍微说了负气话,她没有回复我,于是我就发了一张他没露脸的口交照过去,他就紧张了讲要报警,不过我什么妹没见过,根本没在怕。
# n( j* k) `3 e5 {: n* ]/ i
. [' L5 a- Q% d9 [- P我说: 这个照片都没看到脸,真是是你哦,那么会玩,要不要跟我玩玩。3 ]2 C2 u* I) c6 A% a
她问我想怎样,我说给你零花钱,我带你兜兜风就好。+ n9 ^. D: c, j' z& T
他隔了一天没有回我。4 n6 [( {" W: i  c" q. s/ ~& ~7 E
我看是没戏了,又发了另一张过去,我说这些照片已经流出去了,我没有要拿这些勒索你还是怎样,只是告诉你罢了。
" `" H( a9 X  R1 P8 A1 G; d% i我说今晚我有空,也知道你那里做工,你收工后我过去找你送你回家。
1 y* L1 c& O7 S: y7 ]+ f# I于是我也没等他回复就直接去档口附近等她。- P( Z; R* K, L( U! I
3 @) r* L* |; |
我就短信她我我在xxx等你,什么车。我说如果你愿意就过来,不愿意没关系我不会再烦你。- U3 A, S6 m+ R3 ~

/ I3 i! q' j5 Z9 D* j0 y. v差到附近店收到差不多了,就看到她走出来,第一次看到真人,跟照片差不多,白白小小。
% P0 m* }; c* A% H我又短信她说我看到你了,要坐我的车回家吗?( @% r- y8 j" L6 H, n5 B6 J
她看了看四周后,就朝我的车走来。
5 _6 \! [) |) [% N; C  T
, T, Z! A: L9 Y5 H我摇下车窗假假问你是yyy对吗,他问我是要怎样?. Y# @. u+ m& a: ^
我说想载你去兜风吃东西罢了,明天我就回kl了。# i" g6 p$ P1 ?# v) q, n  l) g

' V; H- }6 f6 p+ O4 a3 b5 W他想了一下就上车了,带她去吃完东西,就说载她回家,他说不要,不想我知道他住那里。说自己叫grab回。
" n! X/ L: K, o. T7 M5 k" x
9 `, y- u* t5 k- C# N然后我就直接开门见山了,问他这些照是不是之前她做鸡被人拍的,因为里面的男主角是老uncle不是年轻人,所以我猜不是他男朋友是嫖客。! n  h% o9 B, {: K' m; x; Q+ h
. O0 A& }* D" \/ r* ~1 n
她就开始哭,说自己之前只做过一两次,结果不止被人拍照,而且对方用假身份,本来年轻帅哥变老uncle, 之后就怕了。+ y( s' h  y4 K7 P) m( H, N# `
! T2 K: |: f& H2 y+ w
我说我虽然也比你大但起码不是uncle啦,他们给你多少我给你更多。
* Y8 ~7 f5 j. T他问我可以给多少?+ L! m% v* k! _+ K/ c- Q6 k
我就知道只要钱到位就可以了。
; I9 I6 E8 P- I5 p+ y8 X0 p) M, @1 ?! E
/ J! C$ q( f* t/ e( S+ w$ P之后的事你们都懂。
2 p7 d& m1 W! [- h5 q( ~  B$ ^3 N" J; w: X4 U. z6 p- i8 @, a
鸡排妹
7 m; G9 s# S" d' m( \) h: i小只,白2 K8 C. j$ V1 u$ U) [. T7 f$ U
大概19-21岁,b奶,小肚腩
& @- f; P% h/ v* O$ y7 d& w鲍鱼非常嫩,口交随便
- h4 r. c/ Q6 R: p0 C0 {* N# O, ?全程车里面做5 \3 k) f( E8 f: \/ v0 E' q/ t# g% P
插到一半她又开始哭。
+ f6 I* R' X( ]( b% X- ]* D+ ~她越哭我越爽
. W/ |1 `' X- P. X5 Zrm4005 T6 Q6 v9 o2 A2 {3 I6 _3 p
0 _5 y* j! c# }4 y3 C1 H; ^6 j
/ W9 Q8 s) n# p5 l, \- U& i
Telegram小帮手:
) S. H+ H5 M. m) Q4 u) Z7 ~感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
0 }! n  b: \) F. l! p% C- H/ Ahttp://t.me/wishctforum3  ^+ d! l, w$ E! z9 w, e; Q

% ?1 v' r! R  h3 p/ x7 ~愿望城市讨论区已经开放。   Y* ]& N9 l  _) f) k1 P
http://t.me/wishctmy
( W7 U( X7 C3 `' G3 P; ~
0 J( ]* P. L. k/ y) H
9 g- ^7 g( B2 A) E3 }1 Z0 V

+ f" z9 d* T% ^: \, y7 N0 e$ W4 T! n) x
. t' F" z6 G) }, r9 h

1 c: G: j- l) [0 C# h3 ?! r- y5 i2 B6 g! L7 l2 J3 Y6 h4 m

) s. G$ `6 Z- z+ ]' y

评分

Back + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
junkle + 2 她越哭我越爽
dannysi + 2
天下之城 + 1

最重點你有拍照拍video嗎?
回复 1 0

不错不错,就是这种有点霸道的才可以降服你的女主角

没视频没真相,求视频
回复 1 0

既然都威胁了,没有拍视频留证据继续威胁吗?搞不好可以调教

哇,很有画面,好刺激

出来做的小妹,运气不好,被嫖客欺负偷拍照片!出来做的自由身小姐,最怕就是这种烂客,所以害怕不要做交易,大大用方法和他交易,最后妹妹在半推之间,大大用了400块和妹妹交易!哈哈哈看起来是很刺激,没有人头的照片妹妹在怕什么?妹妹做交易要选顾客哈哈哈!希望大大不要把照片分享出去谢谢分享
回复 1 0

什么故事来的哦

首先,道德魔人滚一边,不要装清高。+ P. J; \7 f1 I, V9 r7 G- T
这个妹子是网友分享的,他有不少鸡排妹的口交做爱照,说是网友给的。7 z" k7 s  A: E2 L
交换康头后我就去加她了。% q0 ?' T3 v$ [; }3 g" t; ]6 n
(叫他鸡排妹是因为她兼职卖鸡排炸料)
' Q& J4 V; W/ N: }, p& H5 B' I4 Z2 d
撩了大概一个星期吧,也转过一点零花钱。
  S) ], P; l; v2 U刚好下新山就想约她出来,结果她说有男朋友怕不方便。
8 G# [2 Z" u5 a5 g我就有一点不爽了,因为一开始聊的时候他跟我说没有男朋友。! o7 n4 k5 h# ]0 w2 T  c" Y
然后稍微说了负气话,她没有回复我,于是我就发了一张他没露脸的口交照过去,他就紧张了讲要报警,不过我什么妹没见过,根本没在怕。
: ~6 o: `7 m: k; Z
8 X8 y+ F% v% G/ Q0 b我说: 这个照片都没看到脸,真是是你哦,那么会玩,要不要跟我玩玩。
) E5 E9 \3 m9 y她问我想怎样,我说给你零花钱,我带你兜兜风就好。
0 w6 T( D2 R' x4 W- R; S: Q  q他隔了一天没有回我。
% N' W2 c1 e3 U" b我看是没戏了,又发了另一张过去,我说这些照片已经流出去了,我没有要拿这些勒索你还是怎样,只是告诉你罢了。
) U2 s, O& |7 k1 o" G0 Q我说今晚我有空,也知道你那里做工,你收工后我过去找你送你回家。
! Z  |3 O- k* f0 E' n2 }# A" G于是我也没等他回复就直接去档口附近等她。' n* S9 @5 i% J
9 ^0 I' q% K3 d  Z5 Y
我就短信她我我在xxx等你,什么车。我说如果你愿意就过来,不愿意没关系我不会再烦你。6 X0 |$ T% e; _5 U3 X1 K

! Z$ Q" ~7 X# m: X差到附近店收到差不多了,就看到她走出来,第一次看到真人,跟照片差不多,白白小小。9 Z4 ^) x: @) l" Y
我又短信她说我看到你了,要坐我的车回家吗?
" ]: o/ n- _7 T  M( F4 n- R% l她看了看四周后,就朝我的车走来。  _; f  R, J& |5 w$ w4 c
4 g/ N+ `8 v( u
我摇下车窗假假问你是yyy对吗,他问我是要怎样?
0 ^( `- y: E( v4 h6 X& X( H我说想载你去兜风吃东西罢了,明天我就回kl了。
; h$ A+ w' ~% y; _1 W3 \7 [
3 n0 C; t' j) ~他想了一下就上车了,带她去吃完东西,就说载她回家,他说不要,不想我知道他住那里。说自己叫grab回。( {# P0 _5 ~$ j0 i* \

7 r3 o/ E9 j8 D. _( Q然后我就直接开门见山了,问他这些照是不是之前她做鸡被人拍的,因为里面的男主角是老uncle不是年轻人,所以我猜不是他男朋友是嫖客。3 d  N' Z* q. e' \( d

, i' Y' r7 A7 V她就开始哭,说自己之前只做过一两次,结果不止被人拍照,而且对方用假身份,本来年轻帅哥变老uncle, 之后就怕了。3 E) R9 K, d3 E% F0 {" j
, `2 n  T& @: ^9 {+ o/ {3 i7 H
我说我虽然也比你大但起码不是uncle啦,他们给你多少我给你更多。
6 H' R  W6 W" X* g3 t0 C' e0 L4 O0 a* V他问我可以给多少?
- H; @; a; K( i$ u3 |我就知道只要钱到位就可以了。
+ e  H0 C4 ^) F- ^' {! U' V/ W/ [( d% S5 ]
之后的事你们都懂。8 Y3 o8 e# B: R0 c
1 T4 b  x, C, _( h# r5 L+ n  T
鸡排妹4 I. G3 @, v: F4 l3 D/ A
小只,白4 r9 W" X$ Q; M4 C* z3 Q) ^6 ^
大概19-21岁,b奶,小肚腩7 C, B0 _' f' U' K4 D( f
鲍鱼非常嫩,口交随便
! {5 C& |$ Q+ I/ K5 _全程车里面做
& I5 T" q' T" k' @) H+ b- y插到一半她又开始哭。
# i5 b" h  p0 y2 x& k" Q' h' y) i" C她越哭我越爽
$ g; e9 }, ?& d+ @  F, S: h$ ?rm400
; a* |2 \4 b* @3 c! n' ?- Z

' i5 G+ a6 [. m# b以前可能会说觉得不妥当8 |$ u  [* z0 {  ~

( V/ \4 F7 v! L: y但是人生阅历增加之后
0 L$ V9 l" i% r. {' A8 j% O2 X! N就发觉其实食得咸鱼抵得渴7 U" L; F/ E  R; d( B+ c
出来援交就有这个风险7 `( D, q& y0 V  `: H

" `9 f3 \- L9 {% b' T% v不过还好就是拍照片拍短片
3 v# ]& U, H8 _% N没有威胁钱财
8 l1 A* I; U0 g鸡排妹更没有身体和人身受到伤害
/ @9 W% {4 w  J6 R那么算是还好了
6 d2 B% \% d  y3 l9 I+ z4 y- k3 p1 U* c
女孩加油. p$ d" R# ]" c, n0 s
人生本来就是挫折重重
  D2 t# R) m: z- M" w6 x2 t
: g# A0 w: I1 V" `, R4 z这个一边屌一边哭,  h; |' m1 z2 v, U4 N
够刺激呵呵

评分

dannysi + 4

这样叫鸡就好了,不要进一步伤害女孩哦。

评分

dannysi + 4

回复 2 0

别欺负过头了,等下惹蚂蚁上身。

半推半就,终于被楼主吃到

先声明一下,我没别的意思。, |' g% n9 I* D: o: B
如果这个女的去报警,你会很大条咯。

大大可以分享给小弟吗?

看了大大写的所有帖,大大好像!喜欢写这样刺激的故事!人生在世真真假假,哈哈哈!真的大大艳福不浅哈哈哈

鸡运一到挡也挡不住~这女的最后还是会走回头路的~老子我看多了~10个里面9个都是酱~不信的话我们拭目以待~哈哈哈

989898 发表于 2023-3-25 23:01
; N1 W2 R  }0 Z* m- W' G先声明一下,我没别的意思。+ v) C% P% e# u1 F9 n
如果这个女的去报警,你会很大条咯。
9 A$ s" d2 g- z- I2 a
如果这女的有朋友会的话就懂得教她去报警,然后反敲诈勒索,别以为自己很厉害,现在楼主最好是祈祷这女的不会告诉她朋友。
回复 1 0

你这个禽兽! 放开那个小妹让我来

好像不错的样子。

请大大分享让我帮帮鸡排妹
2 S, J( d& A  |, l, |: b7 F

送你一句话,我好过去叫????也不想给天收