WishCT - 愿望城市

用户注册

高颜值 雪白 服务好 88号 Mandy 贵X搁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kenn 于 2023-3-22 23:38 编辑 . W% M$ g+ \3 f4 y$ Z! K( a
# P1 x% m; O. T; c# Y( b: [
好一段时间没去按摩了,今天就想到贵X搁88号Mandy了,今天就约了她. 亦如怅惘到了地方老板就带我到房间去休息,过了不久依然漂亮的Mandy就问我准备好了吗,就进来开始帮我按了
$ w) i% N* B- i" w9 {1 T9 W9 a) |+ E+ P5 m6 m7 B
那么久没按摩了,给她按摩的手法按的我酸痛的位置都按的好舒服,力度都拿捏的很好
  V0 {; b1 T  B4 W; S* H% N6 l2 _% {( r8 _' Q( R8 K. X8 P; E
过了有一段时间最期待的部分来了,她用她温柔的嫩手轻轻的在我大腿内侧,到屁股徘徊着,不时还触碰我的蛋蛋,感觉超级痒又舒服的# l- ]" {3 B+ H: q1 ^
4 z- }; b2 T  K# ~) Y' b' d! ~
过了一会她也感觉我已经硬了就让我翻过来,她用她那温柔的嘴轻轻的舔了我奶头(超敏感的),另一边手也没停着的触碰我小弟,舔够了奶头后就让她帮我口了,口的我太舒服了,都想射出来了,我手也没乖乖的,在她身上都摸了个遍  i* y; W) k% O' D( m# Z- A$ V8 l
我也给她口了一段时间,都感觉快上天了,说真的她那巧妙的手,没几个能抵挡
/ ?. d6 c6 ~3 R4 u
/ j6 }9 J4 k+ o5 d. z0 T名字:Mandy(88号)8 }+ d3 q6 P$ L* r) T9 m
8 a8 x5 i! t, z. I
国籍:中国
) E+ C& T: R, R" i: A3 P, f% j9 [& c% ]' I1 N" F. c! F7 v
颜值:9/10(我喜欢的类型)
% R# }% ~4 K/ P% y7 H
. P0 V+ u8 g3 a3 u0 W" Y身材:9/10(娇小,我不喜欢太大的)! Y7 U! Y) q4 ^( m2 y/ b% U

( q6 W9 l/ F: }# j$ f+ k' v个性:健谈,友善
* K$ N! n+ o1 Y! W9 o! j' T. b. o6 H6 r# l2 ~
按摩:10/10(都写了,不用多说)9 Z# [' ?1 w+ J: k( I& m* l

! C/ ]. Q! C9 v4 H" }服务:10/10
0 E# D0 O, ^7 e* v7 K( d
5 F! Q: f; `; w7 O伤害:柜台75,后台要什么和Mandy聊
" D2 ^- L5 K  D7 X: q2 M) c
5 s0 g8 Z1 Z0 L: @# g+ B回头:不用说了,按摩就想到Mandy
/ x3 R4 D* E; F  p9 T9 }2 h0 i1 ]
3 Y' R3 L: N. R, _6 G; k8 J2 l& U/ C3 f

) o: C5 m1 N& k' H1 i3 d! \  L; R

评分

论坛广告小组 + 10 1
kenn + 2 感谢分享战报,请不要公开联系方式,请以私.
Twkhoo + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

最近这几天她最火了。都是她的战报。

不打广告,怎样变成红牌,而且还是免费的不打白不打哈哈哈!

评分

dannysi + 2 不打广告,怎样变成红牌

你去过几个? 到处留言

请问多大岁数了

除了价钱高了点 其他的没有的嫌弃了
5 K2 _' L$ D2 S5 q6 k8 ]毕竟她的颜值也不错 又白
5 A  H3 o) a8 v% R2 K6 d做爱功夫再加强点就好了

一堆槍手打廣告 好心一點啦 樣子普普通通 很多人說到好像仙女下凡一樣

有哪位大大试过55号?- Y' x9 d4 ^% ^
$ O, c- G- s! ?2 n

- ~; N. m) M* _, h6 v《55号》人美活好,让你开心的来回味的走~
/ n2 u7 o- j, b, `3 xhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=270026
+ v  P! u3 S& E# |* w(出处: WishCT - 愿望城市 )
) }) \* q# r. d! z1 m: D

大家都有自己的观点,每个人的喜好不一样,开心就好

Ongxiaoming15 发表于 2023-3-23 07:06
, }; Q* T0 U$ k+ W1 J/ }有哪位大大试过55号?
+ h& K+ `/ U. h  |  Z, N$ k
她的号码找不到whatapps的

kslim79 发表于 2023-3-23 03:46
8 B, B6 k# s1 J8 K, i" [6 h) ~/ @一堆槍手打廣告 好心一點啦 樣子普普通通 很多人說到好像仙女下凡一樣
6 S5 L  L" t1 S4 ^" b
哈哈哈 你去过了? 服务怎样?

贱hen 发表于 2023-3-23 08:28
) G7 q( T* w  t9 c5 U' d! l* [她的号码找不到whatapps的
4 \& F. d4 P) S& ]
对啊 昨天想联系但都加不上

Ongxiaoming15 发表于 2023-3-23 07:062 u5 |2 m! R9 j) z0 l* m& s" G
有哪位大大试过55号?

0 v. F9 Z; g% n9 l) H照片和真人 完全不一样,还很敢开价钱

评分

dannysi + 2 照片和真人 完全不一样,还很敢开价钱.

terry54321 发表于 2023-3-23 11:56) P$ c9 M$ w% @9 `& I0 A( D
照片和真人 完全不一样,还很敢开价钱
% l; p8 n; L2 q" [1 ?
原来如此,难怪问她怎么收费她说过来谈

terry54321 发表于 2023-3-23 11:56
; h$ `9 I( ]7 \2 o. j, u照片和真人 完全不一样,还很敢开价钱
7 p- h  I* {" m, y
这样还是找mandy就好 哈哈哈

我也試過mandy了。我是個很時常去按摩的人,她的按摩手法真的很棒。我也給10分

ahkeong1234 发表于 2023-3-23 13:037 T# M, }8 @4 Y, }, ]% n
这样还是找mandy就好 哈哈哈

G+ @+ `: L. E, \, O0 j6 m* u# S& e  }朋友,能不能给联系方式 ?

kslim79 发表于 2023-3-23 03:462 c' G# ]* q( k  x
一堆槍手打廣告 好心一點啦 樣子普普通通 很多人說到好像仙女下凡一樣

8 R9 U, q9 }6 c) w% ]1 C: r  l" Z哈哈。。在这边混久了都知道很多枪手贴。通常那些很多人发贴说到母狗都会爬树的,我都不去的。当然小弟之前也被这些贴骗了好几次。

ahkeong1234 发表于 2023-3-23 09:23, u3 ?1 N) R0 J" [% u
哈哈哈 你去过了? 服务怎样?

3 u( X( d9 z; O( l! c按摩不错也很会聊天 样子就普普通通 目测3x…胸部摸了会感觉有填充物 但是不是硅胶的

diydiydiy 发表于 2023-3-23 16:114 k2 Y3 h* H4 w) P
哈哈。。在这边混久了都知道很多枪手贴。通常那些很多人发贴说到母狗都会爬树的,我都不去的。当然小弟之 ...
+ _, n" ^2 C( A/ T! t  ~  l
我也中满多次了 哈哈

愿望城市很红的,尤其是中国妹妹姐姐都知道这个网站,在按摩的时候会问你谁介绍你来的,你知道愿望城市网站吗?你是会员吗?要是你说是!按摩完!会叫你帮忙分享他的好料!而且是现场叫你按说她极好极好!哈哈哈!通常我会不理他,这种按摩大多数是1次过不回头也不分享!,要打广告请给钱!没有愿望城市大大赚什么?哈哈哈!
回复 1 0