WishCT - 愿望城市

用户注册

FR #2 MEX飞 180km/h 去Sri Petaling屌Kis5 (小李哥的私房菜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FR #1: 请假还PTPTN, 顺便上了僵尸老大的水玲姑娘

经过了上个星期一那一役后, 我终于了解到了养精蓄锐的重要性, 我把长跑的练习减短了, 以前跑16km, 这两星期跑8km就收档了. 尽量不要把自己操的太累... 当然, 休息是为了走更长的路, 我做的这一切为的只是一洗上一轮颓废和避免同样的尴尬事情发生.

所以这一轮我选择了服务型的女孩, 小李哥的美眉闻名全马, 价钱公道服务一流, 当然就是第一个出现在我脑海里咯,  星期二上来了愿望, 看中了Meem, 但是去了 Kepong, 远到鬼酱, 就算了吧. 星期三我不甘心, 就换地点去Sri Petaling, 看到Ice 和 Kiss 都很合眼缘, 就联络Sam, 乃何两个都在忙, next available time都是我睡觉的时间了 (11pm) 就再一次的失望而归.

昨天, 为免再失望, 我还没放工就下booking了, (还不是老二太痒的pasal..) 还是book两轮tim! 但是真的是KNN的咯, 老板在我放下电话后跟我讲6.30pm要meeting, 叼咯, 我的booking 是8.00pm 哩. 还想7.00pm准准闪人tim.... 好了终于meeting完了, 叼叼叼叼叼叼叼, 7.40PM鸟!!!! 立即飞车下sri petaling, 在MEX沿途都是180酱踏, 看到挡路的就闪大灯, 幸好去到sri petaling 都还没8.00pm, 不然就暗摧. 过后就SMS小李哥问房间号码, 拿到号码就"一支箭" 这样飞上房间.

kok, kok , 敲门, 听到脚步声, 门开了, 咦? 怎么没人? standard 咯. 美眉就是喜欢多在门后吓人, (样子不差, 有点像混血儿, 可惜下巴有豆豆, 可能是K轮打太多) 进到房间第一件事就是来个hello kiss. 然后放下laptop bag, 脱鞋 etc. 过后就哈拉几句(英文的,美眉英文蛮不错, 同意沟通), 然后就把带来的jelly mooncake 打开送给她吃, 就好像情侣那样, 你喂我, 我喂你, (有用口的...呵呵). 也有讨论哪一个比较好吃, 过后就开始打K轮了, 她的K轮skill是一流的咯!

过后就示意帮我脱衣准备冲凉, 我也帮她脱. (她背后有类似anglina jolie 的五条经纹身) 进到浴室,  洗身体, 洗老二, 然后就水中萧, 再来个B2B, 我当然少不了偷袭她的奶咯, C cup, 一只手刚刚好扎完, (我的手掌不小) 西北爽!!  抹干身体, 我就出去大字形趴在床上, 她在我面前擦身体, 又用色米米的眼色望着我, 然后她上床又打K轮, 打灰机, 再来猫澡, 然后无套口交, 她的舌头像蛇酱转啊转, 很beh tahan!! 过后就戴帽上马了, 她骑马技术不赖, 她拼命的摇, 我也拼命的抓奶, 她有时也来喂奶和打K轮 (对, 口交过后打K轮, 我不介意, 反正老二是自己的) 过后换方式变reverse cowgirl, 看到我的老二抽插她的鲍鱼, 还有piap piap 的声音, 真的是一大的享受. 过后再换去狗仔式, 她会回头色米米的来望着你的, 我感觉到要来了, 就加快速度settle 第一回合, 释放了后,  我们俩就喘气地趴在床上, (老二还硬硬地插在鲍鱼里面)

休息完后, 她就说 " u so good and big. u bully me for 1 hour!" 我傻掉, 看看手表, nabeh! 我们干了整整45分钟, 时间是9.05pm了, booking 才到 9.30pm, 快快清理再来second round, 先来打K轮, 再骑马, 骑完马我就吃鲍鱼 (YES. 吊着一半吃鲍鱼, ILIKEIT!!) , 换去传教士, 最后就换reverse rider, 她automatic 换的,

还说 "must be very big and long only can do" 哈哈, 但是呢, 到9.35pm 还没出, 她的电话一直在响, 但是老二还是硬硬的, 她也喘到很厉害, 我就说自己打出来, 她说"nevermind, i help u" 但是她好像没力了, 我就自己来, 差不多要出的时候我说说 "i am cuming.." 她就用口含着, 口暴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

接着就快快沐浴洗澡, 穿衣服, 给家用, (她是双手合十的接过去). 临别前再打K轮at least 五分钟当good bye kiss! 拍了照片留念, 然后闪人.

总结: 一流的态度. 一流的服务!

名字 : Kiss
年龄 :  25 (她说的..)
国籍 :  暹罗
样貌 :    8/10 (美, 但是没到model的程度, 是我的茶)**下巴有豆, 扣少许分
身材 :    9/10 (S字形, 肚子有少少肉但不碍眼)
皮肤:     9/10 (不是白种, 普通泰国人肤色, 很滑很滑, 滑到好像豆腐花酱)
波波 :    9/10  (32-33C吧, 一个手刚刚抓得完, 不是pink lin)
口交 :    10/10  (一流, 很给力, 会打转, 很容易走火)
猫藻 :9/10 (很用心不马虎)
鲍鱼 :8/10  (毛没修, 无味, 滋润OK)
舌吻 :   20/10  (还用说吗?)
性交 :   10/10 (配合, 给力, 没有complain)
服务态度: 10/10 (真的很好!)
GFE :  10/10  (darling前, HONEY后, 听到都甜甜)
回头:     今晚想包夜 
DAMAGE : RM150/SHOT  (TIPS随缘,有给)
图:

评分

yumchong + 1 感谢分享
ss1 + 1
Oopps + 1 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
SuperMari0 + 1 感谢分享

Darling前又honey后,迷死大大了咯

包夜的你,想必一定精尽

KISS妹妹真的是红牌!

小李哥的美眉享誉全马啊

美眉很热情好玩叻。。

KISS 服务真的很赞。她也自愿帮我口暴,红是有路的!

看来要找时间去试试kiss了。。

我也很喜欢打K轮!

这个kiss的KISS真的是一流!我到现在还在回味

直接来两炮大大很强下

楼主吃了很棒的tomyam哦。。。

踩180飞去sp.请问大大驾什么车,,,

终于给我找到一直亮我大灯的人了,原来是你

chinfei2319 发表于 2013-9-14 14:42
Darling前又honey后,迷死大大了咯

甜到入心入肺

bdb 发表于 2013-9-14 21:39
甜到入心入肺

加油了哦咯

goobie 发表于 2013-9-14 14:46
包夜的你,想必一定精尽

没包到.... 忘了明天早上有短跑比赛....

甜到入心入肺

加油了哦咯

Abaloy 发表于 2013-9-14 16:49
这美眉好玩,要找时间上了

要快了... MM月尾就回曼谷了...

甜到入心入肺

加油了哦咯

kent.chan 发表于 2013-9-14 19:21
直接来两炮大大很强下

平时多运动, 身体自然强壮

ganibugan 发表于 2013-9-14 20:26
踩180飞去sp.请问大大驾什么车,,,

就这辆..

SuperMari0 发表于 2013-9-14 20:34
终于给我找到一直亮我大灯的人了,原来是你

你CONFIRM吗??? 哈哈哈