WishCT - 愿望城市

用户注册

妙手88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天得空,去试了妙手的88号,0 x+ D2 f  @5 S& b
小妹妹蛮年轻的,也才来不到一个月
/ a/ y7 ?3 B2 O2 G2 o按摩力度也ok,不是那种花瓶/ }% D. O. s8 _7 \# l! m7 B, V
整个过程聊天按摩我是蛮享受的8 C" X) C% c% o, Q3 P( p- R
我个人是觉得不错啦,毕竟不是全部人都爱下水
. t/ q' |1 x+ c5 B各位大大自己试试就知
( ?4 v. X$ U/ y' X: r6 D- i伤害88+100

评分

论坛广告小组 + 10 1
kenn + 10 感谢分享

妙手在哪里

mount Austin

这个是抢手贴是吗
% {: P+ {) |6 {0 ^8 L( I写到好简化哦

GoodBoyKing 发表于 2023-3-17 17:41
9 x8 Y) p7 @: F4 o% P( x8 k3 K这个是抢手贴是吗8 `6 Q; A, C% F" M* P1 F
写到好简化哦
$ u: f* G5 ^5 n4 {% g3 F2 }
抢手帖!哈哈哈!他只是来写免费广告而已,还有一间按摩店叫很贵阁哈哈哈!

又是抢手贴

不言而喻

哇塞。。。别这样- i* C" p/ H: ^4 U
我偶尔写一下我试的就说枪手。。。
( ?! B! f; M1 p8 ?6 f7 f5 |各花入各眼,我觉得她的服务不错了啊8 X' h1 s4 I$ k: m
我是觉得满意了,每个人要的也不一样。: q( R3 \6 m7 u  o* ~# [* z2 e6 D
我也写得真实也没写到她超级无敌棒9 N+ D$ ^/ @# p! o: W3 b4 M3 x
你们是不是太over了。

" b8 Y3 ^8 o1 V2 L9 c- b- G% A这个女的我去过一次就不会再去了,打飞机打完了就收我150?当人家水鱼么?

这是槍手帖。她和37号的服務可以說是完全沒服務。我找她們只是加钱做爱而已。
回复 2 1

James94 发表于 2023-4-10 15:20
1 |3 O7 j- ^. ]" ?( R" t' r) D% @这个女的我去过一次就不会再去了,打飞机打完了就收我150?乱乱收费当人家水鱼好砍么? ...
' e2 X* B: C- v5 e) p
那还好我没上当

妙手31号还有上班吗  丢了联络方式

全新山最贵的场之一,88+150=238
$ _' [6 e# a2 @4 w2 U) N
回复 1 0

James94 发表于 2023-4-10 15:20
6 ~, I' }; K- k' G( y这个女的我去过一次就不会再去了,打飞机打完了就收我150?当人家水鱼么? ...
  m3 ]* b! L9 g2 U
而且还不要脱衣给摸奶的

benjaminwong 发表于 2023-4-18 08:08- f& C8 G" R' U8 G7 P7 G
这是槍手帖。她和37号的服務可以說是完全沒服務。我找她們只是加钱做爱而已。 ...
6 s3 t$ n; W( |2 d7 M4 H/ ~
大佬做爱多少钱?37