WishCT - 愿望城市

用户注册

消除疲劳的色摸(加联系号了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 R' h8 L- T: F/ l
2 _# M/ Y6 y. w6 `7 f" o( E5 a这段时间工作忙很累,又加上最近一直下雨,身体的寒气湿气很重,脖子和肩膀很疆硬,马上就想到了我经常去找的大奶美女按摩师叙旧叙旧一下。所以把自己洗漱一下就飞车出去了。
* n* A$ l! y. B, \2 P8 P. [; F
, d9 V' K9 F7 ^- e9 o& x到了目的地后,美女还是那么的热情把我领到房间然后和我开玩笑说,帅哥越来越帅了。哈哈。。。我也和她开玩笑说你的奶子也是越来越大了。之后美女叫我把衣服脱光光的躺在床上,盖上毛巾,先给我放松了一下,然后美女出去端回一盆热气腾腾的毛巾回来,给我吓了一跳问,哈哈哈。。。然后美女说最近增加了一个项目,按摩之前先给客人热敷一下,热敷完了客人的筋骨软了,再按客人会更舒服,。接着美女就把热毛巾就敷在我后背上了,哇~太舒服了,有去桑拿感觉,哇太爽太舒服了。。。
' a, |+ i- `" V5 O
: p$ w$ d+ J4 H$ P3 N按着按着就按到我的龙弟那边去了。我其实挺喜欢美女的海底捞月的,痒痒的叫你欲生欲死。做完了海底捞月美女叫我转过来,最爽的时间到了,只见美女十指尖从我的乳头轻轻的划到我的肚脐,在从肚脐直入我的毛草丛林又从毛草丛林进入了黑峡谷,又从黑峡谷攀到了峭壁。这一番操作下来魂都去了一半,美女缓缓的握着我的龙弟,又是揉啊,转呀,夹呀,各种的玩着我的龙弟,这时龙弟又兴奋又坚硬到流了点口水出来了。心想是时候让龙弟爆发出了,美女加快了速度套弄着我的龙弟,我也是兴奋到在美女身上乱摸乱扎那双令人垂涎三尺的大奶子,哈哈哈。。。爽。。。终于挺不住美女的攻势,龙弟突然吐挺多白浆了在那时我魂也没了,哈哈。。。
$ \$ A5 n( E- i, M; I. c
  }. j/ j, K- Z- T% U; y' \最后美女给做抓龙根保健,美女的抓龙根手法也是一流的,很熟练。美女问我要不要用修复龙弟海绵体组织天天长滋养按摩油给我拉根,我问她用这个油对龙弟有什么好处。美女说,顾名思义,用这个油按的时候会渗透到你的龙弟里面,通经络活血,经常做龙弟会变更大的。哇,既然这么好肯定要做的啦。做完了龙弟推油,龙弟明显增大,哈哈哈。。然后跟美女聊着聊着就结束了快乐的时光。然后带着愉快的心情回家去了。! y( N8 ^# R. \' j2 [- n- u

+ O7 p0 F; P7 `% G想要去体验体验的狼友们可以去开心开心下。不喜欢的狼友也不喜勿喷,因为咸鱼青菜各有所爱。哈哈哈。。
. d$ l* k" X" M; N; K: W7 }
% k) B, Z( T" L微信:Zjf1山5559气9气05) ]- M% n+ J# W
- W% D9 X3 B0 L% H3 l( ?. l
Telegram小帮手:9 V1 g2 w; @. J( e
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 0 z3 p% k9 s; @8 w! N. ]; j- ~3 c# W
http://t.me/wishctforum35 l0 \! f" |  c+ w& n- T; a2 e' F

! d/ T7 n. ~9 q9 a愿望城市讨论区已经开放。
: a1 N0 a7 b' H! R6 U: S$ p/ jhttp://t.me/wishctmy

评分

113 + 1
Vin15 + 2
TEDDYJIANG + 2
lyyhangwai + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见