WishCT - 愿望城市

用户注册

再战"槳"湖 第四篇之三昧真火再战葵花宝典 - 胜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老蕉冲横“漿湖”三十年,虽然自知有着张飞的脸,许诸的肚,但能把美妹吓到,真的不多。两个星期前能畔畔怕我到什么都不给,一招草草了事,心里真的是一个字-干!

昨晚,有了新朋友的加持,决定再上华山,二番战。但,看到一个皮肤白,眼神电人,好笑容和不怕我的。不错,就是乳神。那就来给张飞会刘比吧!这个就好,要好好的写,来!

地点:如题
仙女:刘比
面容:八分,虽然多了点润,但还是好看。眼神让我三昧欲火高燃
乳峯:大D小E,真的是豪乳,虽软但天然,好!!
身材:小小隻,只到我胸口,好吃。

进门看到我还说谢谢这么晚了(半夜)还光顾她,加分!然后去洗白白,先得很细,再加分!冼洗洗下突然来个水中箫!哇,加加加加分!加死它!手也不停得揉搓她双巨大白乳。水在身上浇,怎么心头那股三昧欲火,越浇越滚。两个字 一娘呃

抹干在床上,整个人睡在我身上,看我的手还忙着她双乳房,直接送到我嘴边。还等什么?三个字 一 含,舔,吸。像十年饿奶的吸。这时,妈的她的淫声,我是在看欧美AV吗?老蕉那里能顶,老雕一变成神雕。干!下一步更要命,含了。她含了,嘴吧吞噬你的雕,眼神强姦着你··········妈的,淫荡。

任你三十年功力,再不停她的口,一定死。不行了,马上夺回主动,换体位,到她后方,来个扎箩龙爪手,掰开她肉肉的屁屁,三昧真火大神雕一插到底(大狼人式),就这么插,激情的插,像活着最后一天的插。妈的,她的淫叫声,妈的定力不夠一定喷汁。不行,再换个体位短暂回气,面对面观音。豪峰就在眼前,乳香四溢,如此劲敌,只能出一招火蛇吐信,云游尖峯。咦?乳神不好坐莲吗?慢了下来。不用紧,美人没力坐,但我还有力顶。眼看时间也差不多了,一口气,口全力含着美人左乳,龙爪手尢力掐开美人肉屁,开得最开,十成神雕冲天顶到底,極速得顶,全火力的顶,不耍命的顶·······爆了。

美人没气了,我也差点没命了。这次报回上次失败的战果,值得了。时间也到了,美人还能快快帮我洗一冼小头,爱了。

过程:很好,全程都笑着脸,英语水平不错。
破坏:180外加小费
回头:写着写着正硬着·······

评分

listener0916 + 4 精品文章
stevlohyc78 + 2 感谢分享
xiaoqinq + 2 感谢分享
Upcolor@358 + 2 原创内容
陈刀仔 + 4 我很赞同

价钱妹妹哦

坐等她的好姐妹到来~

看来标题,还是不知地点。请高人指点。谢谢!

sky26ncu 发表于 2023-3-16 16:21
看来标题,还是不知地点。请高人指点。谢谢!

笑傲江湖里练葵花宝典那个人的姓转去英文的酒店

评分

listener0916 + 6 劲爆内容

看来前辈是个武林高手啊 打得妹子毫无还手之力

前辈文章写的真好

前者有W神的圖文小說,中者有G神的言情小說,如今有你這個武俠金瓶梅小說,不得了了必須加分

carhartt 发表于 2023-3-16 16:44

哈哈~明白了。谢谢大大

别练葵花宝典就好

求大大介绍~谢谢你

看你们这么会玩,自愧不如~

需要预约吗?

先贤很厉害玩。后辈们受教了。。

求联络方式 谢谢大大

太刺激了。弄到很想去试车。

还以为扛上东方不败,原来是大大有看到葵花宝典最后一页,“如不自宫,也能成功”.练成神功打战妖女。

谢谢分享

谢谢你的分享,很好很好的文才。。。。。。。。。。

没玩连环炮吗?哈哈哈
回复 1 0

carhartt 发表于 2023-3-16 16:44

请问是海边的酒店吗??直接酒店进去??几楼呢

我会错意吗?
你是去烧鹅,对吗?

烧鹅?那一只鹅啊?我不好此道的。

评分

listener0916 + 6 劲爆内容

carhartt 发表于 2023-5-3 00:26
烧鹅?那一只鹅啊?我不好此道的。

不好意思,我对菊花太敏感了

很精彩完美的帖子,谢谢分享跟用心写出来的分享