WishCT - 愿望城市

用户注册

关于Trang小姐HIV的事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我不代表RNF Trang或者她的小姐发表看法。4 [8 j# ^" o4 O1 H' n: E
以上是我个人的发帖和说明,把我知道的概况诠释给大家。
/ f4 j) A7 h  N: Y; J: S最重要的目的是偏袒Trang 一家或者0 [- J0 k4 n4 m4 t1 [9 u" \; R
攻击Thxxxslxm个人行为。% j/ \0 d# ]- n- w/ G/ c

" j8 B* ^" }% ]2 ]' O我最大不爽的点在于就是,他制造舆论恐慌。
8 Z( \, A2 B, w我们花钱找快乐,为什么要把你跟小姐的私人恩怨带来这个空间?不管有套没套,无套口交透过唾液都有传染性。
! l3 l; s$ a6 R. r2 h0 I& Z我敢赌,哪个OK敢写有套口交还会有客户上门。1 T3 K0 c* r$ U! r
1 N6 _7 t8 ?* D, U
为了避免有人删帖,我转发3月15号的原文做记录7 A5 `/ Z9 f& q+ v
+ W4 D. _+ c3 N; F( f: D1 R& B
“原本是不想发表这篇FR的,但是我觉得有必要让狼友门知道,也能够提高警惕,不要向我一样后悔莫及了!) F- M: O9 I5 O. A: c, e% w( h, G
$ b8 w1 s/ H; S2 S, c5 R真的后悔之前和他无套过最少十多二十次。上个月我被突然一直发烧,头疼,喉痛,又腹泻,还以为是中了COVID,
- l: _( T. j9 @5 _可是医生验了都不是。也不知道什么是什么原因,突然身体又出现皮疹,手脚都会有,而且又红,又痒。医生
6 ~# ~5 M* o% ?' e0 E有给药吃,和搽药都可以控制。但是最可怕的事终于来了,我每一年都有做体检,去年是在一月验了没事,上个月$ `3 j, |+ E5 n4 I, G: h
4 h( K1 N7 J4 y! p6 u- n9 |3 y" l验了证实HIV Reactive,经过(NAT)检测AIDS positive,当我拿到报告时,我整个人都要疯掉了,我真的不敢相信,我痛哭了,要怎么样向家人交代呢?
# m, x, m0 A3 }) {1 p8 d( w* Q
9 [. _: D( `4 g' Y我真的很后悔,很后悔.我是看到了有位大大发表的 HIV 才决定写这篇FR.2 k' k& |! k" a' C7 w

7 V8 f) f2 w/ @  W3 o& N3 X我并没有恶意要破坏小姐名声,我只是实话实说,希望大家警惕,有找她的一定要带套。毕竟她是很漂亮,身材很好,$ l2 _8 _5 C- s1 A6 j' O, |0 U: A$ A  r8 N" q4 l
不过大多部分都是改装的。也要小心,当她和你熟了,就会给你微信联络,然后就会扮可怜向你借钱,提供你特别服务,先借钱,后服务,可是都会被骗!据我所知,也有很多位大大借过她钱,也同样受骗!3 X( h# [# n, H& C6 x0 l
" B2 z0 \5 U$ V& y% [  u  _: f  i4 z4 j
+ j8 W5 `. W+ x# t+ h
. y8 D0 f; ?# q7 b  I* D其实这位小姐在妈妈TRANG这是新人,但是在新山并不新了,她在这里已经有一年多了。之前是在新山一带的半邪1 }. |+ n9 `+ t' p7 v/ `/ e5 _" F- j
按摩院,也提供下水服务。我就是在哪里认识她,起初以为她刚过来工作,她说之前在越南从没做过这行,心想那么单纯应该很干净吧!$ ?, W( O8 Y9 ?
也因为受不了诱惑,有那个男人会忍得住,她愿意无套和我做,加钱都值得!自从认识她,就只和她一人无套,有找其他小姐都肯定带套,只有口交不戴。# o) t$ R" \2 z* B% @  Y9 [- ]
! Z3 ?# Y5 l/ `+ O3 B这也就造成了我今天人生黑暗的日子!现在我只有花钱努力找方法治疗,也许还能活个十年吧!4 p. X* D# }( M- v  O3 H
, v+ t) y: m/ J  V# C4 ]8 Z" M+ G) B, U9 S8 w' x! \/ Z- ]8 N4 g8 \- [! ~3 n
现在已经没心情再找她了,我之前和她联络都是用微信,不过我已经被他拉黑了,因为怕我追钱,就算找到她,她也是不会还钱的!/ s3 C5 X% @/ j' D- A' s4 y% N3 [% D" K2 T  P' N3 Z5 W' C# A

( [, v( L# M5 W. q; y2 s) ^* D目前她已经不在按摩院工作了,我还以为她回去越南,或被包养了。就在上星期,也因为无意中看到有位大大发表的FR 里面所POST的 照片,我很肯定就是她!(不过照片很快就被楼主删除了)) C: ?9 H! W+ j
. Y9 c9 Z. G! N5 v' X, A0 w, C! `( ?1 Q+ w9 I' W7 Q
标题:RNF Trang 的新菜,虽然我没有去妈妈TRANG哪里找过她,但是他的照片我一看就认的是她,同时也有朋友给我看妈妈TRANG发的照片,没错就是她!% w) l( S; M4 Z  r/ Y' o9 Q) |& S, j8 }- A+ M
; |; M3 N( y- O% i
- z( M% X- O4 ?* q& b她还有一个特征,就是在她的左下脚有刺青TATO一位低头少女图片,头上有两朵粉红色花朵,而右下脚有黑色图案,背部中间有刺青黑色类似三角图案。要是有那位狼友可以去给我证实是她,我想我会在下一篇吧详细的真实故事告诉大家,不然会有人以为我造假!!& q# }8 H6 h: F6 Z
也希望狼友门能够多保重,多加小心”

评分

莫忘我 + 2

以下是正题
* Z) _: I  m# {# b8 z. @我昨晚像往常那样快乐的刷愿望,看下哪个OKT小姐不错,还是有什么野花野草可以尝试
5 b) n3 Q, Q5 t; \
. n5 y! L$ B( h6 @5 n( q) @直到我看到昨晚的主题“小心Trang最新小姐”,我去过那边不少次,也时常找KSL FL, 还有红宝石。但是最近一次的确是去找Trang的小姐,有2次,其中一次是他口中的新人。# K' M- z7 P3 [
6 D( K. V: U2 G( _5 H
我半夜信息Trang, 她早上才告诉我概况。
; T4 y+ u5 c1 r' ?( I3 d/ O3 j7 z- w; O# U5 x7 o$ a2 R* R
我先说文章疑点
# M* J5 q- d2 g  x1 a) _* O& h1. 为什么我看不到Thxxxslxm 过去其中一个贴关于Trang 最新小姐的。过后我看到我有被block的小标签。
5 q, b8 T" I) q: H5 e' Y: j; D早上我就发表我个人观点,后来被Thxxxslxm 删帖
/ O3 E) s8 r0 B4 |+ d) }: [& |. y8 f# K, B
2. 他说他是之前中的,没有去过Trang那边,那为什么Trang会有他昨天下午2.47分跟Trang说她到了?
6 \, n4 f0 n5 L! b- f原图直接跟Trang拿,因为我跟Trang没有直接关系。; L6 N% F# c( [- t) P% a

6 w2 V5 F& ]) Z. V& Q; m接下来就是Trang的描述,
" p: D" r+ B' Y1 ]- D# iTrang说Thxxxslxm 经常来找那个改造过后的新人,说要包养她,每个月给她2千到3千,他要无套她,那个新人嘴巴答应,说等下次成为夫妇过后才无套,骗了Thxxxslxm 很多钱,确实数额我不知道。6 a4 R7 E# \7 U
过后昨天又来找新人,然后新人坚持有套,Thxxxslxm 才恼羞成怒,发了昨天的贴。
( C: O4 x8 G. M. k' H& S- ^9 m
* H0 ^( |' X! c' \首先,你要包养小姐,小姐骗你钱。
. ]' X, W, e0 t关我们狼友什么事?你知道有多少人在这贴之前找过那个新人吗?
& m( W2 b5 v! C# v5 J妈蛋,今天原本要去找快乐都被影响心情。
! _( [& ?4 }' F: i
! F8 \! H- A+ `0 _接着,我个人观点,小姐拿身体赚钱,我们花钱买快乐,这个没问题,断了小姐财路或者Trang财路我觉得不合适。以后随便发一个贴说哪个OKT小姐有问题,那我们那里还敢出来快乐?! ~/ [+ {  g" C2 Q& ~* u
0 S$ ]; J! o3 q1 D9 v& D
如果小姐有问题,拿出图片或者证据,谢谢
; R; r, w8 b4 ~$ K* D9 [0 Y
$ O0 q' d0 J1 P- `% h; o, P以上是我耳闻的过程,不欢迎对号入座。
$ i8 C% L9 }# o& h. I, q- H; Q- v( G5 M- e
PS: Trang说会带小姐验血,如果去之前,过后可以索取报告看看
& b# k! U7 A/ `! s0 W+ |% ?+ |最后预祝狼友找快乐不翻车,一夜七次郎。
. k, c& j. \9 Q4 O! d+ Z, P8 e) ?. F: f0 n. L; t9 b
有机会开箱哪个小姐会让狼友品鉴) z1 u# P" z* P$ O

评分

鲍大大 + 2 女人骗钱!男大大为嗨死为嗨亡!感谢分享.

才发现自己打错字/ H( d# h7 y+ y
这个贴是个人发帖
) S" ]2 d7 Y( N+ h  a不偏袒Trang小姐或者攻击Thxxxslxm 个人行为。1 E0 R6 W* Y, M" w1 p
用手机写字比较难,paiseh

看到每个月2千到3千就想包养我直接笑了

评分

heavenam2 + 60 那种男人正傻嗨

南树 发表于 2023-3-16 11:03
% C# g2 X+ M" {% a) j3 z  u看到每个月2千到3千就想包养我直接笑了

z' ?6 P1 A) g- q1 ^4 a* D1 Q2-3k 抱不同妹子不香吗,森林很大

: k! G9 r+ K* w, K8 G
2 F: F& x7 {/ W3 q/ W& x. u写这篇文章的人根本就是抹黑trang小姐,事情根本就没有什么所谓发烧还是中aids,是这条人渣硬是不要戴套硬要上小姐,小姐不肯就投诉不爽那边于trang有争执,觉得自己很了不起,就那一点点钱,拜托啦,尊重小姐的意愿,不过佩服这条人渣故事写得真好。

南树 发表于 2023-3-16 11:03
4 W: a& C. q- b% E' L3 v7 J6 w看到每个月2千到3千就想包养我直接笑了
) H! E0 w  V+ Y: s3 s* b
我也是看到这个直接傻去。他给2-3k 新币?美金?英镑?还是2-3k kilo 金条?…真的是sohai,2-3k 就像学人包养,以为30,40 年前啊?现在东西那样贵,小姐一个月可以赚多少,他应该不知道。以为2-3k很大。

家佑 发表于 2023-3-16 11:329 @: V( f) }. v! I
写这篇文章的人根本就是抹黑trang小姐,事情根本就没有什么所谓发烧还是中aids,是这条人渣硬是不要戴套硬 ...

1 F5 M* r/ ]- S+ t1 }7 E原来你才是大神 让他道歉誊清就好。不要搞到人家家庭破裂。这条水应该是看不开,出来玩爽就好的道理,放感情进去了。所以才会被骗钱。

两个都有错,女的没兴趣就别钓他,看你所说女的确实有骗他钱。$ D3 A3 r: P3 u4 u
男的也是笨,应该知道戏子无情,出来卖的,10个里面9个都是向钱看的。
回复 1 0

sogou 发表于 2023-3-16 12:23+ w$ L- E0 @( A9 e5 z
两个都有错,女的没兴趣就别钓他,看你所说女的确实有骗他钱。
/ x- L$ y$ b6 ^9 j男的也是笨,应该知道戏子无情,出来卖的,1 ...

2 Y9 t! V% c& L) D- }! F你总结到很好,哈哈哈

原來另有故事 我還以為真的

得不到就要毁了?出来玩 别太认真!!戏子无情!!!

正如那些老餮说的,出来玩不带套就要有心理准备中招。出来混迟早要还的!2 U3 }; F  E; c+ i1 q. }% Z( X+ `
只要不是捏造的,大家是很感激你的分享。可是如果因为个人恩怨就造谣诬蔑,那就是你人品不行了!: n) x6 p4 q+ J( N
难道现在出来嫖还要互相检查健康报告吗?
. J+ I$ ?3 T8 g5 E! X) H+ g是不是要扫描二维码验证呢?
回复 0 1

南树 发表于 2023-3-16 11:035 N1 r/ @) y! K: P6 b" t/ k
看到每个月2千到3千就想包养我直接笑了
: j+ A/ \- r  ^% O6 u2 {6 l
我谦虚谨慎地认为( R6 ]9 ^7 V( [- ?
3 c3 {2 d* x9 w! g* j) s
那种男人正傻嗨。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-3-16 14:29
# v4 M4 s/ \( t; D我谦虚谨慎地认为
! n$ \- y$ P" w0 d, q: F" i5 j/ h0 [3 ~  ~  C
那种男人正傻嗨。
- `' Q( V5 ~) f3 x0 X8 ?
他的2-3K大过牛车轮。。哈哈哈

评分

heavenam2 + 10 搞懒笑

已經刪了

如果是谣言帖叫版主ban他,不要因为得不到就来乱

@wan@ 发表于 2023-3-16 10:57
3 K4 H$ Y3 P# a' L% `# b# q才发现自己打错字, g) _2 y' ?9 a1 F! \! Z
这个贴是个人发帖* G: i$ s) K" G; V
不偏袒Trang小姐或者攻击Thxxxslxm 个人行为。

# E5 B6 e2 \! Y等小姐报告出来,希望你也能post出来还小姐一个清白。。

嗨,各位,闹剧结束了
% i: k% t; J* ~$ {6 V2 ^& E) V5 l9 @最后结论是小姐没病,如果要去可以跟Trang 拿报告. T; s  J& Q8 q6 l# i: t0 t0 ?3 ?- H
小姐欠先生的钱,直接去跟当事人协商吧1 j/ C$ q$ k; f/ B9 [
我觉得没有那么好解决啦$ S4 G$ U5 R7 b1 Z5 i
/ C% a/ k: c; [0 `5 S
最后版主帮忙删帖,谢谢( T; B* u/ C" h4 C% D: D% r3 _
大家继续快乐,记得戴套

@wan@ 发表于 2023-3-16 15:51, j1 T! U7 f9 ]: K
嗨,各位,闹剧结束了4 n. w7 _" T8 t! V* l3 P4 Y* M3 U
最后结论是小姐没病,如果要去可以跟Trang 拿报告8 K: I/ r8 Y( Y1 U' {/ C1 i* j! p
小姐欠先生的钱,直接去跟当事人协 ...
' Y! h  q9 S, V, T4 X( p
这事件 好恐怖哦 被吓到林滚 短掉2吋掉

2-3k搞笑咯,2-3k找一次party girl 都没有了咯

暴风眼 发表于 2023-3-16 15:536 d) b/ W$ E( u9 m2 v
还有人说我48名望的有什么资格去说名望千多的人呢~
1 S% ?' @4 s0 N8 j/ }/ G
1 Z- C- ^5 O$ r: T名望高就是好人 ?

' |9 A; Z% n% {: f6 \: }' ?名望不名望不重要4 D$ T: m) U9 }
4 ?) ^2 R9 P7 G- |4 p
最重要是非黑白得分清楚
  ~* B, E* n: y! d2 V
7 j3 C4 c- Q1 S3 [公道自在人心。

@wan@ 发表于 2023-3-16 15:51
( x, a# ^- c0 q* \7 o  W+ A嗨,各位,闹剧结束了3 t! ^4 h% S5 E9 _9 ?. S; v
最后结论是小姐没病,如果要去可以跟Trang 拿报告% y$ @+ K4 p' y6 \5 a1 K0 W
小姐欠先生的钱,直接去跟当事人协 ...
. H( k) i. j( U1 r  U
先不要删帖,还有很多狼友没看到!
/ i$ ~/ ~. s" s
5 R* N( S- Y/ ^% M. o4 l还有散发谣言要付出代价的!!!

Aiyoyoyo4 发表于 2023-3-16 16:07
5 r9 }; i  ?% |+ `& G7 O2-3k搞笑咯,2-3k找一次party girl 都没有了咯
* J, L3 \! H! N0 o

, X8 k& F# s: J$ _) A# u/ WKL正妹一晚都要6k起跳