WishCT - 愿望城市

用户注册

permas区 东马妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上忽然心血来潮
, H* ?/ H7 ?6 ~, M去找这个东马的妹妹
: ~5 C0 U( Y+ I6 J% m人小小只 很好抱 3 G( X, {9 L) n- S6 J- [- @( r
妹妹人很乖 % ^: C# h2 b  J/ P  w* x# G# M6 C
本来以为只是早前戏玩玩 结果妹妹直接把弟弟放去穴里
$ n- ?- G+ h8 L  Y9 S+ d1 C大战几回后 结果直接内射了  V. N: A0 u. o5 ^0 L6 a
, e' r& S: U5 F7 ]) C
( e7 t+ U2 S3 Q" ?- ?: f5 v% H
简短的分享下
  _. \( |/ p3 t6 ?3 }0 `地点Location:  permas某酒店里面9 b4 T! B9 j: P! g+ H  U+ i3 Z
国籍Nationality: 东马+ T; B4 l9 Z0 M$ e6 S6 Q
年龄Age: 23左右吧 没问" @" T7 P" C" e/ }$ S
外观Face: 8/10 (还算不错,个人喜欢这样的) ! b' d# e' m, d' A9 B) G! U1 U6 z- @
胸部Boobs: 7/10  人小小只 应该算ok,可舔或吸奶頭,胸部有tattoo ( 个人喜欢大奶,应该有D/E ,喜欢的可以试试8 Y$ c9 f; K9 h& y
身材Body: 8/10 小只 ( 个人喜欢这样的 )' u. r1 r: m8 Y$ Z  r0 {
鮑魚Painting: 9/10 (还不错)
/ c7 W/ Z! @2 r% h9 ~; @, i; W口交BBBj: 7/10 功夫还不错,爽% F, y+ ~6 G) J, R
爱爱Fj: 10/10 不错,很配合下,给我有gf feel- M7 c! t1 K3 a0 C) ~2 {- s
态度: 9/10 :还不错% \) o" ]  ~. u( h/ g0 q4 n6 O
整体感Overall: 8/10 : 服务还不错 只是没有冲凉9 M4 w, p+ j- Q) a
伤害Damage: RM250

评分

asd123456789asd + 2 感谢分享
Jack1214 + 2 独家分享
heavenam2 + 180 无套内射是政治不正确的!
martinlee67 + 2 精品文章
charlie6rown + 2 感谢分享

大大可以分享给我吗? 谢谢你

大大可以给我吗?

1 ~8 x0 a4 M2 M0 d大大可以给我吗?谢谢大大

pm 谢谢大佬

pm 谢谢老板

pm谢谢老板!hengheng

pm谢谢老板

) U0 E% ]  i5 V! U5 U3 ]2 P' Z' cpm谢谢老板

才有人中招就玩无套,厉害
回复 1 0

; ^4 @/ l. e2 o' P0 A3 O  l7 u0 r
2 m0 [2 p" ?6 R' j: a" D  z
大大可以给我吗?谢谢大大

大大可以分享给我吗?谢谢你

大大可以分享 让我体验下 谢谢你

没有猜错这个女生叫“amy” 换很多次名字了,之前有狼友找过她下面流脓了 自己看着办吧

可以分享吗?谢谢

最近都流行无套吗

大哥,我常跑permas 一带,可以介绍给我吗

老板可以PM一下吗,谢谢你的分享

大大可以分享联系方式吗?谢谢

无套内射是政治不正确的!

Pm pm 老板分享一下

这女的,可以被内射,政治不正确

大大可以分享给小弟吗?

可以分享吗 大大 我住附近