WishCT - 愿望城市

用户注册

大马轻X点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cher_meng 于 2013-9-13 18:10 编辑 : d. Y& D- p5 k- X+ L9 N2 s
6 d# z8 U- j  F1 z8 m
      小弟住在坡低,时常有玩微信的习惯,也时常爬贴看看大大们那里有好介绍,那里会翻车,自己当然也时常有实战经验。最近在这开了一家新店,轻x点,在微信上认识了几位美眉都是来自那里的,也没打算去,但聊着聊着,觉得收费真的很低,就决定去看看。去到那里,按了门铃,跟老板说预约了九号,他说等一下,奉了一杯茶,服务还好,跟老板聊着顺便等小姐过来,原来这是NB知X坊的分店,觉得好有亲切感,因为小弟我以前时常去那里关顾,等一会小姐到了,跟微信照片一样,是个贤妻良母型,大概三十岁左右,风韵犹存,小姐很有礼貌的把我的鞋换了,我拿了一个小时按摩,58,就带我去房间了。 7 v4 b0 M# c( V# _4 D% G! C
      大同小异的房间,摆设一样,我就把衣服脱了,问要不要把内裤也脱了,小姐不好意思的答我喜欢,我是老马了,也不知给多少人看过了,呵呵,就脱光光趴在那里了,开始按摩,小姐很健谈,原来她在家乡就已经是按摩技师了,按摩技术真的一流,很有力道,也知道我的伤痛在哪个位置,按摩费值得了,半小时过后,她要我把双脚放在她大腿上,就开始用指尖在我臀部和蛋蛋间游走,有五分钟之久,哇。。。我弟弟一柱惊天,那种感觉好奇妙,虽然以前试过,但她做得更好,真想翻身强奸她那种冲动。我等不及她问了,就先问,你有什么服务?她说拉根50,胸推80,口交120,,我说好,我就要最好的,小姐笑笑的去准备毛巾了,没多久她进来,把衣服裤子脱了,胸部不是很大,也不小,穿着一件性感的黑色内裤,就开始帮我胸推了,她的舌头开始在我全身漫游,还可以舌吻,我也不甘示弱,在抓她的胸后,慢慢向下面前进,她也不抗拒,摸到下面,原来她已经淫水泛滥了,就在这时,她也开始帮我弟弟服务,真的是有技术哦,会在龟头上面舔着,舔着,把我挑逗的不行了,我直接去按她的头,把弟弟深深的塞满她的口部,就这样跟着我的timing,她自动的深喉,深喉着,小弟出了名的难搞,也没那么快出的,但真的好舒服,就把弟弟拔出来,开始为她服务,手指在那已经泛滥的洞里挖着,插着,有趣的是,她还好迎合你的步骤,在我的手指上进出,然后嘴巴在你耳朵边呻吟着,多一会,她开始又帮我口交了,真的不像其他地方,口交一次不出就用手了,我就这样被她高深的技术,深喉和添龟头的情况下,子孙一泻千里,而且是口爆哦,在她口里,我射的一滴不剩,她才把我弟弟拔出来,然后开始帮我清洗了。! w9 F0 s8 e% @" s$ F# n# H
     我给了小费,跟她抱抱,走人,不会累,因为她按摩好舒服。。。  u9 B; G' o0 e3 y' _/ u. I

( Q# Z  ?0 N7 [+ q) Y5 z  d轻X点:9号
  x; e' f+ h7 Q1 ?! Y胸部: 7/10
+ }# Y. k' {- U8 Y皮膚: 8/103 X$ Z$ L5 ~) k) l% S& x9 Y
按摩: 10/10  按摩已经是专业人士
  [; b2 I: c/ Y8 W7 [+ ]  d服務: 10/10   调情一流,口交一流: U" ~6 ~- @1 P- M! E
傷害: 按摩58  口交,口爆120 +30小费$ o( ]' b3 l$ ~) z6 f
回頭:肯定会回头,还没看过那么好的服务

评分

hehehehe123 + 1
jeffreyyan + 1
pooking + 1 感谢分享
badboy789 + 1
冰灵柜 + 1

( U+ Z) z- _- f( [0 m* k4 h
# q  S; h: g- ?: A狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费

楼主。。208差不多可以去SPA还包吃包爽咯。。

不错的介绍。。赞~

mangbo 发表于 2013-9-13 18:06
: z0 d* p- A/ S4 g( [" y5 `楼主。。208差不多可以去SPA还包吃包爽咯。。

/ T4 c" Z0 l- k其实是178,小费我自己给的,认为服务值得,而且spa小弟以前时常去,没遇过那么好的技术和服务,见仁见智吧,只是觉得应该跟你的分享

. ], p. \, n3 o: }; \, ~( Q8 d7 h: Z  x3 P$ O, ^3 L
老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’

looking4love 发表于 2013-9-13 18:04 8 C( `. H' R( Y+ A8 ]; s2 @+ O
狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费

( j. |& I. I( o  f- C服务好当然给啦,呵呵

cher_meng 发表于 2013-9-13 18:09 1 n+ X0 t; |% H/ ^+ [6 c. [7 t
其实是178,小费我自己给的,认为服务值得,而且spa小弟以前时常去,没遇过那么好的技术和服务,见仁见智 ...

3 k+ p( k" Z/ P4 V& q5 q好。。我喜欢能够分享的人。。

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11
( B' O- D, j3 X5 p! d老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’
0 u- W& u" a5 d# W2 ^0 R- s
价钱那里都一样,但口爆你去找120的肯定没有,服务又好,我只是分享,个人观点,呵呵

樓主,小弟是外坡的,請問地方在那里?

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11
8 Z" V& d% r+ d老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’
" W9 D) f* ]( O3 m; ~) V
哦以为你被打包了!!
& @/ y) U/ [2 Q4 Z6 I5 B) p怎么你还在啊??

looking4love 发表于 2013-9-13 18:04
1 I& L! u( D/ a$ ?; ?1 g- g1 l6 W狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费

4 E% \6 p. V7 k& Q1 c- K小小狮跟着狼儿的脚步走  

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11 ! m; F9 _  J8 ?% Q9 [

7 @0 c- K5 x9 B# }) f- o* Q没办法 楼主家滴米缸比较大   

birds 发表于 2013-9-13 18:42
( j2 q! x: c' h8 h哦以为你被打包了!!
  Z, y, Y! I/ T9 M# }9 |1 l8 \8 O怎么你还在啊??
. Z5 I. C7 T- M" b
鸟。。不要酱讲叻。。之前发生点事。。

那间我知道,那天我去了。是比小X女好。那是因为我去了小X女看到胖胖的。

looking4love 发表于 2013-9-13 19:24 / C2 n$ w( ^$ E
鸟。。不要酱讲叻。。之前发生点事。。
2 b$ e- h( }) D5 \
哦还以为你不在鸟。。

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11 2 @$ Z9 q1 U- z1 ^1 `2 y

" ]' r$ w- r( h3 M  y5 u万物上涨,市场也做坏了。可怜了我们这种子弹少的狼儿
$ }: J( u* `4 A+ g( Z2 m0 z

价钱贵了点。。。9 @7 X: y3 \/ x( \4 h% a4 U! e
请问楼主在哪里啊?

口交+120~( {1 ~. \0 _. f' Z1 t& e
以按摩院來講還ok

deadmanwalking 发表于 2013-9-13 22:32
' u, W, B9 P6 C0 d价钱贵了点。。。+ h6 X6 `# t! i- H, h
请问楼主在哪里啊?
/ F( v* Q* z$ {6 o6 a
大马花园,可能比较直接下水的价钱,这个真的贵了点

hking 发表于 2013-9-13 23:229 v+ ?8 j7 l! y- o7 e+ f! D
口交+120~  G- H  `; d0 ?  d5 i8 T
以按摩院來講還ok

* d2 d6 \7 R) x嗯,我去过拿配套的,168,45分钟加口交,口爆还要加五十呢

好像貴了一点哦。178 只用手和口,越南美眉可以FJ的价钱。

shw 发表于 2013-9-13 23:41
2 Q+ S% `/ p; z- e1 i- l# x* Z# X7 @! A好像貴了一点哦。178 只用手和口,越南美眉可以FJ的价钱。

& R) Q4 ^1 F# f. Y7 R3 D3 E" ]越南妹翻车了两次,语言不通,服务又烂。我这个价钱虽然没下水,但我注重感觉,服务。

looking4love 发表于 2013-9-13 18:04 7 X& l( ]7 G6 o# T6 _
狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费
- `- `  }3 P' b, w7 @' U
你甘愿滚出来了呀