WishCT - 愿望城市

用户注册

在pelangi喜欢玩两炮的看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ericchan87 于 2023-3-20 13:20 编辑 8 L, c7 V2 s7 ~7 }; ]3 w1 K

* c3 K/ s1 O; i3 R刚分享了一个这个就顺便分享了,这个中国熟女在彩虹花园,我也是去过很多次了,重点是便宜还可以出两次,柜台要给75块,重点重点重点服务配套有猫舔无套口交才80,是80出两次你没看错我没写错,还有一个服务是150的,也是出两次但是有鲍鱼推没有下水,我个人钱包比较薄所以每次都去80块两次的,心想150我可以拿80配套两次一共出四次了所以我没拿过150配套,看哪位大大试过可以分享一下鲍鱼推是怎样- d6 v! P! t; ~; E! L/ Q
80块也不用问那么多了,就熟女样咯,会脱上衣b2b给你摸,下面就没得摸了,80两次还想怎样,通常都是进去就先给你口交出打出来一炮,然后就按摩,然后再口交打出来一炮
8 _! |0 {: K7 B  E口交口交口交,不是口爆口爆口爆
1 ~! v0 |3 o1 ^1 s

评分

appletan1121 + 2
W.D + 2
kenn + 2 感谢分享,请不要公开联系方式,请私下私讯.
03x59x5 + 1 除非你觉得马来西亚号码有022,033开头的.
charlie6rown + 2 感谢分享

如果是手机号码怎么感觉多一个*的?

哈哈哈,确实难猜。

我真的猜不到号码

四个*一样号码,猜不到我也没办法了,写出来还是一样会被版主删掉

马来西亚电话除了012,016,018,019还有0什么什么?四个号码一样很难猜吗
回复 1 0

请问在哪一区的?

会不会看了软掉的?

很好奇150的服务是什么哦?

评分

dannysi + 4

这个很久了咯

heavenam2 发表于 2023-3-14 00:12
1 K. r! Q$ }: s) n9 p很好奇150的服务是什么哦?

' n3 i, W# t% y" u南哥,你要的服务都有

评分

heavenam2 + 60 阿弥陀佛,善哉善哉。

说等于没说 浪费时间

heavenam2 发表于 2023-3-14 00:12% `$ s& T! y0 R: A3 |0 n% N
很好奇150的服务是什么哦?

6 Z; R* c2 x- B: r- p8 ~150就是脱光光鲍鱼推,臀推咯,也是出两炮

评分

heavenam2 + 60 感谢分享

爱你99 发表于 2023-3-14 00:17' O1 K7 F3 `, x3 c( i1 t5 \
这个很久了咯
9 m2 m* j: t9 x5 P, p: \
是很久了,之前在住家现在在店里,找她蛮久了????

是+601111474020

当然是01111 这样都猜不到

Atsky 发表于 2023-3-13 23:47
+ F' |6 N8 p3 D2 Q请问在哪一区的?

4 ~! d, M+ D/ u坡底区         

Jet5555 发表于 2023-3-14 13:57
, T, F7 A% K0 d% G. M当然是01111 这样都猜不到
8 v" d9 Q# _% D. Q' ]% U
可能很多人电话号码有022,033,044,不知道马来西亚号码只有011

爱你99 发表于 2023-3-14 00:17" _- m* v. i( o; C
这个很久了咯

6 Q7 Z/ {4 Y. C" n& h" }# s+ H还有一个120下水的,也是可以出两次,两个人很像我以为是同一个人,但是又在不同地方上班

Ericchan87 发表于 2023-3-14 01:302 i( Y' l" v& p* Y3 {
是很久了,之前在住家现在在店里,找她蛮久了????

2 u, P+ s- C2 e" k0 p8 j去年就找过了

Ericchan87 发表于 2023-3-14 14:04* n; n$ |3 J. ^; s( D
还有一个120下水的,也是可以出两次,两个人很像我以为是同一个人,但是又在不同地方上班  ...

; L5 U+ R2 D5 Y9 l% `7 S厉害120都给你找到,可以的话私聊一下大大

Ericchan87 发表于 2023-3-14 14:04+ L5 w, j' S. ^. z) t* \
还有一个120下水的,也是可以出两次,两个人很像我以为是同一个人,但是又在不同地方上班  ...
: \: u# d3 R. ~: U4 p0 N
欸,分享出来勒兄弟

评分

dannysi + 4

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-3-14 15:018 @1 G' l9 O" f7 v
欸,分享出来勒兄弟
/ }6 p! S' u( `& U. P
一会有空我再开个帖分享吧

评分

heavenam2 + 60 君子一言

$ m8 p+ O$ y! y/ e5 e) t150就是脱光光鲍鱼推,臀推咯,也是出两炮+ r9 q" _' x0 R0 q- X
我也是要