WishCT - 愿望城市

用户注册

贵X阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天去贵X阁原本想放松的问妹妹有没有特别服务的结果妹妹回答我
, d# H% a5 g+ V- a% R打飞机1006 m! \0 m' i# S: ]$ T
脱衣但是有穿内裤打飞机1503 q: h% {9 D, `4 q( ~
手口并用200! M' _# c3 h+ F3 K% F
各位现在的行情都是这样吗

评分

鲍大大 + 1 打飞机比下水还贵恭喜大大做水鱼.

暴风眼 发表于 2023-3-13 07:35
6 @# j6 }6 W2 B/ a& u水鱼的行情是这样或者更高。
/ n8 [2 a9 q3 T, B, q. x+ J
连2b2都没有海边肉没看到

你的样子是不是明显写着SGD.....

水鱼的价钱

现在好多按摩场价钱一个比一个贵 贵到可以去spa场了
# d8 }- r# p; t按摩柜台98 有配套这样打飞机100 胸推150口交200 口爆250

我上个礼拜去了,祖国的小姐姐,全套才150而己的2 `1 v- b& P$ v. i$ J

vks 发表于 2023-3-13 12:28
; ^+ |' P& N  G: _3 N我上个礼拜去了,祖国的小姐姐,全套才150而己的

% h3 e% c: i( v& I$ R在哪里的?

都说是贵“飞”阁了。  意思是贵到飞起来的意思。 哈哈!

Funny300 发表于 2023-3-13 13:33/ ~' z! r4 d1 W) q3 e: s
都说是贵“飞”阁了。  意思是贵到飞起来的意思。 哈哈!
1 N; W. d) Q7 O3 B  o6 d
不知是不是妹子觉得我样子像水鱼所以刀磨利一点要劏水鱼

还种场也要去,钱那么好赚吗?Johor jaya 本地按摩下水165不香吗: r' k1 t. s! z, _/ H. f
如果你愿意做水鱼那就没办法
回复 1 0

jordan1234 发表于 2023-3-13 14:00& W- N% a. d3 S; W5 K3 o, m+ i$ v
还种场也要去,钱那么好赚吗?Johor jaya 本地按摩下水165不香吗% r6 v' f- W- X7 Q% O
如果你愿意做水鱼那就没办法 ...
9 o- D* M# V2 n5 ^2 e9 [) g
因为小弟比较喜欢半邪的,没想到刀竟然那么利

cili 发表于 2023-3-13 16:571 a5 K$ ^7 j( O' Z9 F
因为小弟比较喜欢半邪的,没想到刀竟然那么利
" T/ s8 ~$ k% d
喜欢半邪的?在bukit indah的话可以去爽安康找菲菲或思思,脱完b2b小费rm150
回复 1 0

你应该找 88号

多少号呀~

Enjoy10 发表于 2023-3-13 21:10
& t7 C' ^8 k/ ^  D- ]- X你应该找 88号
; y, s+ l- Z6 H# X% F; }$ s8 a/ k
88號也是打飛機100 口的160 也是貴

请问这是几号的价钱呢,怎么那么高的
回复 1 0

刚加到98号,也是个高消费* e8 M3 d+ m1 m8 L& X
打机 1001 ^: y6 W4 I% B  E# a" Y+ F
B2B 150% X8 l9 [) a* [! Z; }) a$ a0 }
我说加到200++了,他跟我说每个人消费观念不一样
. d7 D7 r( g1 \0 U3 o我看只有水鱼的消费观念不一样

antleygoh 发表于 2023-3-13 18:22
' J4 g. W5 `+ o4 {喜欢半邪的?在bukit indah的话可以去爽安康找菲菲或思思,脱完b2b小费rm150

% Q* e1 ?8 D' h0 G) U3 m4 U1 q6 A3 a3 t问题没人分享啊

vks 发表于 2023-3-13 12:28
. ^( ]/ R6 C, Z1 s, t: ]1 u我上个礼拜去了,祖国的小姐姐,全套才150而己的
: y: L$ x4 ^* Z8 ?2 ]
那里的?几号?有联络方式吗?

vks 发表于 2023-3-13 12:28+ Z6 q, O' n6 B9 }* F
我上个礼拜去了,祖国的小姐姐,全套才150而己的

$ t$ q5 O+ Q% e- b5 C那里的?几号?有联络方式吗?