WishCT - 愿望城市

用户注册

必须更新情况给狼友知道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月找了某厂的小姐,做爱有带套,但是口交无套
5 Q+ J/ q5 T4 E8 m6 U8 `结果两天后龟头痒,去看医生,验全部性病 600块,确诊 生殖器疱疹! b! r3 _. x0 h: \
吃了十天抗病毒药,每天涂药膏,医生也叫我打疱疹疫苗,一共三支1890# J1 c8 U9 {1 \' b) f6 P5 g) S1 a6 t
2个月打一支。然后也给我吃一些supplement。
7 s. z, c7 q6 _8 h. v7 e, F# N6个月之后再验多一次血。
/ K' t) O( h( S
) ]9 s( g" n4 ]5 [2 C/ G, s只能说这个经历,对我精神打击很大。。。。。
' Z$ H- C: c2 q& [& y1 a! g, q* R希望狼友们不要和我一样遭遇。

评分

julian_14 + 2 向前看!加油啊兄弟
抚媚你慢慢 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 只能说这个经历,对我精神打击很大。。。。.
dannysi + 1
南树 + 2 是哪个妹妹?pm避雷

某厂是指东,南,X,北。。。的厂吗?

+ {% o/ {4 A& l) r2 W
kingstar 发表于 2023-3-11 18:54; C- R8 b2 P  |2 Q2 V! @5 B
某厂是指东,南,X,北。。。的厂吗?

) N  [2 h. h; ]. ^# H; R$ X' E- \
对的兄弟

兄弟我知道你的心情。上个月我开了一个帖子,结果里面有一部分人的吐槽我刻意攻击他人,我真的服了。
5 H) @6 b0 X3 J1 o& @. ?6 a我告诉我自己再也不可能出去玩了。( Q7 ~+ W9 Y% R0 H# \! g
我自己是吃了抗生素之后好的,流了脓一个星期。
; T& G0 o5 N7 n( H6 T; b当你真的中了之后,你整个人真的会很闲,真的很闲。! z; f3 r! v) A- u
当然也希望你一切顺顺利利,身体健康。- f; v! m/ E  a8 E$ d; }, S7 a: i
希望这个帖子别再给人攻击了,我们只是要和各位兄弟分享真的发生的东西、而不是诋毁任何人。  j# T7 \! t; T' A4 Q$ y
共勉之。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 2
鲍大大 + 2 我很赞同,早日康复

回复 3 0

10309400 发表于 2023-3-11 20:155 {  v: Q$ p1 x3 x4 l- w
兄弟我知道你的心情。上个月我开了一个帖子,结果里面有一部分人的吐槽我刻意攻击他人,我真的服了。
- p$ F8 s, z( k) o. s  ?我告 ...
, n( k- L" q& K& n, {+ S4 C' h
我们说出来,只是不希望有兄弟跟我们一样遭遇,却被人说成那样
; [/ G+ h  N* t7 T$ o我也洗鸟不出来玩了

monkey0123 发表于 2023-3-11 20:31" o( S* X7 F+ o  H2 L
我们说出来,只是不希望有兄弟跟我们一样遭遇,却被人说成那样1 l! e- o' H" f$ S# E' v: k8 o- W1 f
我也洗鸟不出来玩了 ...
* F& k# t- x- c/ i
谢谢大大的分享,鲍大大挺你们,祝你身体早日健康

有經歷過的人,知道那過程不好受,才会來提醒。
" _& ?2 R7 u  ?+ Q' j8 ]  J  O6 b/ j& Z5 V  w4 b7 M* P
希望其它 有腦的人 看了 可以反省,多注意安全8 `3 V% H  q" |9 B2 _

& H/ M1 C, m8 ?/ X4 N9 \5 m7 E! Z' }% f; J" V5 g7 }
也祝你 早日康復! ????????

疱疹是一辈子的。

希望大大能够share出来大概的名字

Jack_lim80 发表于 2023-3-11 22:24
: W4 T9 d: m1 ~$ b4 _疱疹是一辈子的。

1 S6 b1 P+ r% {8 F" m% I3 o* c# {如果得这种病毒那么真的无法治疗..) F& u6 i8 J1 R- P" X
https://www.who.int/zh/news-room ... erpes-simplex-virus

楼主找的女生名字不会是N开头的吧,在Bukit Inxxh

评分

鲍大大 + 2 猜对给你两份,N姐姐

人乳头状瘤病毒(HPV) 还有疫苗打, 需要打两次.2 p9 Z9 I( K9 K8 q, N
https://www.mayoclinic.org/zh-ha ... causes/syc-20351596

玩可以玩。不要看一个试一个。找回老相好或口交也要求带套。

祝楼主早日康复

早日康復!

有图有真相

0103912707 发表于 2023-3-12 09:022 A5 Z% o' n- p0 R
有图有真相

i& W* d1 d: P# B看来楼主要拍你的小鸟的照片了

个人比较喜欢找祖国(按摩+服务)的,觉得她们比较爱干净,泰妹也还好。早几年找过春卷中招后就怕了。上个月陪朋友找了春卷做了口爆,结果龟头火辣辣痛了几天,急忙找医生验血和吃抗生素,还好没事。

天天爽 发表于 2023-3-12 15:21
4 v+ e4 \! x, o: e7 j7 l2 [# r看来楼主要拍你的小鸟的照片了
% i& k1 o4 k. V' p; I4 X
检查报告也行吧,未必要看懒觉

????怪不得最近有做“HAPPY HOUR”促销????

我认为把小姐的名字放出来吧

我2018年中曾經中過淋病,當時也應該是無套口交造成的。中病前一個星期曾找過一個越南春卷和一個印尼妹。6 u$ `+ ]6 I  w

d$ x  h3 ]% N  K看了專科和吃了一個星期的抗生素後就沒事了。過後還一直無套口交到今年。touchwood 到今天為止還沒復發過。

疱疹病毒是不会好的,35年前我中过了,重要是跟自己女人做爱要小心点,他要发作时前几天,会比较多尿,小便比较多,那就是要來了,时间久了就会比较沒那么严重,睡不够,压力大,夜睡都会來的,你买(赛莓安药粉)外用的,发作时他的泡泡弄破,搽药粉就可以了,几天后就好了,习惯了就好,要发作时自己会有感觉的,就是小心点,不要感染到自己的老婆,祝你生活化愉快,加油。

评分

charlie6rown + 2 疱疹病毒是不会好的,35年前我中过了.

最好把哪个厂的小姐公布一下,不然会越来越多人中病,感恩分享出来,为了大家的安全