WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF Trang的新菜

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是没有喜欢玩69,不过妈妈trang讲有做69
: P7 a; L$ v  s/ d+ c, u唯一缺点她没有跟我一起冲凉罢了,样貌真的一级棒

刚刚去试了车,服务一般般,口功 不是很好,奶大 应该有C,有点赶,从进房到出来大概十几二十分钟,外面都已经有人在排队了。
) Q6 q# j0 D- i4 G8 G$ B* L整体来说就是一般般罢了咯。

两百可以和酱美的妹妹值得。

大大没有找jinjin了吗?换一下新口味。

能分享trang 的联系吗' t  p4 \1 @& \: |
一直看到有那的战报3 }! U4 B- L' \3 E& Q
可是无法体验

看奶好大,不知道是不是真奶

整容脸,奶大可是有点硬,服务算中规中矩

+ _6 i5 O7 q  r6 X, B' k8 l, l  @* f6 a4 t( r) e# H8 D( `! d
% F$ ?' X; U5 S
前几天试车了,人是漂亮,身材也很不错,但是服务就差:没什么笑容,态度很冷淡,要自己冲凉不能& y. ?. f* i$ q( b
能够开灯暗中做爱,不能够吻,没得添鲍鱼,没口交,奶是很大,不过是假奶,而且很硬 可以吸不过她一点都什么
1 U  K7 h+ h1 S, E+ `/ ~# M& I用手给你弄硬了就带套骑马,做爱没反应,过后插她也没出声,好像和死鱼做爱,而且大腿骨架很大,有点是改装鹅,虽然是漂亮,但是对我来说,就差了很多做爱要的感觉,我是不会
& u  W. J2 {' o' d7 W再回头!想去体会漂亮的身材,是可以试的!0 U4 G$ b: ~% z' I0 w- S
评分

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

谢谢大大无私分享

tonny0616 发表于 2023-3-12 01:04
5 x6 V# |9 X5 C8 n9 \; i1 T前几天试车了,人是漂亮,身材也很不错,但是服务就差:没什么笑容,态度很冷淡,要自己冲凉不能
$ A/ B0 r# B% e2 |4 `  {; m' C能够开 ...
% P/ \  Z, [2 y9 J4 v! O
鲍鱼不可以舔!对我来说翻车啦!哈哈哈!(1炮$200!没有帮忙洗澡,嘴巴不可以亲,鲍鱼不可以舔,没有笑容亲切感,好像是死鱼躺在那边!新人妹妹一定是这样的!大大们在排队!因为年轻漂亮越南美女!奶可以摸吗?要是不可以只是插一个鲍鱼而已,真正的年轻漂亮美女各位大大都排队去吃鲍鱼哈哈哈!

ssin 发表于 2023-3-11 21:21
6 D; Z: L+ Q( W' ?0 z大大没有找jinjin了吗?换一下新口味。
5 k) l% ~  S' a6 h+ o9 ?0 c1 K
看到网红脸忍不住,jinjin等下个星期才去

tonny0616 发表于 2023-3-12 01:042 o! e- P6 ~" {/ O, X1 D8 m
前几天试车了,人是漂亮,身材也很不错,但是服务就差:没什么笑容,态度很冷淡,要自己冲凉不能% J3 ^3 Y( C; T4 t, U
能够开 ...
不·能够开灯暗中做爱,不能够吻,没得添鲍鱼,
2 Z; y9 a- ?0 E4 Q4 j+ s( o

* Q6 |( ~: P& a9 ~为什么你的服务跟楼主的差这么多 。。。

charlie6rown 发表于 2023-3-13 17:037 {7 V1 i3 j  S* `" t
为什么你的服务跟楼主的差这么多 。。。

4 y$ A8 `2 U! q* A可能楼主是熟客咯+ t( d3 X) ^) b/ T3 d
也可能新币比较香咯

03x59x5 发表于 2023-3-14 15:40
0 R6 S' ~& f/ s* v: t5 l- z$ c可能楼主是熟客咯
' o8 C" A, W4 Q- d% {9 A3 }也可能新币比较香咯
( Z' v/ k) H9 s+ B( d2 {
板就是不一样。