WishCT - 愿望城市

用户注册

CHRISYAP FR 2.0 WANGSA PERMAI 滋足常樂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈事隔一年多我又回來寫FR了,這是我在願望的第二篇FR。

如果你有看過我第一個FR(去佰陽的),你就知道我是喜歡隔了很久很久才寫FR的人,不多說,開始:

之前有一段時間滋足常樂很紅,很多甲洞保健的帖子,我問了很多大大都沒人告訴我怎樣去,直到Khim 回我說是在wangsa permai 的滋足常樂,我才大概知道是在哪裡。谢谢ChineseLeaf大大。 GPS去到哪里後,我看到大大的招牌,很容易找。

附送Kota Damansara 滋足常樂的照片,在Hokkaido 隔壁。滋足常樂的招牌都是大大的。

上到去,櫃檯知道我沒有預約後,就幫我安排。
進到去,脫剩底褲就趴在那裡。等會兒,師傅進來看到我沒脫完,叫我脫完又跑出去了。那時我顧著和朋友whatsapp就沒理他,等師傅拿ga chang 進來時看我沒脫,就問:怎麼還不脫啊你。我說:啊?要脫的啊?不好意思咧,你幫我可以嗎?師傅就假生氣的打了我一下,然後幫我脫了。

師傅的按摩很舒服,很到位。按了一下我就知道一個小時不夠,加去兩個小時了。之後翻來前面,師傅幫我用按摩肚子,媽的非常痛,我痛到手腳都舉起來。師傅一邊笑我一邊幫我按,一邊再解釋給我聽說這個對我幫助很大,很多益處bla bla bla的,我痛到阿媽都不認得,都不記得她說了什麼。我很痛苦,她很開心的在打我肚子打太極轉圈圈。不過之後很舒服,我覺得很值得(有虐傾向hehe)。特別是對我的大肚腩,師傅說可以減肥。過程中她還安慰我說,先苦後甜,等下會很爽的。

痛苦的時間過的特別慢,終於按完了就輪到弟弟了哈哈。過程不記得了,但是我記得我不敢多手多腳,師傅幫我按摩弟弟一段時間還沒有要繳械,就脫掉上衣露出她的胸罩。她都醬了我還有什麼猶豫,一個扎菠龍爪手使了出去,哇,單手無法掌握的大小。小弟經驗不多,無法分辨cup。接下來她還用胸部幫我按摩

在她使出渾身解數,很快我就投降了。然後就付钱走人。

地点     :wangsa permai
女女     :忘了
国籍     :PRC
年龄     :她說28
样貌     :忘了
身材     :忘了
BBBJ     :没,这是按摩场
FJ         :没,这是按摩场
GF/F      : 5/10  普普通通,因為按摩肚子的關係,對她又敬又怕
伤害     :XX + 50 (忘了)
RTS      :會,可是有点远。

不好意思很多東西都忘了。写的还可以的话,麻烦加我一点分,感激。

评分

m01170m + 2 原创内容
offender + 1 支持保健
SuperMari0 + 1 支持滋足长乐
孤独狼 + 1
stronggun + 1

先苦后甜,不错不错

KOTA DAMANSARA的场去过了!设施有待提升!
这间有机会要去试试啊!

kota跟wangsa permai是分行吗?

这间是不错的

RE: CHRISYAP FR 2.0 WANGSA PERMAI 滋足常樂

SuperMari0 发表于 2013-9-13 15:19
kota跟wangsa permai是分行吗?

kota 的是分行吧,听说wangsa 的比较好

chrisyap1988 发表于 2013-9-15 02:45
kota 的是分行吧,听说wangsa 的比较好

以前在kota做过工也没发现到。
wangsa permai我去过了,的确很好

哈哈哈!好像是很爽的按摩+打机服务啊!