WishCT - 愿望城市

用户注册

「按摩攻略」甲洞的森林:幸福起航(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一篇较长的FR,请版主给点耐心,不要删除。我不是在写作,只不过看了近期那么多闷闷的FR后,觉得有点故事性情节的FR看起来会比较爽!

「一个钟。」「四十五元。」从接待员的柜位问了按摩的价钱,心里又再一次紧张起来。
正如华哥仔所说,试了一次18号按摩、拉根,你滚了这么多年的经历,都比不上在这里打一次冷震。
我完全没怀疑过他说的话,所以我懂在接下去的一个钟头里,或许将会是我踏上一条不归路的入场费。

这星期天气很热,今晚亦不例外。但坐在房里,开尽冷气亦不能吹干我湿了的背后。以前都试过这种热,但也不及这种不断令我不安的热,是不是冷气不够冷,或是天气实在过热了,但头额出汗到令到整脸都是汗与面油,这时的我照一照镜,觉得自己好像《西游:降魔篇》里的猪刚鬣那样「油头粉脸」,可能是自己心虚所致。

之所以那么紧张,很简单,因为摆在面前的是一个号称全程最妙龄的「飞机师」,华哥仔说过任何GUCCI包、LV包都比不上她的「令古包」,你话不然紧张兴奋就假。

还在按摩房内无聊的我,面上开始感受到一丝丝的冷,原来外面开始下起雨来,反复的天气,恍惚在质问着我「你确定要吗?」此时听到轻盈的脚步声,我脱去衣服,再把它们轻轻地放在地上,关一关iPhone的声音,擦一擦干脸与身体,头也不回地趴在床上等待她的到来。

按摩院里的房间是用紫色亮丽的布帘来当间隔,我很有印象我的房间是最角落的那一件,左右两边都还听到客人和按摩技师在那里打情骂俏那样,这是一间对我来说不那么吉利的房间,因为我不喜欢角落的暗角带来的那种忽略感。如果可以好像hotel那样换房的话,我会毫不犹疑地呼唤经理,当然,我没有那样做,因为来这里是寻欢而不是找砸的。

第一次来这里,感觉跟小李哥PC店很像,不过这间的房更宽敞一些,床的四边还可以有位给按摩技师活动,来回走廊的按摩技师也比想象中好看,原来我也满客观的,起码对大陆货没有任何的偏见。

周四晚的按摩院,虽然看起来人不是很多,但每间房都好像有客人似的,而我的booking还是两小时前打电话来预订的。旁边房就有一个刚来的客人进房了,听他的声音应该是上了年纪的男人,他是有按摩技师带进房的,而我是由接待员带进来的 >.<

听他的口音,很明显是本地阿叔,晚上9点钟来到这里的都是下了班而为了来按摩解压+促进血液循环「拉筋」 的男人,难道他是来做research咩?这又令我联想到日均「运送」数十、数百人次的按摩院,到底当中有多少人是为了吊西而来的呢?(通常按摩院都不做下水的,特别服务自己跟妹妹商量) 普通给柜台的钱,45元一个钟/人,比如有10个妹妹开工,一天来做到4千、5千的生意,一个月下来生意额分分钟达到135千,想起来都很好赚,难怪人家时常说,每新开一个花园、或是商业地区,第一霸地头的除了咖啡店外,就是按摩院。

等了15分钟,有点无聊,房里除了摆放着一张单人tilam外,就是一些等下按摩技师会用到「工具」,有湿面巾、喷水壶、按摩用的油等,没有什么额外的东西可令我解闷,头转向旁边,只能听到那位大叔依然地跟他的技师在那卿卿我我地谈天,而他们的WeChat一直在响个不停。我觉得穷我一生思索,也不会明白WeChat这只Apps竟然是大陆人发明的玩意儿。

这时亦令我想起去年才热起来的大陆手机交友软体「微信WeChat」,当时找了艺人「小猪」罗志祥与「可爱教主」杨丞琳当代言人。日前一名国立大学24岁的研究生,日前就透过「微信WeChat」的「摇一摇」功能,结识一名大他23岁的已婚「美魔女」,2人还发生性关係,事后对方跑到学校告他性侵,研究生称是对方主动才会「冻未条」,且说光看对方外表「根本不知到她年纪大自己这麽多!」当时阅读到这篇新闻时觉得呢条水是不是忽燃左,我现在终于明白他的意思了,关暗了灯,是不一样的。

待续……

评分

wll7976 + 1

待续。。?
静待楼主的续集。。

写一半。。。还要等。。。

不知道說什麼 。。。等囖

寫很好,可惜第一部連。。。戲都還沒入 呵呵呵

哇,看來還有排寫。

那要等到几时才有下集

好奇店名,有下水服务?

虽然故事的写法很有代入感,不过楼主你也别太监啊

谢谢大大的分享~~大大还真会吊人口味的嘛~~只好期待下1集~~

高招,,墨水多过嗨水,,
一点戏份都不说.....
但如果看鬼戏,前半小时都没有鬼的,,,,
那要坚持坐着就真的很大勇气了