WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 贵X阁按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: @0 N% I" G3 T( ]5 U. h* A) ?: u1 Y$ B+ Z* r( v
那天看了这里的大哥分享了这里的按摩服务, 就当天刚好国外回来就决定去试看看服务。加了88号MANDY的微信就预约了。晚上去时外面还一直下雨。到了过后就和柜台说预约了88号,付了马币75按摩一小时就去洗手间。3 ~: N; A. U. e3 y' t; A0 e9 i

+ z$ q, D3 B2 r$ f/ X当我从洗手间出来后Mandy已经在柜台等我了,第一眼看上去和微信里的照片一样。笑容很情切,然后选了房间就进去等待按摩。我脱光了就躺着等待按摩,Mandy的按摩技术很好,不是随便敷衍的那种。一边按摩还会很亲切的聊天,给我很友善的感觉。我刚回国然后搭飞机也累了, 她就帮我按到我酸的地方,就这样按了大概40分钟吧就轮到我转来前面了。
# i( {8 y0 h# w1 B
1 p# F  d% S' h$ r( \: I到前面时Mandy就问我要什么服务?如果只是打飞机就马币100,我选择手口并用, 所以就给了马币160。她就让我去洗手间里清洗, 回来了她就开始帮忙我口。她先舔了我的奶头, 然后手也没闲着, 一边玩弄我的小弟。当然我的手也没闲着,就往她衣服里摸奶子。当她开始口时有升天的感觉,她也口了一段时间, 看着时间快到了我就让她努力吸我的奶头然后帮我打,就这样我就射了然后结束。
) j/ r+ K' v; ~/ c+ N- U7 G; Z# j# x) c4 }* W/ c  C0 `5 G
我个人是觉得值得,我还是会再去光顾她。如果有兄弟预约了她到了柜台一定要说明是预约了88号,不然有可能会被掉包。
4 B% v# C  w- Q6 A
" I, Q, u* i  p! i! a9 Q, e名字: Mandy. h, b* N+ h; G7 [! f9 c4 W" V" u
号码: 88号; ^' d( y* o$ U" p; j! D# f
国籍: 中国
4 a) O0 i4 V7 G: P+ j' t样子: 8/10 : n5 q/ P; v3 L9 E3 ^
身材: 8/10
4 I8 |$ x, v6 `, @服务: 10/10 (目前我最满意的)! L% G# }! i2 T8 x+ S2 Z9 [

- [5 B# t1 h" v  K! p+ E; O( _
4 T* F! L7 K7 a. R: k. B8 ^0 U' t. [

评分

论坛广告小组 + 10 1
kenn + 2 感谢分享战报,请不要公开联系方式,请以私.
kevin8833 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

+ g  ^" @$ v  s5 n0 @" ]! @9 [% f" j5 h7 n, O- s3 O9 o  k
75按摩一小时 + 160 手口并用。。。
2 L4 ?* g% J# d1 F- N2 z# \连海边都没有看到。。。开心开心。。。

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

回复 2 1

charlie6rown 发表于 2023-3-3 19:524 k" d3 t5 w$ \& C
75按摩一小时 + 160 手口并用。。。+ @: {% `0 T6 [
连海边都没有看到。。。开心开心。。。 ...
: d- g& q' B7 M+ \- k
这样好像jb比新加坡好赚 哈哈哈
5 C8 w6 H/ n2 F& a  y不用被插
回复 0 1

charlie6rown 发表于 2023-3-3 19:52
: ^+ R, c3 d, M$ q: n75按摩一小时 + 160 手口并用。。。$ d4 M; e0 c: G- Y% n6 L
连海边都没有看到。。。开心开心。。。 ...
, ~# O+ N' M  ]0 N3 M  b
错,连水帘洞都没有指进!????

! K+ O( r- b. H0 s- o) z1 R; Y  r: @3 P) [4 v
从以前在新加坡就找过mandy了,按摩手法还是和以前一样好
! W2 z, ]1 a" I& x+ [3 J. f: D$ r
知道她来了马来西亚有时间就去找她了,和她约了时间就去找她了,那么久没见还是依然健谈,按摩了大约40分钟就反过来,我选了和楼主一样160配套,真的太爽了
) L; r! l  k+ `* N9 Z# [1 O! C, N7 B" s
按摩 10/10
  t6 e( d4 D+ E9 U+ W& Y样子9/10
9 l; M/ A- l1 F+ m3 D1 A( p身材8/10
3 w5 l9 u: `1 t) A- \9 ~; a! R% c服务10/108 h2 S( \- Y7 U+ F
6 L( R8 q# [* Z" l
关口塞车都值得去找她( e8 o9 x* Z. Z( s. Q% P0 e

Bro, 干嘛不拿 220 的? 毕竟都付了 160

Mandy 什么配套都有,各位大哥就自己和她谈价钱吧

JB666 发表于 2023-3-4 12:18/ z0 U7 m# L0 x1 M' E' U
Bro, 干嘛不拿 220 的? 毕竟都付了 160
3 j  n9 ^/ f# @0 U1 N
没办法,刚从越南回来,在那里干了5炮,没什么力气再干了。
回复 0 1

以前的88号姗姗卦罩不做了,胸部很大的熟女

可惜衣都没脱掉

太贵了 , 一点都不值得。。。

FILETOFISH 发表于 2023-3-7 13:14+ L' W0 E" p/ W- n5 D; Z
可惜衣都没脱掉
; i% p' ]' h8 [! m
人家害羞,你要主动开口要求

6 k6 B) t, y% f4 C
& [0 s9 G( U$ x( ]( g谢谢楼主666

遇到想要的,就敢敢开口要。只要你不尴尬,尴尬的就是别人

这妞可以亲吻或舌吻吗还有能指入鲍鱼吗,哈哈

只可惜她奶小

可以分享Mandy 的联络方式?