WishCT - 愿望城市

用户注册

难得一见的瀑布!!!爽,男人的满足感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) j. s3 L$ {$ n7 C* [在这里通常都是看贴多,很少发帖因为懒惰,虽然已经冲了那么多年,除非是很难忘的经验才会让我写FR。
/ t6 h& r. X$ p# b' G! i" e8 D9 S. c8 C; _2 @3 i9 V6 K
昨晚去了一间新开的场,因为靠近我家,又刚好痒。
) n2 L: }4 c6 Q2 }- N% r9 f1 {! y! w8 r0 ~6 r0 _
上去后就直接妹妹站一排,随便你挑。选好一个高颜值,笑容完美的妹子,几分钟后妹妹就进来了,然后就寒暄几句,接着就叫她帮我脱衣服,她帮我脱完后就想自己脱,我叫停了她想帮她脱,她穿一件连身黑底白波波的短裙,我拉进我怀里,一摸她屁股,原来她没穿内裤!!!0 G  X8 `4 Z* S" O3 J' Z2 V
我马上顶不顺,先和她舌吻和扎波波,然后把她的内衣也脱了,但是就是不脱她的裙子。接着叫她跪下来帮我口交,硬了之后就把她扶起让她转身背对我,上套后就直接狗仔她。看着她还穿着裙子感觉比脱光还兴奋,不断把裙子掀上腰间,看着从裙子露出的小屁屁,感觉好像是日本AV的情节我承认我有点变态。' |9 t) ^  Z( \
吊了几十下就拉她躺下,然后就正常位继续吊。不知道为什么今天的状态特别好,换了几个姿势,吊了半小时还没出,她已经高潮了几次了,下面水多到我的春袋都湿了。我忽然想起AV的情节,就慢慢一下一下大大力插,插了十几二十下就拔出来,然后右手四指合拢,快速上下摩擦她的阴蒂,接着神奇的事情发生了!!!忽然她下面喷出一滩水!我吓到了,这就是潮吹吗?!AV看的多,现场还是第一次!我还笑她是不是小便?她也不好意思在笑,我也笑了。后来我就爆在正常位了。人生第一次见识潮吹,叫我如何不写FR!!!8 v  E+ e8 f' A- ^& c
后来问她经常会潮吹吗,她说很少,很多时候都是差不多要出时男生就换姿势了!!!
/ |/ ]& w' e8 J/ ]% ~6 k! y7 a1 k# d) }/ {1 ?9 q
. U$ E7 f& E) m' r
人生第一次见识潮吹,教我如何不写FR!!!
: }4 h! l; C! G3 t! k原谅我的邪恶,写着写着就硬了+ N3 G: ]0 f) G) F

3 m" f, J5 i. F/ C" J6 V# ~地点:波底
9 V" Q3 D$ }! ^4 k0 ~# X姓名:Nina+ a3 j/ t/ E6 N- L2 `7 ]. U  x
岁数:  24岁
2 p) Z3 E2 p$ _国籍:越南
% N3 `& P) T* e( c/ ]样貌:9.5/10" n( F2 W, A0 g# }9 |% x
身材:8.5/10 (C cup 165cm吧,有前有后)
3 l* m! c/ Z/ p$ J" C8 L$ _舌吻:我有你未必有
4 \- W2 Z9 V/ E. d, {4 u+ ZBJ:8/10 (一般普通而已), r+ ?3 F# F3 r* I  L0 m% K
FJ:10/10 满满的配合度,不脱衣服,任何招式,都潮吹了,我本身是很满足
9 V" i9 m; ^8 ?, p* r& @女友感:10/102 c' k1 Q6 @9 u) S
家用:Rm2309 K4 ?  w' k( q5 f% G9 u) R
回头:肯定,3号发工资继续干! Y4 N7 I% C5 K3 d  [$ W' v; f

1 O& e4 ?. |- y( B  _' A2 x6 n+ J
( W) z4 x: X6 C! h4 R加不加分随意。重点是要记录,分享一下快乐的过程
2 z2 d* n+ c, q- h哈哈哈1 |* h/ j% [6 Z$ g% r
狼友可以am我,限量分享免得我自己难预定  _' q! _- @8 y( p

" ~3 N3 j* b/ i5 c) kTelegram小帮手:
3 B6 C3 O/ _. S4 F; j4 N/ a感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
. h& M5 p! m% o5 T6 whttp://t.me/wishctforum3" T3 B0 D/ D* F2 U

5 H" {  Z) W8 L/ j* l# }( L6 t愿望城市讨论区已经开放。
% e# |* c. {7 P9 u4 r2 q) W  K$ D( a9 ~http://t.me/wishctmy

评分

secretagent + 1
pengzhaoyang + 2 精品文章
baolow + 2 离题内容
lovefu + 2 精品文章
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.

哪个场?可以分享吗?

大大可以给联系方式吗?

评分

kenn -5 漠视版规

楼主师承加藤鹰吗?

感谢大大分享!能分享联络吗?

评分

楼主请问是哪个场?可以分享生联络吗?

评分

谢谢分享

求分享。

那么刺激,坡地很少去。哈哈哈

看了都硬感谢大大分享!能分享联络号码让小弟去见识瀑布吗?

能不能私聊个联系方式

评分

可以分享是哪个场吗

大大可以分享吗?

评分

谢谢分享

大家太热情。信箱被am爆了????
, M) ]5 n; e. K4 m  K+ S) P' J  `一天回复5个人,太多了系统限制

大大能给联系方式吗?

评分

求联系方式

评分

求联系方式,谢谢大大

评分

那么好的场,楼主可以分享吗?感谢

精彩内容

6 S9 c# T  Y% z; W) b
求联系方式,谢谢大大

是哪个场?求分享

大大是哪个场啊

感谢大大无私分享!能分享联络吗?