WishCT - 愿望城市

用户注册

setia 刚刚到新车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天counter 发信息说今天有新车就去试看看,终于有新车来玩了。整体都不错会玩,奶也不小抓咪咪手感好。身材也不错滑。挑逗,调情,可以摸可以吻都不错。这个价位很不错。
, R3 E: M8 S% O$ O" O
( Z! v6 g" ^$ @9 e简单报告! M; b6 s6 {  C4 R4 X5 e  ?4 f
名字:不知道,只知道叫18号。哈哈
; _- H2 |% Q6 }年龄:大概二十为多
$ n. b% v2 C% z" s身材:瘦,标准
" Z1 S; Y3 s8 m: _/ A奶:大概35D吧/ b, O* h7 ^' m5 ^9 F0 g; F
口活:厉害玩$ @0 T) ?8 {% @; b) Z3 `. [8 e
服务:服务到你爽) z2 s1 T8 h, h
赶场:不赶时间
0 C- z' w; D+ h  j亲吻:可以舌吻4 P  H. D# o# [; _; d
鲍鱼:有保养,干净
8 h  ?* w# `% \5 l4 w% N冲凉:和你一起冲还随便叫他帮我水中萧爽
! z5 E6 N% |4 U2 S1 e# @. @9 y1 i伤害:一百七十大洋
  G# D. k/ F! o地点:setia indah) S5 P/ z( {% q* X2 h! c
3 \% ?: X& x: ?5 B, e
零一饿气零我留留留巴,自己猜。哈哈
! s1 V  V. o6 a. P  _
9 T# E" H) w* F, ^+ h4 a整体都不错,没什么好嫌弃了& {& L1 h4 a9 }' F# z
Counter 说过后还会有来几个好料就我留意信息会发照片给我看
+ U! g/ P! i; t3 c  ?$ G- [1 B1 o
2 Z  [2 `! l% {$ I2 ?- A

评分

kenn + 10 感谢分享
alex5990 + 2
鲍大大 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

这种喜欢发妹妹照片来手机的很危险。
回复 1 0

这种喜欢发妹妹照片来手机的很危险。

一百七十大洋170? 170?

大大是那间泰国妹妹按摩院吗?

charlie6rown 发表于 2023-3-1 15:45
; A2 J5 H3 c2 Z3 u+ Y这种喜欢发妹妹照片来手机的很危险。

, R  g% Q2 |4 ]) C6 n) y7 z% _9 n# |我是告诉他有新车可以发给我的

我最怕這種會發照片來的,尤其是晚上

大大,请问哪间店,明天想去拜访一下。谢谢

鲍大大 发表于 2023-3-1 22:08
, K. x4 e% h* P. d# C; c大大是那间泰国妹妹按摩院吗?

" K% C! x  k3 e  o. q3 d  I2 i* R1 l! e这个是在住家

放在朋友圈  ,  不要发照片给客子。。。