WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮工厂印尼姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放工了感觉身体很累,也想到自己太久没按摩,就手痒翻翻自己以前记录过的一些按摩联络号码。
刚好就问到这位印尼小姐,价钱也不贵,拿了地址直接冲过去。

地点是在她的住家,到了后parking 了,他下楼接我上去,打量了下,果然真人和照片没什么差别,身型不瘦不太胖。
过后上楼后先是聊了几句,然后我进厕所冲洗下弟弟,好让人家按摩也按的比较舒服。

按摩基本上没什么特别,也就普通,感觉好像摸我一样
但是有一点很不错,他真的很健谈,不会感到陌生

之后转过身来,按摩多10分钟他就来batin 了,一把油涂在弟弟上那个手好像龙卷风一样转啊转,转啊转,害我身体一直颤抖,好在我平时有联系的习惯,要不然早已经收工了。可是说真的,如果刚出来玩的朋友,建议自己在家先训练,要不然真的很容易被逼交货。

之后她看到我那么能忍,就问我是不是要吸奶?我肯定说要啊!而且事后也没有收其他费用哦。
奶罩脱下来,直接坐来我旁边,我开始边吸奶边摸另一只奶,他是不是还会被我吸到身体颤抖,看到感觉都爽。
吸着吸着,手慢慢伸进她下体调戏她。我还问她为什么没有做下水,她告诉我不是没有做,是在电话上不方便讲,所以通常来到的时候才谈的。
那我也到一半了所以就没要求下水。
她帮我打着打着,我帮她吸着吸着,最后经过翻转翻转再翻转后终于交货了。
她事后还跟我说 tangan letih, you boleh tahan lama…

完事后就自己去冲洗弟弟后给家用就散场了。

要联络方式的可以pm 我交换,随缘,谁快谁得到

地点: USJ
名字:忘了
年龄: 34
样貌 : 7/10(可以说是34岁美女)
沟通:马来语
胸部 : 6/10 C(下垂)毕竟生过孩子
身材:  微胖,身高大约153cm
声音: 典型印尼人
口交: 没有
做爱: 这次没有,下次可以试试看
伤害: 130
回头: 看情况(应该会)

评分

heavenam2 + 60 感谢分享
could + 2 原创内容
mc京 + 2
yek + 2 感谢分享
egle + 2

lawati ?

是不是 Nadia ?

還是Lawati ?
回复 0 1

Lawati 吗?

Nadia吧,lawati不做下水的,加上是下楼接他。。

真爽,槟城这样的都没有,不然就是不做华人生意,真废

应该是nadia,乃不行下水不了手

健谈的, 值得一试

leky9527 发表于 2023-3-2 15:20
应该是nadia,乃不行下水不了手

看来大大熟悉哦
在哪里的?

大大,可以分享吗??

谢谢分享

大大有聯繫方式嗎

谢谢分享