WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了anmansari spa本想试试最近爆红的凉凉姐的。结果禁不起captain的大力推荐越南菜就点了一盘越南春卷来吃。! I+ o0 _; E! Y- `. p
& J/ K8 Q; W1 t) i' ~6 A+ c7 L6 A
一下是我的经历1 w8 g/ j4 O1 H) w% R, R. l. Z
号码:108
" H, m# H- `* r# H# ^口技:7/10有待加强& a$ m, S  ~$ }- T( R8 I% p& \
手技:6/10勉强可以
0 K' G/ i. f; s5 w( Z, Q: L8 b. u样貌:7/10可以过关,皮肤白嫩, J" y7 V) E5 i5 w( P
冲凉:7/10重点部位而已' }7 A8 ?& Q$ `/ X4 _. l' ^' S
爱爱:7/10体力不足,叫声有一点假3 E( _* L! P6 w! }) s2 }' X! a7 u
配合:7/10会主动配合
. }9 S" d, j; M' i接吻:0/10没有. I& B. [% E2 _3 L$ k) F( E
指入:8/10水多  L/ E! |1 k$ C" ~/ L9 b5 {2 E
鲍鱼:0/10没有试
9 j  X# x4 E( W1 M! _) R体味:6/10有一点口水味在奶的部位( C8 H/ D! r4 `9 @
胸部:7/10A胸柔软度不错
& \6 Q; Y+ k* i0 \; ^  U1 J再去:会不过试其他的一定要试试看凉凉6 M4 G9 o: L0 V- Q9 ?( p/ D( D

0 X$ @/ H% l$ `! S0 B地方不错满干净的,sauna和steam room都没人的

评分

wennie98 + 1 广告/SPAM
tehsui3 + 3 感谢分享
happymomo + 1 精品文章
愿望小兵 + 1

如果六点多七点去,几乎可以算包场。。哈哈啊

很像很多都是冲着LL姐来的

kokoweei 发表于 2013-9-12 12:40
) U' F" E1 Q. ^如果六点多七点去,几乎可以算包场。。哈哈啊
, c3 L9 G1 U  m6 O
可能是地点太偏远了

“有一点口水味在奶的部位”??谁的??

搂住几时去的?做么没有叫我一起?

DICZACK 发表于 2013-9-12 14:39
" v1 u3 a2 R( B# g! _+ l“有一点口水味在奶的部位”??谁的??

9 u) V8 f6 _2 nCaptain的。。。哈哈哈哈。。。

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:12 9 W/ g- R; `8 z7 o( h. M( v8 k1 [
Captain的。。。哈哈哈哈。。。

6 ^( `: s# k4 y3 m0 V5 DKNS!应该是你的!

DICZACK 发表于 2013-9-12 15:17
7 T% K5 u, V  E( x" z; eKNS!应该是你的!
% h# g# k' c  u8 A& ~7 [% t
可能是我顾客的!哈哈哈!
3 x5 m8 ~8 `$ \, Y6 S0 w/ d* d你几时下来?我们一起去!吃到吐!泡到皮肤皱。。。

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:21
3 c$ w; @+ Y. b3 f可能是我顾客的!哈哈哈!7 Q8 Z0 u7 R/ e2 L+ p" p
你几时下来?我们一起去!吃到吐!泡到皮肤皱。。。
& m0 n! d2 L/ N* T. c) T
我好不容易从哪狗不拉屎,尿不生蛋的地方爬出来!
  z, r( o! |. O0 Z你叫俺回去???!!!

DICZACK 发表于 2013-9-12 15:26 6 `( c/ s$ n& O- G/ [
我好不容易从哪狗不拉屎,尿不生蛋的地方爬出来!  1 j! l& {5 E: ^) w+ [" c" T( X3 q
你叫俺回去???!!!

p# _/ v5 I4 Q" I回来爽。。。JB真的那么差咩?

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:53
' ~( a; J  X/ H! ]$ E8 ]回来爽。。。JB真的那么差咩?

?7 t6 n. o5 y5 nJB不会差。。。过了SERI ALAM,你进MASAI, KOTA MASAI看看!      & r( B4 s' x$ Y: y2 z, e4 G# D4 J
我现在在BUKIT INDAH!

DICZACK 发表于 2013-9-12 16:01 ' d7 @: b& V3 s$ d
JB不会差。。。过了SERI ALAM,你进MASAI, KOTA MASAI看看!      % v- S8 E! F5 v  Z
我现在在BUKIT INDA ...

0 ]7 B" n7 ]% k# u  I我在Kota Masai。。。T_T

我刚脱离苦海,之前住那!  发表于 2013-9-12 21:02

DICZACK 发表于 2013-9-12 14:39
: s1 ^2 P+ ~& w, y5 j“有一点口水味在奶的部位”??谁的??

6 D9 @$ w) e, c6 a不知道哦,可能某位大大试了她没洗干净咯

kenloh88 发表于 2013-9-12 13:30 ' e, ]/ l/ N9 v$ ?
很像很多都是冲着LL姐来的

; N/ f4 g' W, j4 v6 I起初是冲凉凉姐的可是禁不起captain的大力推荐就吃了越南菜....

人就容易找了,不过还是那么的火红,要吃到也不容易喔

口水味,直接没有胃口咯!

伤害多少啊'大大

chrisyong 发表于 2013-9-12 16:22
# U" O# O" X4 Q. r, G不知道哦,可能某位大大试了她没洗干净咯

! _7 z  c3 H6 F9 ~8 R% e# c你好像舔的很开心

現在去的大大應該有50巴仙都去找涼涼吧~

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 16:18
4 \( n; k8 [, Q9 c5 P我在Kota Masai。。。T_T

3 K4 B3 }! i/ O4 p, w* y  c我继续在这里受苦。。。@@"

boy5751 发表于 2013-9-12 19:46
( g) f" @5 x' {1 g& o伤害多少啊'大大
$ I& O. K0 m% |" \& {: J
没看直系应该是198

DICZACK 发表于 2013-9-12 21:03 0 I/ u/ w/ ^5 T- h3 I4 H
你好像舔的很开心

) Y, b$ C7 C0 N1 L- z就是要舔是闻到就不舔了

醒目仔!  发表于 2013-9-13 21:01

chrisyong 发表于 2013-9-12 16:33
! E) g! e, Z. `' I* [# u( }1 L起初是冲凉凉姐的可是禁不起captain的大力推荐就吃了越南菜....

' P- }! R6 g& w还好你遇到会做工的越南妹,下次去的时候尽量分享会做工的越南mm 的号码好让其他狼友注意