WishCT - 愿望城市

用户注册

以前在坡底做厨房的泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Nissansaga 于 2023-2-23 15:43 编辑 ! S* O+ R* y0 z! j0 M9 N

* D( @( W0 b! Z5 X: c9 s这个泰国妹是在微信附近的人找到的,皮肤黝黑,离婚,背后有纹身  e5 X1 y# b2 B
第一次见他是他宿醉没去上班的一天,上了我的车刚好我也没空,只是在车上抱抱亲亲打打x机。2 K7 o6 i9 S) j- Q7 K
过后真的有事要忙了,就跟他说等下带她去酒店,其实我只是喜欢打打x机、口交,我是不喜欢和这些女人做爱的(老婆或者干净的华人除外); u3 Z8 F. n8 [  w! ?
不知道有没有人和我一样,就算去spa场我也不喜欢,但是半邪我很喜欢,
4 U8 y% `5 v+ }过后好彩他老板叫他去帮忙他也没空了。。+ v8 K$ @. |; X6 z. V
第二次见面是他辞职了,跑去做ktv陪酒,也是很弊的一天,12点中午微信他,他回复了,说要吃午餐叫我打包,6 `! m7 _( d- C2 R
过后打包了去他的住家,一进去他整个人几个月不见都廋了,奶也不见了,他把门锁了把食物放好了就跑去房间睡觉了。1 N* \' f$ m: a; n  e# w1 b/ F
剩我一个也不懂干什么好,就摸去他的房间了,躺在他隔壁,其实一进门已经硬的不行了!$ M+ z2 R7 M5 f/ p% v8 F
就拿他的被一起盖,盖了一只手放在他的后颈,一只手摸她的小笼包,摸摸一下索性把他的手放去我的懒x那里,
) {# J8 o7 w6 m7 w8 X2 v5 m已经硬梆梆了,他帮我弄弄了一下就直接起身帮我含,实在爽的口活,整个人酥酥麻麻,干脆把裤子脱了,
, e- L8 p$ t9 h: W- @3 W% a他含了3-4分钟,直接就把我的屁股抬高,帮我毒龙 ,哇,那感觉好像比捡到钱还爽,捡到宝了,/ ~) m  b  c1 \
好吧,既然他那么主动,我直接翻过身跪着把屁眼凑近他的脸,他的毒龙真的没话说,整个很enjoy的样子,间中, H  e7 _. d0 I3 D
他还把舌头硬硬的插进去我的屁眼,真的是享受到极点,过后我就把他抱过来把他的水帘洞,其实不是很湿,我挖挖一下他说不行了一定comfirm2 _6 n% E$ b4 w2 G" t
要做爱,其实我不想做的,我连套都没买上去他家,我就跟他说没套,他跟我说他不能带套做爱下体会痒,我就一直推辞说没套不能做怕有病,
( j9 K/ I/ E% i0 _过后屁眼再翘给他舔,屁眼一开一合有个东西再扫真的好享受,反过来在含多几分钟就把我的万子千孙交去他口里了。。。8 v3 [4 g& j" R6 [8 x( F  ~

* `* E! i# Q. W  t; n5 X' b# ]完事躺一下我就去厕所清理,出来了他就开始了,要这个要那个,什么朋友欠他钱啦,他朋友害到他啦,要跟我借个几百块吧,我跟他说没钱在身上,他说晚上出工钱了再还我,过后我含糊带过就说有事情要走了。妈的不知道是不是真的没给他钱他念泰国经请我,下楼上车才出carpark就给巡逻车tahan了,不过好彩没事。。几个礼拜再找他他已经删除我了

评分

heavenam2 + 120 好刺激的过程

楼主为什么不给她点零用钱呢?如果你给了,要爽的时候就去找她,她也一样给你快乐!花钱买快乐的道理你不懂呀?

macece 发表于 2023-2-23 15:58
- d$ Y4 K3 f' o  e( e2 e) R楼主为什么不给她点零用钱呢?如果你给了,要爽的时候就去找她,她也一样给你快乐!花钱买快乐的道理你不懂 ...

0 U0 b8 t+ a' v5 W其实可以给我会给的,这些钱我也给了不少,可是衰在可能没有想在找他了和不太美 3 l1 m$ G# Q+ u
不过不要紧,通讯录还很多这样的东西
5 }# E3 l% S6 u3 v; R! ]' D! w' B: x) C: B5 s' G$ H
各位大大不要骂我啊!我们不是买卖
回复 1 0

还有不要一直问可以分享吗,可以分享吗!* c8 j) C0 s3 I; a1 S( S+ ^
勤劳一些,多开附近的人,加到了多和人家聊天,就好像仙女孩子这样。
: I& i. h; Q- z* N: v+ t! S7 [这些都不愿意做,分享出来也不会吃得到的!

好刺激的过程

评分

dannysi + 4 好刺激的过程

,照骗很严

heavenam2 发表于 2023-2-23 18:16
! C2 D( |7 O0 `+ l$ {8 w1 D好刺激的过程
) O' v5 w' ~7 t6 n3 w& W) Y/ W
还有很多越南妹本地妹都喜欢叫上车,趁机抽水接吻看有没有进一步的发展空间,
1 [, A8 K# i/ J0 p真的很刺激,可是每次都很快就射出来,应该是太兴奋

用了给些领用钱。才有下次嘛。