WishCT - 愿望城市

用户注册

最近爽了三次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ahniao9431 于 2023-2-23 18:16 编辑 ( ^6 L( o4 o& H' h; W$ N
  H( L, ?6 Q8 {' j
名字:Shirley
4 `5 d; W1 a6 P. r& K. l' n年龄:   27+
4 ?" D5 G9 \: ]9 {( V5 M樣貌:6.5/10 / Y  H# \; ?6 T2 O; [: x
身材: 7/106 c, F9 {# u% U
胸部: 应该是B+3 \, T: K+ n5 d/ ?4 I
趕場:不会
3 g9 |% e' b' z* ZGFE:7/10 ,本地妹毒龍好難得
( G: C/ ]3 p8 _. X# W7 V7 N地點: JB
( |  u5 Z( R+ H/ R家用: 220  g! n3 p: G% e7 w2 ]: T
听说这本地妹很久了
  X* Q) p$ S3 ?8 y3 j% I, }碰到时间终于去了,所少本地妹有毒龙,试了一下( O" w7 F/ Q1 ~: ?6 e3 Z" N( u
1 ?3 Z1 Y5 w0 v% [' d
: H8 C) A+ w, ?( I' k
名字:甜甜. `- h' g4 m  _2 l
年龄:   35++6 P0 l& t7 B, Y& e5 h3 U
樣貌:6/10
& y( a7 ]' ^  m8 M" t4 s* v6 U% a身材: 6.5/10
1 ~( r% K: A& h. D% H* y胸部: 应该是B+0 L; W% U7 n& h/ s2 R5 w; G1 J
趕場:不会
! ^' y* O0 k, _+ z$ oGFE:7/10
* A" Z) R; y/ D8 T' d; }% z地點: 皇后
" B) }) G: x3 F8 j7 W( r家用: 200
- B, t' c9 S. F% i7 [很想好好被服务的话找她就对了
+ T# e& \* \. b5 h我是很爽的出了两次
3 T, ^( ^$ l  I) \# V7 {第一次开始还猫舔全身,然后毒龙了很久,然后口爆出来,) P' y2 l6 L0 x
休息一下,在口爆多一次,真的是脚软了…" j5 v# l3 u" t, l& Z

9 l2 \; e2 {4 N' [
" ]! h! U6 _/ L! U/ z1 K名字:86号  g- i; f2 r7 I' Y- z
年龄:   25+
( i. Z' L( p2 G; P樣貌:9/10  美女一個
* r. ~1 @* F2 T! U( W' z$ j身材: 8/10
0 e0 p5 z0 C! V, i/ R1 i6 J胸部: 应该是B+1 D0 L3 P& K4 H4 P. S
趕場:不会. r; O8 M, {$ @$ B$ u! l
GFE:9/10
9 @8 ^/ N+ Z) k8 X0 A6 k地點: JB+ _, l' R/ O+ r& p
家用: 150+
8 H7 z( ~1 [- J" F/ P0 w# D7 E最近找了几次这个美眉,人很好的# c6 q. p8 e6 z$ d
按摩完后,就到重点服务,. F" a, g( i( c9 Y( s  c4 q$ t. ~
美眉还很年轻皮肤很好,身材刚刚好
9 O. M$ M9 d' `3 P看了都流口水了* Z6 \2 h3 L& K* v
美女服务就是不一样,心情也会好啊哈哈哈( Z; {7 s  [4 W
话说后x好像蛮多不错的美眉$ w3 r* L, B& R6 J4 f3 d
还没发掘

评分

口交爽爽 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
guesspop + 2 感谢分享

不是我要诋毁 甜甜( L/ o/ u2 n! `- v1 \/ I
30++ 真的很过分了
9 c, r9 m+ m+ v8 T# d2 I" W大大哪里来的审美观 39岁 我都给少了
1 P/ ?( Q2 o: f目测45岁-48岁 有错的请当事人纠正我
回复 2 0

shirley今年应该三一, 三二那样了。
4 b2 G( n  m% `* `& m7 y' X之前180, 现在220. 越老越有价

Jericho12 发表于 2023-2-23 17:187 u, ~: D+ b$ Y$ w, }1 y
shirley今年应该三一, 三二那样了。
8 J) ]3 ^- V- q之前180, 现在220. 越老越有价
  ^( u9 T4 f, D& j1 e' ^) q( P% X
真的,怎么越大越有价

楼主我好奇86号是哪里一个厂的呢?

求楼主分享!!

楼主可以分享联络方式吗

Dota123 发表于 2023-2-23 17:123 Q8 ?- A9 s- `6 }5 x
不是我要诋毁 甜甜/ r- m' R3 @- u1 \( ~6 q
30++ 真的很过分了
! X  o0 O2 _6 m. @2 @6 s& o% b大大哪里来的审美观 39岁 我都给少了

; H# G! w# x5 T# x对对对!!!

86确实是美女,服务也好。大大????????额外重点服务就更加爽了

86是有给柜台的?

86真的美,有下水吗?

86号是哪个厂的4 Q7 F/ q5 E2 w  J; z0 s2 L
给楼主讲到有兴趣一下

Dota123 发表于 2023-2-23 17:12/ A# J$ f( W8 }6 [9 q- B: a( i* t& v
不是我要诋毁 甜甜7 H2 z, r' x! r! p! t
30++ 真的很过分了
: f+ [: w5 U$ \! d9 C* i7 U% \大大哪里来的审美观 39岁 我都给少了

$ ]. L  i; }# i这大大,我找甜甜N次了,甜甜只是都不化妆,虽然不是年轻美媚,但也没有你说的酱样老,护照我有看过,和楼主说的是相符的,35与40岁之间。服务与价位算Jb少有的良心小姐。

2012kctay 发表于 2023-2-23 18:14$ |9 U# {* j6 F  Q4 D
真的,怎么越大越有价
4 W  Y' x3 w. S6 M
只能说通膨的关系

Jericho12 发表于 2023-2-23 17:18
2 R! l2 I) f5 V" k' N. b' xshirley今年应该三一, 三二那样了。* G* C% `  G: j0 n0 P
之前180, 现在220. 越老越有价

1 C0 g9 g6 W* U: H之前是做offer价 ~傻吊!

86號是不是後宮的?如果是的話可以省回了

pm shirley

Jericho12 发表于 2023-2-23 17:18, L. d% ~, z! r$ e5 ~5 I7 z
shirley今年应该三一, 三二那样了。5 D% p1 @3 r! P0 Y8 |
之前180, 现在220. 越老越有价

. P! y# S- f* k7 s2 H  B8 R全部都起价了……

elitesniper 发表于 2023-2-23 20:378 h$ P7 a6 V3 U) f# O, V" @" Q& i
楼主我好奇86号是哪里一个厂的呢?

9 t2 |8 b4 E) Q% h+ y4 Q1 C后x新山出名的

9611cyw 发表于 2023-2-24 11:31$ a1 l- s6 W2 H' r
86确实是美女,服务也好。大大????????额外重点服务就更加爽了 。

% T- X' E' s9 f( ]; z' a& ?真的是美女,爽爽爽

RRITT8 发表于 2023-2-24 22:27
5 }4 R+ x) A) s5 K5 R3 Y& D% [这大大,我找甜甜N次了,甜甜只是都不化妆,虽然不是年轻美媚,但也没有你说的酱样老,护照我有看过,和 ...
% V9 |. ?# f+ ]* H; U
对对,如果要找貌美的就不要去了,找服务的ok

大大可以給86的联络方式吗?
- t# k, ~, Z/ Q& I

甜甜有那么爽吗?怎么我试了完全没感觉。。。。

Jericho12 发表于 2023-2-23 17:18
3 K7 I$ `5 [6 U- m3 [shirley今年应该三一, 三二那样了。
1 k, d- l) z/ y7 D& o4 i之前180, 现在220. 越老越有价

; M& t9 o/ m3 b$ d  r/ ^ 不是越老越有价,是酒店起价……180的时候mco酒店回扣哦 而且之前很多小哥哥问我为什么比外国货便宜 我今年32了
回复 1 0