WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no17 某家新开的按摩院的奇遇录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在微信找到一个在按摩院上班的mm,一直给我放毒要我去找她,只可惜时间都没办法配合,所以只好一直敷衍她,直到前天终于有时间去会会这位一直给我放毒的mm了~+ l) Q$ `; p( `5 S
% Y( ~5 Z' v7 ^5 M$ F# P
因为是新开的按摩院,所以做工的mm也不是很多,应该只有4~5个,在这里面她算长的标致的~看了她真人和跟发来给我的照片没差很多~呼~有些都是所谓的"照骗"8 \: @5 q, A4 n' T5 n

0 e# u1 q3 w; e. O  ]$ g地方都算干净,环境也不错,要改进的地方唯有加多一点mm来上班吧,这mm按摩也蛮有力度的,不会马马虎虎那种,享受完半个小时的按摩后就进入最主要的过程了,打飞机50,胸推100,口交150,由于小弟不是属于那种很有钱的那种,所以只好拿胸推了~5 c7 b* Z3 S$ |2 p3 t
* ]1 z. m* \& D
mm的胸型蛮漂亮的,而且不算小粒的~奶头是那种大大粒的巧克力豆型,舔起来特别有感觉,而且mm的奶头特别敏感,撩撩几下就发出那种让人致命的呻吟声,听起来特别爽~过程中小弟还不时往mm的耳珠进攻,这个地方很多mm都是不能tahan的,当然男人也是,因为我就是其中一个,应该是这样mm被搞到有点不tahan了,竟然帮我口交了起来,一开始我也蛮惊讶的,因为我是拿胸推的配套,可是后来mm说小弟给她的感觉不像是客人,所以免费付赠了给小弟~当然mm帮我口交的时候我也偷偷把手指伸进mm内裤里面一摸,哈~原来mm的下面已经湿了,可惜没摸多久就被mm赶出来了,可是才摸了一下那里过瘾,只好加一点钱让mm把内裤脱了让我摸个够咯~
, a, o0 l* e" _" T) G过后还顺水推舟帮mm舔了已经湿透的下面了~mm还被舔到那种想喊却不敢喊出来的那种情况~玩够了过后就让mm把我的十万精兵打出来了~过后给了家用mm还依着小弟身上聊天,感觉真的很棒,mm还一直说小弟给她的感觉不象是客人,所以可以和我玩到很放~
9 ]. K( S9 K( r0 {6 N! M说真的是第一次遇到这样的mm~
8 k/ o3 K- l! T6 X2 f/ q9 S2 |$ g: m" D
地点:5吉英达某家新开的按摩院2 q3 N+ d- o2 I( R% j  D! P, v4 N
名字:阿秀: G) A$ z, |/ i3 ]6 e$ D4 H
年龄:1981年出生
6 R, I# }! Y1 \- r国籍:龙的传人
# e! q% i9 i# v. Y) t+ Z) P! q样貌:7/10
% K  N6 [% B/ l$ m3 r2 _3 U; w  ?% l身材:8/104 o' Z" j5 X% s. d4 S. t
按摩:8/10
# i; S3 G: v3 u' \1 \: T服务:10/10
2 u. n* B, L# A: u伤害:45(新开张特别价)+100(胸推)+50(脱内裤,玩下面)& G0 n6 Z* O: [9 @  `
回头:100%(肯定会,希望还可以在进一步,哈哈,当然不是在店里面): J; R' {. B& r9 h8 K  a+ `

, s0 A* U  C4 q0 C9 c$ R& I4 ]3 c1 _/ Q想知道哪间按摩院的大大可以pm小弟~我答应帮mm介绍客人给她的,嘿嘿~

评分

heavenam2 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
hking + 1
冰灵柜 + 1
ngk22922005 + 1

蛮爽的~~~不过还是有钱能让她犯错!. x2 y3 o3 T- B
加油o

是半邪骨的吗?有没有的下水

就酱骗到你多五十块

哈哈~~不错嘛~这样都被你摸到呢~ 可以pm我吗? 谢谢呢~~~~·、

评分

island_boy -10 漠视版规

大大,你这招舔耳朵我也用过,可是那位美眉定力很强,没有被我进一步,不过还是感觉到她呼吸急促

五毒北极黑熊 发表于 2013-9-12 07:14
- w; ~$ E2 {* J' J' t蛮爽的~~~不过还是有钱能让她犯错!; ?# D; j3 ~: H4 ^! G. b! C
加油o

, o7 E6 t* V8 D$ \& Q* a3 F6 S. l- y是咯~可是现在很多都是有钱都不给摸的

alexwhk77 发表于 2013-9-12 07:25 ; j+ X( ^( \1 ?3 T- ?4 a
是半邪骨的吗?有没有的下水

9 Y3 N* d& \+ d0 F7 \半邪,没有下水的

评分

alexwhk77 + 1 美中不足.........

k1883 发表于 2013-9-12 07:51 2 e- R  ?9 x# K1 F+ x1 G0 C
就酱骗到你多五十块

' }; [* m  q' S+ h. ^; Y. b说骗太难听了~一半是我心甘情愿的,哈哈~- e7 _- G4 V. p. Q  D0 c" A- S
现在的半邪场都跑不了这种价钱了~

况天佑 发表于 2013-9-12 08:25 8 R, v4 G0 ~- s7 a
大大,你这招舔耳朵我也用过,可是那位美眉定力很强,没有被我进一步,不过还是感觉到她呼吸急促
4 I8 l8 A4 m- ?+ D& E# i& L) a
之前我有遇到几个也是,都不tahan了还死命忍着

LouisVuitton10 发表于 2013-9-12 08:52 & R' p! B( g! Q" T  ?- ^: R4 z
之前我有遇到几个也是,都不tahan了还死命忍着
/ A" a! n( a5 D
就是咯。我觉得对美眉温柔再加上舔耳朵那么调情的动作,她们都会开始丧失理性了,呵呵。。

原来舔耳朵可以让她们崩溃~学到了

况天佑 发表于 2013-9-12 09:09
: T! x! H/ F9 V6 P, O就是咯。我觉得对美眉温柔再加上舔耳朵那么调情的动作,她们都会开始丧失理性了,呵呵。。

. |- A  U5 L5 P+ v) S没错,而且耳朵真的是很敏感的,之前我遇到一个她直接对我说你一直搞人家的敏感带,搞到人家都受不了了~哈哈

hehehehe123 发表于 2013-9-12 09:25 " E0 W- m+ t# k$ D
原来舔耳朵可以让她们崩溃~学到了

7 k/ O' I$ j7 U  U/ H2 O要付学费咧~

50玩下面omg

哈哈。。看起来大大的功夫很厉害。。69应该很爽吧

不错不错,胸推变口交,爽!!!

呃,195花了却没有下水,不懂得欣赏

请问那一间呢?

如果兄弟把照片放出来效果会好很多
+ I1 M/ U7 u% E' I7 g( A( X$ `& l3 G& N& n* K  j6 d
分数回来一定加

路过 支持大大的报告 赞

LouisVuitton10 发表于 2013-9-12 08:51
& ]/ W2 J4 l9 o( d/ ]说骗太难听了~一半是我心甘情愿的,哈哈~
( g8 ?2 J! `5 f' d9 O5 X- u5 k9 _现在的半邪场都跑不了这种价钱了~

9 @) B! O, W3 L; i. A0 }7 t大大,我昨晚请了一粒mc chiken换来一粒肉包

小三郎 发表于 2013-9-12 10:14
: I1 \. F" e- t) n  w4 j) i: e哈哈。。看起来大大的功夫很厉害。。69应该很爽吧

, K) D6 D% X2 g" u% o肯定爽~只是没试到

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 10:31
7 g/ E( @# c: i  ~! Y不错不错,胸推变口交,爽!!!

2 M& }! s/ N" W; M. @0 a就当作口交加免费脱裤~